Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 19. (Read 35531 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что кто-то перемещал и у него не получилось? Я думаю токены баунтисты в свободном плавании. Их на самом деле крохи. И при грамотной программе рамалв и маркетинга, их выжмут ещё на низах. Ну а дальше хорошее продвижение и плюшки для холдеров сделают курс интересным. Сейчас народ боится инвестировать, но если прочувствуют потенциал то все возможно. Сентябрь будет интересным для Хуоби.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Где есть информация по датам заморозки? Не нашел или плохо смотрел.

В разделе Распределение токенов:

*Средства команды будут заморожены на 9 месяцев
*Токены Bounty будут заморожены на 1 месяц

9 месяцев/1 месяц с какой даты исчисляются? С момента окончания публичной продаже токенов, т.е. с 26 мая 2019 ?

По идее должно быть с момента листинга монеты на биржу, будем смотреть.
Это сейчас могут сказать те кто участвовал в баунти программе. Нужно всего лишь переместить токены с одного кошелька в другой и все станет очевидным.
newbie
Activity: 44
Merit: 0

9 месяцев/1 месяц с какой даты исчисляются? С момента окончания публичной продаже токенов, т.е. с 26 мая 2019 ?

По идее должно быть с момента листинга монеты на биржу, будем смотреть.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Биржа топовая. Токен интересный. Я думаю у команды очень много токенлв и их будут сливать на хорошем курсе. Есть и заморозки. Это период свободных торгов. Потом будет памп и много плюшек для новых инвесторов. Главное в этой игре оказаться в нужном месте в нужное время.
Репутация биржи конечно подгажена, но я думаю официальная хуёби не даст так просто взять и соскамиться, потому что это подорвет и ее репутацию.
Но на счет лока хочется заметить что разрабам в принципе на токены может быть насрать, так как они уже бабло получили на их продаже.
Ну а я считаю что в этой игре лучше оказаться в нужное время в нужном BNB.
hero member
Everything will be fine
Биржа топовая. Токен интересный. Я думаю у команды очень много токенлв и их будут сливать на хорошем курсе. Есть и заморозки. Это период свободных торгов. Потом будет памп и много плюшек для новых инвесторов. Главное в этой игре оказаться в нужном месте в нужное время.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215

Тут кстати новиночка появилась недавно - На биржу Huobi Russia был добавлен новый индекс HB10.

Для интересующихся, это микс из BTC/EOS/ETH/LTC/BCH/HT/TRX/XRP/ETC/ONT. Выглядит весьма интересно, т.е. покупаем не отдельно альты, а их совокупность, и проседание цены одного альта, корректируется ростом другого. Эдавая интерпретация стабильности.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Мне кажется что это не тот проект чтобы так делать. Можно просто убить курс и все скупить. А дальше уже делать все что угодно. Не так много получат баунтисты чтобы что-то делать. Все и так сольют даже за пол цены. Проект может хорошо выстрелить до 3 уже легко. Главное терпение и холд. Я верю что цену хорошо прокачают.

В том то и дело что он только может.
А как будет в реальности никто не знает.
Если в голове держать что это русские то точно будут проблемы так как это норма у них.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
hero member
Everything will be fine
Мне кажется что это не тот проект чтобы так делать. Можно просто убить курс и все скупить. А дальше уже делать все что угодно. Не так много получат баунтисты чтобы что-то делать. Все и так сольют даже за пол цены. Проект может хорошо выстрелить до 3 уже легко. Главное терпение и холд. Я верю что цену хорошо прокачают.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Такой же вопрос, при том что хуоби глобал переведена на русский язык. Единственное отличие это русскоязычная поддержка, но явно не ради этого открывать подразделение
Ну это в любом случае вопрос не ко мне, а к представителям биржи, но как то странно но здесь представители биржи не хотят общаться с комьюнити, и хотябы попытаться оправдаться.
Кто то может сказать что нужно в их телеге задавать вопросы, там отвечают может быстрее, но там за такие вопросы забанят без суда и следствия, тут же придется отвечать либо игнорировать.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
франшиза это.
Значит сделали это для красного словца и введения доверчивых пользователей в заблуждение. Ч то тоже выставляет их не с лучшей стороны.
Хотя они пишут про себя что являются эксклюзивным поставщиком услуг Huobi Global на территории России.
Все бабки хранятся на счетах Huobi Global и имеют общую ликвидность биржевых стаканов.
А в чем тогда смысл всей этой затеи с хуоби раша, если стаканы общие с хуоби глобал? Зачем мне идти на хуоби раша, если я могу сделать то же самое на глобальной версии?

Такой же вопрос, при том что хуоби глобал переведена на русский язык. Единственное отличие это русскоязычная поддержка, но явно не ради этого открывать подразделение
full member
Activity: 560
Merit: 100
франшиза это.
Значит сделали это для красного словца и введения доверчивых пользователей в заблуждение. Ч то тоже выставляет их не с лучшей стороны.
Хотя они пишут про себя что являются эксклюзивным поставщиком услуг Huobi Global на территории России.
Все бабки хранятся на счетах Huobi Global и имеют общую ликвидность биржевых стаканов.
А в чем тогда смысл всей этой затеи с хуоби раша, если стаканы общие с хуоби глобал? Зачем мне идти на хуоби раша, если я могу сделать то же самое на глобальной версии?

как зачем? для того чтобы владельцы скам конторы могли на рублевки на комиссии дома прикупить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
франшиза это.
member
Activity: 658
Merit: 12
А главная биржа теперь отрицает что имеет связи с данным проектом.
Это они где то официально подтверждают? Потому что Huobi Russia официально заявляет как я писал выше, что они всю крипту хранят у Huobi Global и стаканы одни на двоих.
Скорость с какой покупают на пресейле HTR токены со скачухой, уже многое говорит о доверии к этой бирже.

Да не очень то и сильно раскупают, 859 133 токена купили за 17 дней. Хотя если учесть, что вся продажа будет длиться еще 113 дней, то может что и получиться, хотя терзают смутные сомнения. Весь этот скандал с руководителем Российского филиала очень сильно подмочил доверие инвесторов, я так думаю. Посмотрим что выйдет из этого, осталось ждать 4 месяца.
Pages:
Jump to: