Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 118. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Все говорят про слив токенов топхолдерами, но это ошибка. Ведь ни на одной бирже на которой торгуется пропи нет и не было таких бай стенок чтобы слить большое колличество. Здесь наоборот есть возможность взять токен гараздо ниже икошной цены, и это только плюс.
Да и обьемы совсем смешные, если бы зашел крупный манипулятор то мы бы увидели совсем другие обьемы, а так говорить что разрабы сливают монеты просто смешно кроме того по такой цене...
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Все говорят про слив токенов топхолдерами, но это ошибка. Ведь ни на одной бирже на которой торгуется пропи нет и не было таких бай стенок чтобы слить большое колличество. Здесь наоборот есть возможность взять токен гараздо ниже икошной цены, и это только плюс.
full member
Activity: 223
Merit: 100
Thanks to the company for the successful completion of ICO and accrued coins for the bounty brought fast with SATA and already traded on the stock exchange
full member
Activity: 476
Merit: 100
А где можно подробнее почитать о сделке, которую провели в Киеве с пропи и квартирой?
Похоже просто на пиар покупку , сделали вид что работает платформа так что готовимся покупать себе летнии домики.
Так это понятно, что это пиар покупка. Самое главное, что первая в мире. Покупка показывает, что ее можно провести через Криптовалюту, и самое главное легально.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
да ну. слишком муторно сливают, чтобы на всю команду хватило. ордера по сотне две монет дабы не привлеч внимание. правильно пишут это манипуляторы. вытряхивают. а недавняя коррекция вообще им наруку. цена опустилась, а они закрепили ее. нужна еще новость чтобы вернулась цена к 20к сатошам...
пока проект начнет работать и на нем будут проходить хоть какие то сделки думаю пройдет не один год, так что если покупать то в ближайшее время думаю цена не взлетит, если его не начнут пампить сами разрабы, пусть выставляют стенки на собранные деньги, это хоть как то может повлиять на цену.
Им нужно не стенки выстраивать, а дальше двигать свой проект, а не токены. Деньги они получили на это мероприятие и дальнейшая судьба монет зависит от успеха проекта. Если продолжат работу, думаю, уже в следующем году цена сможет существенно сдвинуться вверх.

они и дальше двигают проект но толку пока нет. и стенки нужно выставить, чтобы перестали играться с ценой. а то выходит монеты лежат в одних руках.

да и вообще я бы с удовольствием вышел из проекта. но не меньше чем с долларом за монету. а так получается и долгосрочникам кому мои монеты нужны не получат их. и я время теряю, пока дожидаюсь бакса.
Даже по баксу там выйдут не совсем те деньги, чтоб на них можно рассчитывать, если срочно нужно, лучше все-таки найти другой способ чем сливать за копейки потенциально сильный токен.

у меня много пропи, по баксу выйдет нормально. потенциально сильных токенов много. что нибудь другое захолдю)
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
да ну. слишком муторно сливают, чтобы на всю команду хватило. ордера по сотне две монет дабы не привлеч внимание. правильно пишут это манипуляторы. вытряхивают. а недавняя коррекция вообще им наруку. цена опустилась, а они закрепили ее. нужна еще новость чтобы вернулась цена к 20к сатошам...
пока проект начнет работать и на нем будут проходить хоть какие то сделки думаю пройдет не один год, так что если покупать то в ближайшее время думаю цена не взлетит, если его не начнут пампить сами разрабы, пусть выставляют стенки на собранные деньги, это хоть как то может повлиять на цену.
Им нужно не стенки выстраивать, а дальше двигать свой проект, а не токены. Деньги они получили на это мероприятие и дальнейшая судьба монет зависит от успеха проекта. Если продолжат работу, думаю, уже в следующем году цена сможет существенно сдвинуться вверх.

они и дальше двигают проект но толку пока нет. и стенки нужно выставить, чтобы перестали играться с ценой. а то выходит монеты лежат в одних руках.

да и вообще я бы с удовольствием вышел из проекта. но не меньше чем с долларом за монету. а так получается и долгосрочникам кому мои монеты нужны не получат их. и я время теряю, пока дожидаюсь бакса.
Даже по баксу там выйдут не совсем те деньги, чтоб на них можно рассчитывать, если срочно нужно, лучше все-таки найти другой способ чем сливать за копейки потенциально сильный токен.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

кстати да. разрабы могли бы поддержать цену на уровне одного доллара. ну или хотя бы девяносто центов, чтобы те кто хочет соскочить, могли бы более менее достойно выйти из проекта наконец.

А почему разрабы вообще должны думать от тех кто хочет соскочить и поддерживать цену для этого?) Проект еще только вышел, странно ожидать что он с первых дней должен радовать профитом.

епта понятно чт никто никому ничего не должен, но могли бы как делают некоторые проекты, с меньшей заявкой на эпичность.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
ОГо. То есть они все таки продают? Вот сволочи...
Имхо пока бедоказательно не стоит их сволочями обзывать
Я могу ошибаться, и движение токенов может быть разным. Поэтому однозначно сказать  что продают нельзя.
Это надо отдельно смотреть по торгам и обьемам. Влом этим заниматься  да и интереса к проекту у меня нет ввиду скромных баунтей. И похож я правильно сделал, что совсем  не участвовал в исо при таки раскладах.
Jump to: