Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 120. (Read 168155 times)

full member
Activity: 546
Merit: 135
ну вот опять. биткоин полез наверх, цена пропи тут же уходит вниз, но ровно на столько чтобы в долларах цена не изменилась. блин может биржа своих ботов так настроила. ордера в обеих стаканах одинаковые практически. осталось бы на уровне 20к сатош яб слил свои 2к монет. если сейчас начшу цена вообще в пол пойдет.
Да подожди ты еще. Пампа нормального даже не было еще. Только только к цене ико начали подходить))
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ну вот опять. биткоин полез наверх, цена пропи тут же уходит вниз, но ровно на столько чтобы в долларах цена не изменилась. блин может биржа своих ботов так настроила. ордера в обеих стаканах одинаковые практически. осталось бы на уровне 20к сатош яб слил свои 2к монет. если сейчас начшу цена вообще в пол пойдет.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
да ну. слишком муторно сливают, чтобы на всю команду хватило. ордера по сотне две монет дабы не привлеч внимание. правильно пишут это манипуляторы. вытряхивают. а недавняя коррекция вообще им наруку. цена опустилась, а они закрепили ее. нужна еще новость чтобы вернулась цена к 20к сатошам...
пока проект начнет работать и на нем будут проходить хоть какие то сделки думаю пройдет не один год, так что если покупать то в ближайшее время думаю цена не взлетит, если его не начнут пампить сами разрабы, пусть выставляют стенки на собранные деньги, это хоть как то может повлиять на цену.
Им нужно не стенки выстраивать, а дальше двигать свой проект, а не токены. Деньги они получили на это мероприятие и дальнейшая судьба монет зависит от успеха проекта. Если продолжат работу, думаю, уже в следующем году цена сможет существенно сдвинуться вверх.

они и дальше двигают проект но толку пока нет. и стенки нужно выставить, чтобы перестали играться с ценой. а то выходит монеты лежат в одних руках.

да и вообще я бы с удовольствием вышел из проекта. но не меньше чем с долларом за монету. а так получается и долгосрочникам кому мои монеты нужны не получат их. и я время теряю, пока дожидаюсь бакса.
не знаю почему вы так ждете именно 1 бакса за токен, я почти сразу слил свои токены за твиттер и усреднился по стоксу, пока об этом не сильно жалею...
sr. member
да ну. слишком муторно сливают, чтобы на всю команду хватило. ордера по сотне две монет дабы не привлеч внимание. правильно пишут это манипуляторы. вытряхивают. а недавняя коррекция вообще им наруку. цена опустилась, а они закрепили ее. нужна еще новость чтобы вернулась цена к 20к сатошам...
пока проект начнет работать и на нем будут проходить хоть какие то сделки думаю пройдет не один год, так что если покупать то в ближайшее время думаю цена не взлетит, если его не начнут пампить сами разрабы, пусть выставляют стенки на собранные деньги, это хоть как то может повлиять на цену.
Им нужно не стенки выстраивать, а дальше двигать свой проект, а не токены. Деньги они получили на это мероприятие и дальнейшая судьба монет зависит от успеха проекта. Если продолжат работу, думаю, уже в следующем году цена сможет существенно сдвинуться вверх.

они и дальше двигают проект но толку пока нет. и стенки нужно выставить, чтобы перестали играться с ценой. а то выходит монеты лежат в одних руках.

да и вообще я бы с удовольствием вышел из проекта. но не меньше чем с долларом за монету. а так получается и долгосрочникам кому мои монеты нужны не получат их. и я время теряю, пока дожидаюсь бакса.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member

кстати да. разрабы могли бы поддержать цену на уровне одного доллара. ну или хотя бы девяносто центов, чтобы те кто хочет соскочить, могли бы более менее достойно выйти из проекта наконец.
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Проект мне кажется долгосрочный так как связан с недвижимостью, но это мой личный взгляд на ситуацию на биржах. У проекта есть хороший потенциал я считаю к развитию.
Лично я потерял всякий интерес к этому предприятию после того, как узнал, что нераспроданные токены перейдут на следующий уровень и их попытаются продать ещё раз. Думаю инвесторы как бы это помягче выразиться лососнут тунца в этом деле. Впрочем это тот случай, когда я буду раз ошибаться.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Проект мне кажется долгосрочный так как связан с недвижимостью, но это мой личный взгляд на ситуацию на биржах. У проекта есть хороший потенциал я считаю к развитию.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Разрабам наверно тоже на что то жить нужно? или они роботы? понятное дело что все они сливать не будут но на жизнь деньги выводить тоже нужно, оплата рабочей силы и тд
"На жизнь" у разработчиков есть 15 миллионов долларов в ликвидном эфире, им нет никакого резона сливать токены проекта на старте, если они рассчитывают на успех проекта в долгосрочной перспективе.
[/quote]

Я говорю о том что многие выплачивают зарплату свои работникам именно в своих токенах, а они в свою очередь их продают чтобы получить деньги за свою работу
[/quote]
Выплачивать могут и в эфирах или битках которые были собраны на ICO. Ваше версия выглядит для меня очень сомнительной. Возможно токены вообще заперты еще
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
sr. member
sr. member
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
какой толк разрабам сливать монету если они и так много бабла собрали на ico, им сейчас не до слива монеты если конечно это не скам какой нибудь.
Был бы скам не выпускали бы новость о первой сделке на блокчейне про Украину. Но вопросы к ним есть, несколько странно у них строится общение с сообществом которое их долгое время поддерживало.
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
так в телеграме почитайте там много хомяков. инвесторы, которые спрашивают "а где оми монеты, а как вывести на MEW, а как вывести на биржу, а что с ними делать"..
Jump to: