Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 179. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
На хите уже появился. https://hitbtc.com/exchange/PRO-to-ETH будем ждать пампа. Пришло 141 пропи. Команде благодарен, не зря старался.

Это за подпись и социалки?
Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить.
Это скорее всего за социалки. Я таблицы сохранил себе на комп перед закрытием и посчитал. За Тв и фб примерно так и выходит.
full member
Activity: 336
Merit: 103
На хите уже появился. https://hitbtc.com/exchange/PRO-to-ETH будем ждать пампа. Пришло 141 пропи. Команде благодарен, не зря старался.

Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter

full member

Если уже начали начислять, то думаю в ближайшие пару дней должны монеты всем придти. Вот бы ещё таблицу увидеть, кому сколько монет начислели. 
А таблицы вообще открывать планируют? С ними конечно намного удобнее. Да и проверить не мешало бы.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Если уже начали начислять, то думаю в ближайшие пару дней должны монеты всем придти. Вот бы ещё таблицу увидеть, кому сколько монет начислели. 
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Добрый день. Скажите подпись можно снимать? И почему закрыт доступ к таблицам?

Так писали выше уже. Таблицы закрыты так как идет подсчет баунти. Так часто бывает, когда считают стейки.

Ок. Поняла. Спасибо)
full member
Activity: 136

че начислили уже ?
sr. member
Activity: 266
full member
Я зарегистрировалась на ордербуке. Начислений никаких как не было так и нет.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Я жду расчетов. Надеюсь на быстрое и успешное завершение.
full member
мало это лучше чем ничего

Согласен. Учасников было очень много, поетому и мало долей будет.
Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить...
В этом вопросе они сами как бы "виноваты". Условия баунти не очень жесткие вот и лезли все мульты, некоторые (даже я видела) два раза регистрировались.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Наверное еще подсчитывают токены по баунти, да и спешить с начислением они не станут, так как в основном все начнут сливать и обвалят курс. Ждут пока курс немного пропампят и уже тогда начнут токены за баунти начислять. ИМХО
Какая им разница когда раздавать баунти? Как ни крути а курс просаживается под баунти в любом случае, в чём разница завтра это делать или сегодня?

Тоже не вижу разницы, в какой день раздавать баунти, сегодня или завтра. Если бы хотели хоть как то повлиять на возможные одномоментные сливы баунтистами, то выдавали бы тогда частями монеты, а не все сразу.

частями это ещё хуже курс неделями под давлением будет.
смысла в этом вообще нет никакого. лучше разом отсечь и просесть а потом дать курсу на биржах восстановится на прежние уровни.
Чем тащить эти угрозы неделями, к тому же баунти не так много раздали.

Частями раздавать никто не будет, это и для компании дополнительный гемор сидеть играться, время уйму тратить. И не факт что все баунтисты начнут массово скидывать свои токены, думаю хорошая их часть может держать, ждать роста, ну и не раз уже на форумах писали что навряд ли баунтисты со своим 1% от общей сумы токенов смогут существенно повлиять на цену, возможно минимальное влияние которое очень быстро востановится.
full member
Activity: 448
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены.

0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220

PRO

8
full member
Activity: 266
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены.
sr. member
Activity: 686

Сейчас у них роботы... Вроде как у твитер компании больше 1.5к человек. И каждого проверить...

Ты думаешь они прям так будут каждого проверять? я очень в этом сомневаюсь, на это может уйти не 1 неделя если по хорошему
думаю что будут прям каждого и проверять...это по всей видимости серьёзная контора которая будет всё просчитывать,чтоб лишнего никому не начислить
[/quote]
с этих 1500+ людей, как минимум 500 не регистрировалось. Там ботов очень много было, думаю они будут проверять, было бы неплохо, даже если надо будет подождать ещё месяц-второй.
full member
Activity: 350

Ты думаешь они прям так будут каждого проверять? я очень в этом сомневаюсь, на это может уйти не 1 неделя если по хорошему
[/quote]
думаю что будут прям каждого и проверять...это по всей видимости серьёзная контора которая будет всё просчитывать,чтоб лишнего никому не начислить
sr. member
Activity: 546
Merit: 327

[/quote]

full member
Activity: 504
Merit: 102
Уже всё подсчитали,отправили на одобрение разработчикам,сейчас только остаётся ждать когда начнут раскидывать токены на ордербук.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

full member
Activity: 350
Наверное еще подсчитывают токены по баунти, да и спешить с начислением они не станут, так как в основном все начнут сливать и обвалят курс. Ждут пока курс немного пропампят и уже тогда начнут токены за баунти начислять. ИМХО
Какая им разница когда раздавать баунти? Как ни крути а курс просаживается под баунти в любом случае, в чём разница завтра это делать или сегодня?

Тоже не вижу разницы, в какой день раздавать баунти, сегодня или завтра. Если бы хотели хоть как то повлиять на возможные одномоментные сливы баунтистами, то выдавали бы тогда частями монеты, а не все сразу.

частями это ещё хуже курс неделями под давлением будет.
смысла в этом вообще нет никакого. лучше разом отсечь и просесть а потом дать курсу на биржах восстановится на прежние уровни.
Чем тащить эти угрозы неделями, к тому же баунти не так много раздали.
Jump to: