Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 177. (Read 168155 times)

full member
Activity: 448
Merit: 115
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
всем привет! За Твитер и Фэйсбук все токены получили? или я один такой(? Huh
Я тоже не получила. Несколько раз в день проверяю и все никак не обрадуюсь. А люди все получают и получают, прям раздражает.
У меня тоже нету никаких поступлений на ордер бук, возможно только начали выплаты делать, и я так вижу основная масса как раз не получила никаких выплат, так что ждем. Плохо конечно что таблицы уже закрыты и до этого не прописывалось в таблице количество заработанных токенов, просто неделя отмечалась как "ок", теперь то и не поймешь за что отправили токены а за что нет.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Пришли монеты за Twitter.
Кто знает на другие биржи они собираются выходить в ближайшее время?

чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все)
да а то мы все тут на чемоданах сидим))
Наверное, потому что, только в твиттер-баунти участвовал.
и на facebook
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

чувак, успокой нас, напиши сколько получил за твиттер и почему думаешь что это не за все)

вот хочется 100% это знать. а то эти "наверное" последние пару дней вымотали уже)
full member
Activity: 336
Merit: 103

full member
Я тоже не получила. Несколько раз в день проверяю и все никак не обрадуюсь. А люди все получают и получают, прям раздражает.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
да сейчас пошли некоторые выплаты, но никто с уверенностью не может сказать за кокой именно вид баунти они.
full member
На хите уже появился. https://hitbtc.com/exchange/PRO-to-ETH будем ждать пампа. Пришло 141 пропи. Команде благодарен, не зря старался.

Я так понимаю, на orderbook монеты появились далеко не у всех? Это они только начали выплаты?
А я вот не поняла, это на хит кому-то монеты насыпали или как это. Или это монеты на ордербук перевели, а он их на хит забросил. Объясните, пожалуйста, только в этом разбираюсь.
монеты выдают на ордербук, дальше ты сама мешаешь куда их перекрывать и где торговать
Спасибо большое, за подсказку. Я так и думала, но засомневалась. Теперь все понятно.
full member
Activity: 672
full member
Activity: 350

sr. member
Merit: 252

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
так и не ответил участвовал ли в подписной официальной ветки
Нет, не официальной ветки а обычной. Хиром я только две недели в подписной был. Но всё равно это очень мало считаю. В сравнении с  подписными в которых участвовал раньше да и ещё меньшим рангом это мелочь. Непонятно за соцсети ещё придут или это уже вместе.
full member
Activity: 448

сколько получилось монет за твиттер у вас?
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
А всем уже токены за баунти начислили? мне что то до сих пор ничего не пришло. вроде все правильно сделал

Мне тоже еще не начислили.Там в чате телеграмм постоянно этот вопрос задают когда начислят.Ксения там написала ждать так что ожидаем.Народу то выше же писали много участвовало.
Раззадорили, обнадежили, посмотрел ордербук. И огорчился  Cool
Тоже ничего не нашел, все графы по нулям.
А кто нибудь уже пробовал торговать и купить например эфирок на этом ордербуке за новые пропи?
Как там быстро скачет и курс то какой (если с ориентировкой на Эзердельту) ?  

Так нормальные люди это не в ручную делают, а через смарт контракт, запустил его и все получили токены разом
Да, вот точно, а то какая то самодеятельность доморощенная. 
full member
Activity: 434
Подскажите параметры добавления токена в кошелек www.myetherwallet.com, именно туда хочу отправить полученные токены.

0x226bb599a12c826476e3a771454697ea52e9e220

PRO

8

Токен уже забит в www.myetherwallet.com,так что ничего добавлять не надо
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А всем уже токены за баунти начислили? мне что то до сих пор ничего не пришло. вроде все правильно сделал

Мне тоже еще не начислили.Там в чате телеграмм постоянно этот вопрос задают когда начислят.Ксения там написала ждать так что ожидаем.Народу то выше же писали много участвовало.

Так нормальные люди это не в ручную делают, а через смарт контракт, запустил его и все получили токены разом
sr. member
Merit: 380
Так за что начислили токены - за подписную или это пришли деньги инвесторам.Не понятно все как то.И не отвечают получатели .
sr. member
Activity: 714
Merit: 253

sr. member
Activity: 714
Merit: 253
На хите уже появился. https://hitbtc.com/exchange/PRO-to-ETH будем ждать пампа. Пришло 141 пропи. Команде благодарен, не зря старался.

Это за подпись и социалки?
Вот и мне интересно! Я почти с самого начала носила подпись и в социалках участвовала. Хотелось бы больше чем 141 пропи получить.
я на этой бирже еще не торговал,но вот зашел посмотреть и что то не понял, продают по 600к? или я не правильно понял? поесть по 2бакса? или я не правильно посчитал?

Это не официальная цена за стоимость монеты это так называемые фьючерсы .Там всегда цены задраты неимоверно.
Jump to: