Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 187. (Read 168155 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
И у меня этот вопрос?

Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены.

это значит что если не так посчитают, то оспорить ничего уже не получиться
Подскажите, пожалуйста, что такое ордербук? И монеты будут на этот ордербук начисляться?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Нет инфы - когда ж наконец посчитают и зашлют баунти-монеты Propy на этот ордербук ?
Или хотя бы сколько там получится за 2,5 месяца ношения полдписи и аватара узнать бы ?
могу тебя обрадовать, к примеру они продали 14 млн. монет. Берем из них 2% получаем 280к монет. Из этих 280к на подпись было выделено 15% тоесть 42к монет. А теперь раздели эти 42к на 300 чел. На мороженное может и хватит  Wink а теперь решай стоило ли это 2,5 месяца.
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
И у меня этот вопрос?

Подсчет по таблицам сделали, когда делали закрыли доступ. И насколько знаю разрабам переданы таблицы. В общем ждем, надеюсь скоро начислят токены.

откуда инфа что сделали подсчеты?

Да ничего еще не посчитали. таблицы до сих пор закрыты. ждем
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
И у меня этот вопрос?

откуда инфа что сделали подсчеты?
sr. member
Activity: 532
И у меня этот вопрос?

hero member
Activity: 591
Merit: 500
А что там для баунти нужно что-то кому-то отсылать, регистрировался в ордербуке еще в начале компании подписной, как подпись поставил, или начислят сами по почте в баунти регистрации?

Ну неужели настолько трудно прочесть хотя бы несколько предыдущих сообщений? Вот, на прошлой странице отвечали на этот вопрос.

Участвовал в твиттер баунти-кампании PROPY, в краудсейле не решился. Такой вопрос, в orderbook нужна только регистрация с тем же почтовым ящикам и никаких телодвижений больше не надо делать? На стартовой странице информации нет, читать всю ветку затруднительно.
Никаких телодвижений больше не надо делать. По-крайней мере заявлено было только о том, чтобы аккаунт на ордербуке совпадал с эмейлом указанным в кампании.
full member
Activity: 158
Merit: 102
А что там для баунти нужно что-то кому-то отсылать, регистрировался в ордербуке еще в начале компании подписной, как подпись поставил, или начислят сами по почте в баунти регистрации?
full member
Activity: 434
Нет инфы - когда ж наконец посчитают и зашлют баунти-монеты Propy на этот ордербук ?
Или хотя бы сколько там получится за 2,5 месяца ношения полдписи и аватара узнать бы ?
Меня саму этот вопрос прям уж сильно беспокоит. Когда же, когда?
full member
Activity: 602
смотрю на livecoin добавили монетку. интересно с битрексом договорятся? хотелось бы там их увидеть еще)
А что, обещали договорится? Хотя осталось немало не проданных токенов, если будут большие торги по биржам, эти токены можно втихую сливать. Тогда команде выгодно, чтобы токен торговался на крупных биржах. Я не на что не намекаю, если что.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
full member
Merit: 135
смотрю на livecoin добавили монетку. интересно с битрексом договорятся? хотелось бы там их увидеть еще)
full member
Activity: 560
Change Your Worlds Build a New Era!
Таблицы не работают и баунти в кабинете еще нет.Что то долго считают.
Имейте терпение. Из-за того, что ответственные за баунти люди не удосужились закрыть вовремя набор, они сделали хуже как участникам, так и самим себе, усложнив в разы подсчёты. Однако 2 месяца ждали и ещё недельку подождём  Wink

Я тоже не понимаю в чём проблема немного подождать. Что же за народ такой нетерпеливый пошёл? Undecided

ну может деньги нужны. я вон тоже устал бичевать, правда постараюсь не продавать. или если продавать, то для того чтобы поучаствовать в каком нибудь пресейле.
да сейчас навар с подписных становится всё меньше и меньше, бичевать скоро будут все)
sr. member
Activity: 714
Кто в курсе подпись уже можно снимать или нужно ждать когда за баунти компанию токены на числят?
Уже можно снимать. Баунти-кампания официально закончилась ещё 15-го числа.
full member
Merit: 115
Кто в курсе подпись уже можно снимать или нужно ждать когда за баунти компанию токены на числят?
sr. member
Activity: 770
Участвовал в твиттер баунти-кампании PROPY, в краудсейле не решился. Такой вопрос, в orderbook нужна только регистрация с тем же почтовым ящикам и никаких телодвижений больше не надо делать? На стартовой странице информации нет, читать всю ветку затруднительно.
Никаких телодвижений больше не надо делать. По-крайней мере заявлено было только о том, чтобы аккаунт на ордербуке совпадал с эмейлом указанным в кампании.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
full member
Activity: 518
Merit: 161
Имейте терпение. Из-за того, что ответственные за баунти люди не удосужились закрыть вовремя набор, они сделали хуже как участникам, так и самим себе, усложнив в разы подсчёты. Однако 2 месяца ждали и ещё недельку подождём  Wink

Я тоже не понимаю в чём проблема немного подождать. Что же за народ такой нетерпеливый пошёл? Undecided

Так слить быстрее им надо,есть такие люди которым любая копейка это уже прибыль,а кто учавствовал в баунти с первых дней вряд ли будут сливать по такой цене которая сейчас.

та пусть сливают, по дешевочке прикупить есть желающие. кому не нужны монеты, пусть сливают)
sr. member
Activity: 742

Так слить быстрее им надо,есть такие люди которым любая копейка это уже прибыль,а кто учавствовал в баунти с первых дней вряд ли будут сливать по такой цене которая сейчас.
full member
Activity: 658
таблицы нет по простым причинам,то что выложили на ветке это пустышка,основная таблица у менеджера и он когда ее закончит просто вывесит новую,подождите недельку
sr. member
Activity: 700
Можете кинуть ссилку на баунти кабинет, ато я совсем потерялся

https://www.orderbook.io
Jump to: