Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 191. (Read 168155 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Странно, что закрыли таблицы, в этом же нет смысла. Надо тогда сохранять на комп перед закрытием компании, а то помню ZrCoin в таблицу нарисовали левых чувачков. Тут добавлять смысла конечно нет, и так выйдет мало за подписи. 
full member
Activity: 644
Merit: 100
Смотрю уже народ начал выводить монетки, только не понятно это баунтисты или те кто купил токены на ико ?
full member
Activity: 806
Я потому спрашиваю, что мне интересно - как с этого Ордербука выводить можно на что-то большее удобное и привычное... А то я там только пересылку внутреннюю видел, между участниками. Но не вывод с платформы. Может не досмотрел?
Большинство, на сколько я понял, выводило свои токены с ордербука на МЕВ, но предварительно вроде нужно закинуть эфир на счет в свой кабинет ордербука.
Им ещё и дополнительно что то закинуть надо, чтобы вывести с ихней канторы? Это они такие приколисты дикиеHuh
зачем было вообще тогда этот кабинет создавать? вообще это нужно уточнить у того, кто выводил уже средства, действительно ли туда нужно закидывать эфир для перевода
Ни чего в кабинет закидывать не нужно, не мутите воду, всё приходит на MEW отлично, нужно только пару часов подождать, Ваше нетерпение порождает сомнения у других людей
Хм... не понимаю откуда у вас такие задержки по 2 часа с переводом. У меня на кошелек в секунду упали монеты. Хотя я уже и ждать приготовиться Grin
Это видимо сейчас поправили всё с перевродами, я в первый день выводил, и люди которые выводили тогда же, ждали минимум 2 часа
hero member
Activity: 896
Merit: 516
ICO завершилось, доли подсчитываюся ,все ждут выплаты в кабинет orderbook, а никого не озадачило отсутствие нашего менеджера, который всегда был на связи, а потом с августа не появлялся, все ведь ждали подтверждения о снятии подписи именно от него. Прошу прощения если об этом уже упоминалось и я не углядел.
Да малоли почему @Skyrik не появлялся на bitcointalk. Нет интернета, уехал в отпуск за границу, или вообще потерял доступ к профилю. Насчет подписи давно сказали в телеграме что можно снимать, что я и сделал.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
ICO завершилось, доли подсчитываюся ,все ждут выплаты в кабинет orderbook, а никого не озадачило отсутствие нашего менеджера, который всегда был на связи, а потом с августа не появлялся, все ведь ждали подтверждения о снятии подписи именно от него. Прошу прощения если об этом уже упоминалось и я не углядел.

ну мало ли, может его наняли именно на время ico... хотя конечно это их не оправдывает
Да к самому менеджеру никаких вопросов, тем более у Скайрика на форуме отличная репутация, мало ли может что случилось, явно он на связи с разрабами, просто они могли бы предупредить в случае чего, а то все ждут и в итоге брали инфу с телеграмма. Ну все прошло отлично и хорошо. Просто за менеджера уже переживаю )
full member
Activity: 196

ну мало ли, может его наняли именно на время ico... хотя конечно это их не оправдывает
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы.

я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото.

ну если вы давно участвуйте тогда должны знать менеджера
jamalaezaz и Sylon,так вот они всегда закрывают таблицы

серьезно что ли? не замечал..такое ощущение что всегда открыты были таблицы. джамал питр из-за него не получил за подписную иншурекс, хуже него только ирфан. сайлон нормальный.
О-о-о... Я помню когда jamalaezaz в TAASе(извините за офф.топ) проверял таблицы. Это вообще кошмар! во-первых делал он это очень долго, во-вторых некоторых лишил без награды. Потом кому заплатил, кому не заплатил... Короче капец...
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Ну че, остается только поздравить Пропи с успешным ИКО. Терь ждем, когда стейки подсчитают и таблички заполнят, несколько дней, думаю. там еще на распределение неделька...Затем выход на норм биржи, ждем туземун ну и там слив ессно))

Да молодцы хорошо провели
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Подскажите почему не удается открыть таблицы по баунти компании с начисленными ставками и токенами пишет требуется разрешение владельца этих таблиц раньше все таблицы открывались нормально?
Я уже в почти год участвуют в баунти компаниях и многие закрывают таблицы,тем более skyrik был менеджером успешных компаний, посмотрите у него на страницы.

я давно участвую. первый раз такое вижу. не попадалось. скайрик менеджер отличный, только пропал чтото.

ну если вы давно участвуйте тогда должны знать менеджера
jamalaezaz и Sylon,так вот они всегда закрывают таблицы

серьезно что ли? не замечал..такое ощущение что всегда открыты были таблицы. джамал питр из-за него не получил за подписную иншурекс, хуже него только ирфан. сайлон нормальный.
sr. member
Merit: 380
Я еще понимаю прикрутили биржу для покупки токенов инвесторами.А зачем эта морока баунтистам.Собрали бы у народа адреса кошельков и на них спокойно без гемора выплатили баунти.
sr. member
Activity: 770
Merit: 251
MOBU - FUTURE OF SECURITY TOKENS
Ну че, остается только поздравить Пропи с успешным ИКО. Терь ждем, когда стейки подсчитают и таблички заполнят, несколько дней, думаю. там еще на распределение неделька...Затем выход на норм биржи, ждем туземун ну и там слив ессно))
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
Merit: 250
full member
Activity: 448
Merit: 103
все,гора с плеч  Grin  восстановил доступ,да телефон привязал  Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Баунти до какой даты будут? И когда будет распределение токенов ?
sr. member
Activity: 267
Таблицы только вчера встали на редактирование, тут дня 3 минимум еще ждать пока подсчитают, твиттер и фб по полторы тысячи каждый,  как вариант ничего не считать и сразу распределить, кто за ? )

и каким это образом они смогут сразу распределить без подсчётов? кто то участвовал неделю, а кто то всю компанию.
Так по подписной подсчеты то  у них примитивные - просто коэффициенты сложить да поделить.
И проверить число постов - больше 30 или меньше. Чего тут сложного то. Фигня. Дел то всего на два часа.
А вот почему закрыли доступ к таблице - загадка. Вроде никто так не делает.
Вот PTOY взять к примеру - до сих пор открывается, попробовал все работает. 

Многие закрывают таблицы перед проверкой, это не первая кампания которая так делает. так что все норм

Конечно нормально. Никакого криминала.
ПТОИ может просто забыли)
sr. member
Activity: 406
Вообще зачем этот номер с ордебрук сделали  бы как все баунти компани чтобы напрямую на эфировские кошельки распределялись токены проекта не было бы всей этой ненужной хлопотой и тратой времени участников.
Jump to: