Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 22. (Read 168144 times)

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Так ранее писали, что была уже первая сделка на платформе, где-то в США, это все таки новости, и монета тогда выросла до недавнего почти 6$ была, а сейчас опять вниз со многими альтами.

Были новости, что они выходят на американский рынок недвижимости плюс они добавились на хуоби.
Памп прошёл, нужно ждать следующих инфоповодов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Так ранее писали, что была уже первая сделка на платформе, где-то в США, это все таки новости, и монета тогда выросла до недавнего почти 6$ была, а сейчас опять вниз со многими альтами.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Мы столько ждали пока цена выйдет на хороший уровень , что расставаться сейчас очень даже жалко. Может подержать еще , хотя бы половину?

Почему же и не придержать, думаю это только начало. Сезон покупки недвижимости еще не открыт, хотя можете и продать, решайте сами. =)
С таким же успехом можно ждать сезона покупки недвижимости с использованием ПРОПИ еще несколько лет. Сейчас все альты пампятся и ПРОПИ вместе с ними.
тогда ждать нового пампа, потому что сливать сейчас, когда еще недавно цена была чуть ли не в два раза выше, такое себе удовлетворение. нужно выработать в себе привычку не сливаться в панике на падающем курсе. я вот почти научился. биток в августе преподал мне хороший урок на эту тему.
Как бы неполучилось так что потом придется сливать еще в 3 раза дешевле. Монета пропи поднялась без ни каких новостей, что указывает на то что это был искусственный памп. Следовательно также искуственно она может и просесть до своих минимумов и даже ниже.
Ну до 0,3$ как было осенью то уж вряд ли просядет, но до 1,5 думаю вполне может слиться, дел то по теме никаких  новостей толковых тоже, да и тема выбрана замудаческая (в смысле глобальный рынок?) чего это за глобальный?
full member
Activity: 448
Merit: 105
Мы столько ждали пока цена выйдет на хороший уровень , что расставаться сейчас очень даже жалко. Может подержать еще , хотя бы половину?

Почему же и не придержать, думаю это только начало. Сезон покупки недвижимости еще не открыт, хотя можете и продать, решайте сами. =)
С таким же успехом можно ждать сезона покупки недвижимости с использованием ПРОПИ еще несколько лет. Сейчас все альты пампятся и ПРОПИ вместе с ними.
тогда ждать нового пампа, потому что сливать сейчас, когда еще недавно цена была чуть ли не в два раза выше, такое себе удовлетворение. нужно выработать в себе привычку не сливаться в панике на падающем курсе. я вот почти научился. биток в августе преподал мне хороший урок на эту тему.
Как бы неполучилось так что потом придется сливать еще в 3 раза дешевле. Монета пропи поднялась без ни каких новостей, что указывает на то что это был искусственный памп. Следовательно также искуственно она может и просесть до своих минимумов и даже ниже.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT

hero member
Activity: 574
Merit: 500

всегда оставляйте ту часть монет, которую в случае неудачи не жалко будет потерять- на долгий срок, если выстрелит озолотит, а нет ни чего не потеряете, главное сейчас продать по такой цене что бы профит был ощутим
sr. member
Activity: 518

sr. member
Activity: 322
to the moon..

full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Можно уже фиксировать как мне кажется платформы хоть и нет но вот цена уже вышла на уровни где больших иксов можно и не ждать.
Вот шанс обвала назад есть закупки и оборот все ещё маленькие и если крупный игрок решит выйти из игры то цена как минимум десятки процентов потеряет если не больше.
full member
Activity: 378
W12 – Blockchain protocol
Давно не следил за проектом. С чего вдруг такой рост? Новости появились хорошие или это как у всех обычный памп??
просто накачивают, пол года скупали дешевые пропи а теперь потихоньку пампят, самое интересно что никто не наливает и цена сильно не падает вниз с такими объемами на бирже. Получается большую часть кто то скупил на низах и теперь просто идет накачка. И не говорите что все кто слил лоханулись, если бы не сливали то и роста небыло бы.

а ну тогда можете сказать мне спасибо) я слил почти 3 тысячи монет пропи) в минус не ушел, это было баунти, наслаждайтесь)))
ну тебе фортануло наверное потому что участвовал в подписной англоветки тоже, 3к это очень не плохо по сравнению с тем что основным подписантам в среднем дали 200-300 токенов.

Если продавать сейчас, то это очень неплохая цена получается. Хотя тут за баунти действительно мало давали.
sr. member
Merit: 252
Давно не следил за проектом. С чего вдруг такой рост? Новости появились хорошие или это как у всех обычный памп??
просто накачивают, пол года скупали дешевые пропи а теперь потихоньку пампят, самое интересно что никто не наливает и цена сильно не падает вниз с такими объемами на бирже. Получается большую часть кто то скупил на низах и теперь просто идет накачка. И не говорите что все кто слил лоханулись, если бы не сливали то и роста небыло бы.

а ну тогда можете сказать мне спасибо) я слил почти 3 тысячи монет пропи) в минус не ушел, это было баунти, наслаждайтесь)))
ну тебе фортануло наверное потому что участвовал в подписной англоветки тоже, 3к это очень не плохо по сравнению с тем что основным подписантам в среднем дали 200-300 токенов.
sr. member
Activity: 700

sr. member
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Не совсем понятно на фоне чего  все альты начали стремительный рост,хочется надеяться ,что потом не будет резкого обвала и облома со многими монетами.
Очень может быть и при чем скоро, когда возьмутся за биток и он снова пойдет в рост альты просядут, выйти сейчас и держать биток может быть верным вариантом.
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
Не совсем понятно на фоне чего  все альты начали стремительный рост,хочется надеяться ,что потом не будет резкого обвала и облома со многими монетами.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Никаких здесь хороших новостей не выходило и вряд ли выйдет в ближайшее время. А рост по той же причине что и у всех остальных говнофорков - общий тренд роста альткоинов, кто хотел выйти, думаю сейчас наилучший момент для этого.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
скорее всего пропи попало в волну общего роста, хотя нельзя не отметить, что цена отросла знатно, не в 2-3 раза, а сразу в 10 раз, и хоть сейчас курс слегка просел, я уже стал верить в то, что в этом году токен может перевалить и за 10 баксов.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
То что монета так взлета это круто, но еще бы удержались позиции. Не знаю насколько легко команде будет с развитием проекта  именно на Американском рынке недвижимости, многие все таки направляю свои взоры на Азиатский рынок.
Кстати да, многие проекты изначально заточены на азиатский рынок, но у propy ситуация не так проста, они могут присутствовать там где законодательство это одобряет, поэтому им особо выбираь не приходится, где это возможно на тот рынок и заходят.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/

Были новости,что они вышли на американский рынок недвижимости, в добавок они добавились на хуоби.
Ранее в в середине декабря были твиты,что они готовят маркетинговую компанию для привлечения реальных покупателей жилья. Маркетинговый план обещали раскрыть в январе.
Pages:
Jump to: