Pages:
Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 26. (Read 168144 times)

sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
А я поверила в проект с самого начала. Правда в исо не участвовала, но закупилась после выхода на биржу по очень вкусной цене
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Очень интересно смотреть как ветка из тотального обливания грязью и описание проекта как большого провала превратилась во всеобщий ажиотаж и вангования десяток долларов за токен. Просто невероятно как меняется настроение инвесторов и баунтихантеров в соцсетях.
Многие кто слил на низах сейчас наверное думают опять купить хотя по делу работа все еще стоит на том же месте.
Только потому что работа по сути если и была то не совсем видная есть вариант на новые хаи и закупка сейчас кажется не такой уж утопической затеей. А по поводу настороя людей интересно есть еще недовольные, кроме тех кто слился на низах.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Что творит токен PRO, который не так давно только хаяли на форуме и мало кто верил в успех проекта и рост, как  же повезло тем, кто закупался по пару десятков центов.
И не говорите, я сам в шоке честно говоря, от такого разворота ситуации, тут я начинаю просто жалеть о том, что я такой глупый. Ну в любом случае я буду очень рад за тех людей которые до конца держат токены
full member
Activity: 476
Merit: 100
    Очень радует цена.  Когда цена ушла на 0.5$, подумала что это закат. Но нет, молодцы!!! Ждём воплощения в реале их продукта.
Когда продукт будет работать в реальности, тогда цена монеты может спокойно пригнуть до 1000$ за монету. Разумеется это может быть не раньше 2020 года.
sr. member
Activity: 700
Последний раз читал эту ветку до Нового Года, когда все дружно кричали что все плохо и все скам. Вижу монетку сделала иксы, и сразу положительный настрой  Grin

А чего удивляться, никто не любит терпеть просадку, вот и были негативные настроения, сейчас то всё кардинально меняется)
О каких иксах речь? В Биткоинах цена еле еле поднялась до цени ико, а в эфирах так и ниже на много. Да и понятно же что это искуственный памп, так как ни каких особых новостей не было по данной монете.
Ее время наступит еще очень нескоро думаю. Не очень понимаю тех инвесторов которые едва монета выходит на биржи сразу же ожидают чудес. Инвестиция на то и инвестиция чтобы уметь ждать. А по этой монете ждать придется не один месяц.
Имхо в глобальной перспективе монета вторгается в юрисдикцию властей, что само по себе не имеет шансов на выживание ее самостоятельно. Но это вовсе не значит что люди из проекта не приспособятся под конкретное применение токена  например, к торговле местами в паркингах в окрестностях SF (чего то заявляли тут раньше о привязке к SF). Конечно заявка о глобальном рынке это их больная фантазия, и еще за проектом навсегда закрепится факт плохо проведенного баунти и скрытие итоговых таблиц. Вроде я и не встречал более такого скрытия у других проектов.

Да про таблицы уже давно пора забыть,тем более доступ к ним был и проветрить можно было, да и всегда был контакт с менеджерами. Все прекрасно понимают будет достойная цена на токен все невзгоды уйдут в небытие. Да и во многих проектах возникают различные вопросы по проведению баунти, нет ничего идеального.
sr. member
Activity: 309
     Очень радует цена.  Когда цена ушла на 0.5$, подумала что это закат. Но нет, молодцы!!! Ждём воплощения в реале их продукта.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Очень интересно смотреть как ветка из тотального обливания грязью и описание проекта как большого провала превратилась во всеобщий ажиотаж и вангования десяток долларов за токен. Просто невероятно как меняется настроение инвесторов и баунтихантеров в соцсетях.
Многие кто слил на низах сейчас наверное думают опять купить хотя по делу работа все еще стоит на том же месте.
Ничего нового. Обычно всегда так и происходит. Жаль, что многие как всегда закупятся на хаях. Хотя, впрочем, это их проблемы.
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Последний раз читал эту ветку до Нового Года, когда все дружно кричали что все плохо и все скам. Вижу монетку сделала иксы, и сразу положительный настрой  Grin

А чего удивляться, никто не любит терпеть просадку, вот и были негативные настроения, сейчас то всё кардинально меняется)
О каких иксах речь? В Биткоинах цена еле еле поднялась до цени ико, а в эфирах так и ниже на много. Да и понятно же что это искуственный памп, так как ни каких особых новостей не было по данной монете.
Ее время наступит еще очень нескоро думаю. Не очень понимаю тех инвесторов которые едва монета выходит на биржи сразу же ожидают чудес. Инвестиция на то и инвестиция чтобы уметь ждать. А по этой монете ждать придется не один месяц.
Имхо в глобальной перспективе монета вторгается в юрисдикцию властей, что само по себе не имеет шансов на выживание ее самостоятельно. Но это вовсе не значит что люди из проекта не приспособятся под конкретное применение токена  например, к торговле местами в паркингах в окрестностях SF (чего то заявляли тут раньше о привязке к SF). Конечно заявка о глобальном рынке это их больная фантазия, и еще за проектом навсегда закрепится факт плохо проведенного баунти и скрытие итоговых таблиц. Вроде я и не встречал более такого скрытия у других проектов.
full member
Activity: 420
Да что то мне кажется я очень поспешил слить монетки ,а теперь хоть бери и обратно покупай ,молодцы не плохо стартонули ,дальнейших ростов для держателей монет,удачи.
sr. member
Activity: 574
вот черт, как же рано я PROPY продала  Cry  он еще х2 сделала после моей продажи, ну как так то Huh
эх надо было подробить баланс
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Я очень верила в этот проект и он меня не подвел ,надеюсь и дальше будет рост и продвижение команды ,а мы будем радоваться большим иксам.
hero member
Activity: 1008
Merit: 501
Нехило так пропики подросли. У меня валялось немножко монет, сейчас это неплохая сумма. Вот думаю сливать или подождать новостей ещё. 
full member
Activity: 236

ну да, насколько я могу судить о проекте, внимательно почитав информацию, это проект долгоиграющий.. Я сама работала в сфере недвижимости и знаю какой это простите "геморрой", особенно что касается документальной части.. Если Пропи смогут это переложить на блокчейн и хотя бы частично (я молчу про полностью) автоматизировать - им прямая дорога в блаженную землю, резервация мест в раю и так далее и тому подобное. Это будет настолько круто что я даже описать не могу. И уверена можно тогда ждать цены токена и 10, и 20, и 50 долларов. Это я серьезно.
Жаль раньше не замечала и закупиться хоть немного не успела, сейчас уже дороговато (
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️

full member
Activity: 448
Merit: 105

full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

sr. member
Activity: 476
member
Activity: 420
Merit: 13
Сегодня китайская биржа Huobi объявила, что добавит Propy:o Сейчас нам китайцы покажут дорогу на луну Grin

Вот только будет ли продолжаться такой стремительный рост или хотя бы не падать? явно у команды сейчас в приоритете решение вопросов связных с платформой и пока не до бирж, но всему свое время.
Парочка новых бирж с приличными объемами торгов могли бы существенно поднять цену еще выше, думаю в этом году токен залистят таки еще на парочку площадок.

Давненько не следил за монеткой, но некое количество их валяется на кошеле, а тут смотрю на Ликви цена так взлетела и вот теперь причина ясна
ну что же китайская биржа да и ещё такая, это очень даже хорошо и значит стоит ждать ещё большего роста в будущем

Неужели и на нашей улице наступил праздник и наконец то цена за монету начала радовать, а не огорчать.
Кто знал и верил в проект, то закупался потихоньку на просадке. За подпись в баунти вообще заплатили три копейки, и только цена в 10+ баксов может немного успокоить.
да вряд ли есть люди которые держат эти пару монет, лично я сразу слил потому что выплатили пару монет за подпись, а слил потому что это было мало за то время которые потратил на проект, а сейчас в течении полу года выкупив большую часть по низкой цене почему бы не потратить пару десятков битков чтобы пропампить токен, не наливают в стакан видимо потому что мало кто холдил крупную сумму чтобы слить.

Я один из тех, кто держал монеты еще с баунти кампании за соц. сети. И как оказывается держал не зря. Цена радует, при том, что и проект оказывается перспективный.
Есть маленькая рекомендация, - раз уж держите с самого Баунти, то продолжайте держать дальше, посмотрите что будет с монетой через пол года или через один год, уверен не пожалеете о том что не продали её сейчас.
sr. member
Activity: 686
Сегодня китайская биржа Huobi объявила, что добавит Propy:o Сейчас нам китайцы покажут дорогу на луну Grin

Вот только будет ли продолжаться такой стремительный рост или хотя бы не падать? явно у команды сейчас в приоритете решение вопросов связных с платформой и пока не до бирж, но всему свое время.
Парочка новых бирж с приличными объемами торгов могли бы существенно поднять цену еще выше, думаю в этом году токен залистят таки еще на парочку площадок.

Давненько не следил за монеткой, но некое количество их валяется на кошеле, а тут смотрю на Ликви цена так взлетела и вот теперь причина ясна
ну что же китайская биржа да и ещё такая, это очень даже хорошо и значит стоит ждать ещё большего роста в будущем

Неужели и на нашей улице наступил праздник и наконец то цена за монету начала радовать, а не огорчать.
Не для всех праздник. Для меня - почти траур. До последнего не надеялась, что токен в ближайшее время покажет рост. По дорожной карте не было предпосылок, как мне показалось, а тут вдруг такое... И твиттер-лента ожила.
Pages:
Jump to: