Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 274. (Read 168233 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Первый раз решил поучаствовать в баунти.
Подскажите плиз, можно одновременно участвовать в нескольких баунти? например в одной вписаться твитером и фейсбуком, в другой в подписную на форуме.
Ну если одним аккаунтом в каждом баунти по одному, то разрешенно в каждом из баунти поучаствовать, один и тот же аккаунт участвует в твиттере, фейсбуке, подписной, блогах. Но вот если один человек с двух разных акков одновременно участвует, то запрещается.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Первый раз решил поучаствовать в баунти.
Подскажите плиз, можно одновременно участвовать в нескольких баунти? например в одной вписаться твитером и фейсбуком, в другой в подписную на форуме.
full member
Activity: 140
Merit: 100
А есть информация сколько они на пре-ИСО собрали?
Кстате тоже интересно. В топике ничего не пишут, да и в телеграмме тоже.

думаю после выходных обновят информацию
full member
Activity: 434
На мой взгляд, время выбрали удачное, середина августа. Так что ждем. Вообще радует проект и персонал отзывчивый, любой вопрос по баунти быстро решают, если где проблемы. Если в бизнесе будут себя так же вести, то далеко пойдут. Как не крути, клиентам нравится хорошее отношение. И тоже жду примерные цифры, сколько собрали на пресейле, просто хочу кое-что прикинуть, на сколько заходить в проект.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Кстате тоже интересно. В топике ничего не пишут, да и в телеграмме тоже.
full member
Activity: 165

Кстати тоже хотелось бы узнать данную информацию ?
а то как-то пре-исо так тихо и не заметно прошло, а что там и как.. не известно..
sr. member
Activity: 288
sr. member
Activity: 742
Ничего себе!!! Первый раз вижу такой вид баунти компании, а именно "Баунти за встречи сообществ"

Для этого нужно наверно находиться там же где и команда. врят ли кто то поедет из другой страны из за баунти

Да думаю  ехать никуда не надо,просто видео снять и послать им видеоотчёт.  Wink
sr. member
Activity: 661
Ничего себе!!! Первый раз вижу такой вид баунти компании, а именно "Баунти за встречи сообществ"

Для этого нужно наверно находиться там же где и команда. врят ли кто то поедет из другой страны из за баунти
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Вообще идея интересная. Но вот не уверен что у нас кто-то будет организовывать подобное

Зависит от того, какой формат здесь будет приемлемым. Зачтется, к примеру, встреча в ресторане на 10 чел., или нужно арендовать зал и проводить встречу там?

знаете, если есть большое желание
если есть этот "запал" и организаторские способности
тогда такую встречу будет провести легко))
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Ну что же, замечательно, что уже определились с датой. Баунтистам, кто еще не набрал 30 постов следует поторопиться.
Это точно! В свете последних событий в других баунти, нужно ловить удачу пока она есть)

отличная новость! Наконец то объявили дату, думаю этот проект соберет нужную сумму в считанные часы, ну или 1-2 дня максимум, перспектива обнадеживающая и вход 50k$ то есть придут крупные инвесторы
Вход в 50к$ - это только на стадии пре-ИСО. На стадии ИСО минимальной суммы для участия нет. Ну вроде так написано.

Так скорей всего и есть, только на пре ико обычно минималка от 15 эфирок, но обычно в баксах фиксят. На самом ИКО нет смысла такой порог ставить, но минималка скорей всего есть.
sr. member
Activity: 658
Ну что же, замечательно, что уже определились с датой. Баунтистам, кто еще не набрал 30 постов следует поторопиться.
Это точно! В свете последних событий в других баунти, нужно ловить удачу пока она есть)

отличная новость! Наконец то объявили дату, думаю этот проект соберет нужную сумму в считанные часы, ну или 1-2 дня максимум, перспектива обнадеживающая и вход 50k$ то есть придут крупные инвесторы
Вход в 50к$ - это только на стадии пре-ИСО. На стадии ИСО минимальной суммы для участия нет. Ну вроде так написано.
hero member
Activity: 574
Merit: 500

full member
Activity: 476
Merit: 139
sr. member
Activity: 1162
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну что парни, дата обьявлена, ждем хороших и быстрых продаж, проект интересный и времени потребует немного, ну я так думаю.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

Приветствуем всех,
Мы рады сообщить, что краудсейл Propy начнется 15-го Августа 2017 года. Мы хотим поблагодарить всех за поддержку, участие и предложенные креативные идеи.

Структура Краудсейла

Пожалуйста, заметьте, что стадия предпродажи скоро будет закрыта. Мы хотим напомнить вам, что минимальная сумма для участия в предпродаже составляет 50 000 $ в ETH, а также вам будет выдан 10% бонус в виде токенов.
Наша Краудсейл имеет следующую структуру:
- Всё количество токенов PRO - 100 000 000
- Цена за токен - $1,00
- Первые 24 часа краудсейла бонус составляет 10%
- Максимальный лимит краудсейла: 35 млн.
- Принимаются следующие криптовалюты: ETH и BTC;
Для любых других криптовалют, будет доступен виджет для конвертации их в реальном времени. Пожалуйста, заметьте, что только суммы меньше, чем 2.2 BTC могут быть сконвертированы через ShapeShift
- Нет минимума для участия в краудсейле, максимум на 1 человека — 500 000 $

Пожалуйста, подпишитесь на нашу новостную рассылку а также на наши официальные каналы для получения всех последних новостей!

full member
Activity: 448
Merit: 115
А почему за фейсбук-кампанию почти никому не начисляют доли? Что за ерунда? У меня уже несколько недель подряд нет начислений да и в общей таблице смотрю вообще мало кому начислили, в чём проблема?
Смотрю, у большинства аккаунты приватные, либо посты скрыты для всех, либо друзья. Скорей всего у вас также. Проверьте.
full member
Activity: 546
Merit: 148
вообщем надо до 10 августа добить посты на всякий случай)
Наконец дождались ICO. 15 августа.
Jump to: