Author

Topic: [ANN][TokenSale][BOUNTY] PROPY - Глoбaльный pынoк нeдвижимocти c Дeц. Peecтpoм - page 269. (Read 168233 times)

full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна.
В приложении уже довольно много предложений о продаже недвижимости не только в штатах, европа подключается, даже МО есть, правда всё элитная в основном. А вот если копнут сегменты чуть глубже тогда с ними точно будет сложно тягаться.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
обычно именно тот кто первый выходит на рынок с готовым или даже не совсем готовым продуктом кушает все пироги. пропи первый и пока остальные только что то начинают тут уже разработка и сбор идут. если даже небольшая часть оправдается но проект легко войдет в топ30 по капе.
тут уже все зависит от объемов рынка и от амбиций команды, на него выходящей. может, после всего пропи поймут, что им проще всего сосредоточится на штатах, оставив весь остальной мир для каких-то местных конкурентов. каждому своя страна.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
По поводу баунти что известно? В каких токенах принимать будут? Только эфир? Хочу вложиться, надеюсь успею )

Эфир + BTC + Shapeshift

Баунти выдадут после краудсейла конечно же Smiley

Блин, ошибся ) не про баунти вопрос, а про краудсейл :-D какие могут быть вложения в баунти XD
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
По поводу баунти что известно? В каких токенах принимать будут? Только эфир? Хочу вложиться, надеюсь успею )

Эфир + BTC + Shapeshift

Баунти выдадут после краудсейла конечно же Smiley

sr. member
Activity: 700
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3

Именно это я и хотел высказать в посте выше.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
недвижимость на блокчейне это тема!многие государства хотят применить это у себя!
Возможно именно Propy станет прорывом в этом деле и далее дела пойдут куда проще, государства будут идти охотней на контакт в этом вопросе.

Конечно же это и будет propy, так как они уже это делают. Пока все остальные просто думают, как это сделать.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
недвижимость на блокчейне это тема!многие государства хотят применить это у себя!
Возможно именно Propy станет прорывом в этом деле и далее дела пойдут куда проще, государства будут идти охотней на контакт в этом вопросе.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
главная надежда что большие дяди не выкупили основные активы и нам что нибудь оставят я вот хочу немного купить уверен что стрельнет очень и очень хорошо.
sr. member
Activity: 728
А почему так важно, чтобы реестр недвидимости был именно децентрализованным?
Чтобы влошенцев проще было развести.

Ну я серьезно может чего-то не понимаю, но система блокчейна как может помочь в сделаках такого рода: там же все просто - есть деньги, квартиру покапай хоть в Монако и предложений будет тоннна
Я тоже серьезно. Не вижу смысла в децентрализации для недвижимости, может я тоже не понимаю ничего?

Почитал внимательнее - из полезной конкретики будет возможность онлайн купить квартиру в штатах, но преимущество от децентрализации все равно не обнаружил

Возможно там будет оплата криптой и ее будут использовать как каталог для тех кто сдает в крипте.
sr. member
Activity: 602
sr. member
Activity: 742
ICO 15 числа? Надо полагать что пройдет оно очень быстро, стало бытьу нас - баунтистов, осталась буквально эта неделя, что б уложиться в условия подписной. Вроде за все время надо было написать не менее 30 сообщений.
Да, интересно, что реально выйдет за баунти.

Да за это время 30 сообщений написал даже самый ленивый,думаю ICO пройдёт быстро,так что не долго ждать осталось.  Wink
hero member
Activity: 837
Merit: 505
ICO 15 числа? Надо полагать что пройдет оно очень быстро, стало бытьу нас - баунтистов, осталась буквально эта неделя, что б уложиться в условия подписной. Вроде за все время надо было написать не менее 30 сообщений.
Да, интересно, что реально выйдет за баунти.
sr. member
Activity: 518
Merit: 251
Trustee Wallet Signature Bounty
Вот "типа" новый опыт Украинского земельного кадастра на блокчейне

http://news.finance.ua/ua/news/-/404394/zemelnyj-kadastr-ukrayiny-perevedut-na-blokchejn
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Уже и Украину зачем-то прилетают) В любом случае все неравнодушные будут штурмовать дэвов в англоветке за пересмотр распределения процентов в баунти компании. Кто-то выйдет из компании, а кто-то будет со стороны за этим наблюдать. Интересно что думает по этому поводу Skyrik?
А это от куда инфа что они в Украину прилетают? Вроде нигде не написано об этом, можно ссылку?
Что то мне подсказывает, что вы не в курсе всей полемики Grin
Ну да не в курсе. Если вы в курсе - проясните пожалуйста.
Там в слове "прилетают" буква пропущена. Должно быть слово "приПлетают". Писал с андроида и видимо т9 подкоректировал.
full member
Activity: 546
Merit: 122
Уже и Украину зачем-то прилетают) В любом случае все неравнодушные будут штурмовать дэвов в англоветке за пересмотр распределения процентов в баунти компании. Кто-то выйдет из компании, а кто-то будет со стороны за этим наблюдать. Интересно что думает по этому поводу Skyrik?
А это от куда инфа что они в Украину прилетают? Вроде нигде не написано об этом, можно ссылку?
Ну да не в курсе. Если вы в курсе - проясните пожалуйста.
full member
Merit: 135
full member
Merit: 122
Jump to: