Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀TRADINGENE - МАРКЕТПЛЕЙС АЛГОРИТМОВ - page 15. (Read 5395 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
Почему эмиссия токенов ограничена?
newbie
Activity: 252
Скоро большие дядьки из инвестфондов начнут шортить биткоин, так что праздник жизни закончится.
И мы ровно об этом же. Биткоином пора начинать торговать, а не просто в него инвестировать и ждать, когда его курс долетит до Луны. Тем более, что не факт, что после этого полета он не вернется обратно.
newbie
Activity: 46
Скоро большие дядьки из инвестфондов начнут шортить биткоин, так что праздник жизни закончится.
newbie
Думаю, что нет смысла покупать токен на ICO. Мало ли, вдруг не взлетит. Если ICO провалится, то какой смысл будет от токена?
Обратим внимание, что покупка токенов на сумму более $30 тыс. в ходе размещения дает Вам VIP-статус, что означает бесплатный или с большой скидкой доступ к различным услугам. Судьба платформы от итогов ICO не зависит. Мы начали ее разрабатывать еще в 2014 году, когда об ICO и слышно не было, и потому не ориентировались на этот инструмент как основной в деле привлечения инвестиций.
newbie
Activity: 77
Думаю, что нет смысла покупать токен на ICO. Мало ли, вдруг не взлетит. Если ICO провалится, то какой смысл будет от токена?
newbie
Мне было бы интересно поторговать, но небольшими суммами. Есть ли порог для вхождения на платформу в роли инвестора?
Как такого порога нет, все определяется в ходе аукциона. Между тем, для розничных инвесторов с вложениями менее $10 тыс. предусмотрена возможность объединяться в пулы.
newbie
В вашем списке я смогу выбрать, например, самые доходные алгоритмы?
Да, предусмотрена фильтрация по разным критериям, в том числе по доходности, финансовому инструменту, спрэду и пр.
newbie
Activity: 84
Мне было бы интересно поторговать, но небольшими суммами. Есть ли порог для вхождения на платформу в роли инвестора?
newbie
С какими криптовалютами будут работать ваши алгоритмы?
Финансовые инструменты выбирают создатели, а не платформа. В принципе Вы сможете работать со всеми криптовалютами, которые торгуются на биржах, к которым подключена платформа.
newbie
Что это за зверь – конструктор алгоритмов?
Набор блоков, из которых состоит любой алгоритм, а также инструментов, которые позволяют эти блоки собрать. Экономит огромное количество времени для создателей.
newbie
Activity: 44
В вашем списке я смогу выбрать, например, самые доходные алгоритмы?
newbie
Будет ли удобно выгружать данные из аналитики? Мне часто приходится делать для начальства презентации.
Формирование и выгрузка сделок будут доступны в csv формате, из него они легко форматируются, делаются графики для презентации в различных других форматах. Есть платный раздел, который включает аналитику, из нее также будет легко все скопировать для написания отчетов, презентаций и пр.
newbie
Если в смарт-контракт нельзя внести изменения, это что получается, что я один раз заключил его и все? Кабала какая-то.
Возможность разрыва смарт-контракта, как и в принципе любого контракта, также предусмотрена, есть возможность обговорить условия расторжения индивидуально.
newbie
Activity: 106
Что это за зверь – конструктор алгоритмов?
newbie
Activity: 131
Будет ли удобно выгружать данные из аналитики? Мне часто приходится делать для начальства презентации.
newbie
Activity: 31
С какими криптовалютами будут работать ваши алгоритмы?
newbie
Activity: 56
Если в смарт-контракт нельзя внести изменения, это что получается, что я один раз заключил его и все? Кабала какая-то.
newbie
Не очень понятно, какую конкретно базу в помощь получает разработчик.
Мы предоставляем базовое количество моделирований на Lua и Python, это совершенно достаточное для комфортной и полноценной работы, доступ к историческим данным, обучение, а также стипендии и поощрительные программы. Всего этого вполне хватит, чтобы создавать алгоритмы и на этом зарабатывать.
newbie
В такси Убер можно поставить водителю оценку. А инвестор может поставить оценку алгоритму и его создателю?
Да, обратная связь от инвестора учитывается при оценке и рейтинговании создателя.
newbie
Activity: 114
Не очень понятно, какую конкретно базу в помощь получает разработчик.
Pages:
Jump to: