Pages:
Author

Topic: 🌟🌟🚀[ANN][TOKENSALE]🚀TRADINGENE - МАРКЕТПЛЕЙС АЛГОРИТМОВ - page 19. (Read 5395 times)

newbie
Activity: 61
Merit: 0
Какие данные о своих пользователях платформа передает в государственные органы?
member
Activity: 108
Merit: 10
Могу ли я как инвестор оставаться на платформе анонимно, включая анонимность и по отношению к самому создателю, чей алгоритм я купил? То есть чтобы он вообще не знал, кто я?
newbie
Activity: 252
Нет ли такой опции, как повторный аукцион?  То есть я увидел, что моя ставка проиграла, но готов заплатить больше, чем победитель?
Нет, такой возможности не будет. Сразу по результатам аукциона вступает в действие смарт-контракт. Это непременное условие честности и прозрачности сделки. Иначе так торговаться можно будет до бесконечности.
member
Activity: 152
Нет ли такой опции, как повторный аукцион?  То есть я увидел, что моя ставка проиграла, но готов заплатить больше, чем победитель?
newbie
Если биржа будет себя плохо вести по отношению к трейдеру, то платформа, как я понимаю, не при делах?
Взаимоотношения биржи и пользователя регламентируются правилами биржи, Tradingene в данных отношениях не участвует. Со своей стороны мы обещаем выбор надежных и проверенных площадок с хорошей репутацией.
newbie
Activity: 114
Если биржа будет себя плохо вести по отношению к трейдеру, то платформа, как я понимаю, не при делах?
newbie
А где страховка что система в один прекрасный момент не зависнет на пару часов, а то и на пару суток?
Технология блокчейна позволяет сделать так, чтобы все системы работали распределенно, у них нет единой точки отказа. Иными словами – нечего виснуть.
newbie
Я вам скажу, что будет. Приходит такой инвестор, смотрит на заложенную в разработке идею и быстро варганит ее сам. Зачем ему платить кому-то еще деньги? Он что, дурак? Особенно если опытный трейдер)))
Теоретически украсть можно любую идею, но давайте подумаем, а есть ли в этом смысл? Проще купить на платформе и протестировать, нежели тратить деньги (скорее всего, сопоставимые с теми, что инвестор заплатит на платформе) и еще время. Если инвестору нравится идея, это значит, что он верит, что она будет приносить ему деньги, и в любом случае окупится. Так в чем тогда смысл идти к цели окольными путями? Многие трейдеры и инвесторы уже сейчас используют торговые алгоритмы. Проблема инвесторов в том, что для разработки стратегий им приходится нанимать человека со стороны, который обладает компетенцией и которому они доверяют. Если такой человек есть, то действительно лучше обратиться к нему, во всех остальных случаях есть Tradingene, почти как Master Card Smiley
newbie
А что случится, если создатель сойдет с ума и решит снести свой алгоритм или просто забрать его с платформы? Деньги инвестора испарятся?
Вовсе нет, создатель не сможет так поступить по условиям контракта – ни юридически, ни технически. Как строитель не может по своему желанию снести дом, в котором Вы у него купили квартиру. Все деньги находятся на счетах инвесторов, создатель не имеет к ним доступа. Помимо этого, при запуске алгоритма у него фиксируется срок работы, и отменить его создатель не может. В итоге если создатель уйдет с платформы, и деньги инвестора будут защищены и алгоритм продолжит работу до окончания действия смарт-контракта.
member
Activity: 138
А где страховка что система в один прекрасный момент не зависнет на пару часов, а то и на пару суток?
member
Activity: 177
Merit: 11
Я вам скажу, что будет. Приходит такой инвестор, смотрит на заложенную в разработке идею и быстро варганит ее сам. Зачем ему платить кому-то еще деньги? Он что, дурак? Особенно если опытный трейдер)))
member
Activity: 173
А что случится, если создатель сойдет с ума и решит снести свой алгоритм или просто забрать его с платформы? Деньги инвестора испарятся?
newbie
Сможет ли платформа работать в случае законодательного запрета на операции с криптовалютами в России?
Да, поскольку платформа сама по себе не является биржей и не занимается обеспечением купли и продажи валют или других активов. Платформа служит как площадка для разработки алгоритмов биржевой торговли, а также для взаимодействия между создателями и инвесторами. Непосредственно же операции купли-продажи биржевых активов протекают на биржах, к которым платформа будет подключена. Ответственность за эти операции несут непосредственно биржи.
newbie
Activity: 44
Сможет ли платформа работать в случае законодательного запрета на операции с криптовалютами в России?
newbie
Нет ли рисков того, что недовольный инвестор подаст в суд на платформу, что поставит под угрозу ее функционирование в целом, как это случилось уже в ряде ICO?
Юридическая база сотрудничества платформы с пользователями, а также пользователей между собой в настоящее время прорабатывается самым серьезным образом. Разумеется, возникновение иска нельзя исключать никогда, к тому же это право инвестора подать в суд на кого бы ни было по какому бы то ни было поводу. Но платформа предусмотрит все возможные конфликтные ситуации и сделает так, чтобы минимизировать их возникновение в принципе.
newbie
Activity: 77
Нет ли рисков того, что недовольный инвестор подаст в суд на платформу, что поставит под угрозу ее функционирование в целом, как это случилось уже в ряде ICO?
newbie
Каким образом Вы планируете продвигать платформу?
Стратегия продвижения затрагивает все известные инструменту пиара и Интернет-маркетинга, включая публикации в СМИ, таргетированную рекламу в социальных сетях, контекстную и баннерную рекламу, работу с лидерами мнений и пр. О платформе криптосообществу и участникам финансовых рынков будет известно очень хорошо, в этом можно не сомневаться.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
Очевидно, что у платформы будет огромный объем информации. Планируется ли хранить ее в собственном блокчейне? И если да, то не грозит ли это его перегрузкой?

вполне возможно, что перегрузка будет. но мне кажется разработчики разрешат эту проблему, сейчас есть множество вариантов для того, чтобы вмещать большое количество информации
member
Activity: 504
Merit: 11
На большинстве платформ очень много алгоритмов, которые перегружены индикаторами. Выбрать среди них – непростая задача, а найти эффективно работающий так и подавно. С помощью каких инструментов Вы собираетесь облегчить жизнь инвестору?
Сейчас достаточно много аналогичных платформ - или в разработке или уже с готовым продуктом существуют. Непрофессионалам думаю воообще сложно разобраться вначале  что и для чего нужно. И кстати почти у всех проектов сейчас проблемы со сборами.
newbie
Activity: 31
На большинстве платформ очень много алгоритмов, которые перегружены индикаторами. Выбрать среди них – непростая задача, а найти эффективно работающий так и подавно. С помощью каких инструментов Вы собираетесь облегчить жизнь инвестору?
Pages:
Jump to: