Pages:
Author

Topic: 💣 [ANN][TOKPIE] Решит все проблемы [Bounty Stakes Trading] 💣 - page 7. (Read 27509 times)

jr. member
Activity: 345
Merit: 1
Не думаю, что этот проект актуален в 2019 году, когда банти лихорадка уже осталась позади, в 2018 году. Да и слишком это замудрено, обменивать стейки, проще уж дождаться выплаты от ICO проекта и продать затем имеющиеся в наличии токены на бирже.

Не сказал бы что замудрено) на самом деле так только кажется.
full member
Activity: 279
Merit: 105
Не думаю, что этот проект актуален в 2019 году, когда банти лихорадка уже осталась позади, в 2018 году. Да и слишком это замудрено, обменивать стейки, проще уж дождаться выплаты от ICO проекта и продать затем имеющиеся в наличии токены на бирже.
Да ну, с чего вдруг не актуально. Наоборот тем же баунтистам хоть какая-то гарантия заработать деньги в злокачественных проектах. 90% проектов с баунти не подлежат после ликвидности, только ну уж очень крутые по показателям.
Подтверждаю, я например успел воспользоваться сервисом, продав через него стейки с подписной компании Tokpie 2 и я б не сказал, что держать токены до выплат было выгодней.
member
Activity: 378
Merit: 10
Да ну, с чего вдруг не актуально. Наоборот тем же баунтистам хоть какая-то гарантия заработать деньги в злокачественных проектах. 90% проектов с баунти не подлежат после ликвидности, только ну уж очень крутые по показателям.
member
Activity: 308
Merit: 12
Задумка у проекта конечно суперская, вот только реализация хромает и популяризация на рынке криптовалют и баунти. Мне кажется не все проекты просто соглашаются работать с Tokpie на условиях ликвидности стейков.
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading

Tokpie CEO интервью в nodesofvalue

Подробнее о том, как Баунти хантеры могут гарантировано зарабатывать эфир участвуя в различных Баунти компаниях: https://nodesofvalue.com/tokpie/

member
bounty stakes trading

Получи ETH, USDC, TKP путем продажи баунти стэйков

на Tokpie бирже: https://tokpie.io

📈 YOUTUBE stakes of
Easy Feedback bounty (Round 1) rose: +13471%

📈 TWITTER stakes of
Easy Feedback bounty (Round 1) rose: +9800%

📈 SIGNATURE stakes of
Easy Feedback bounty (Round 1) rose: +793%

📈 FACEBOOK stakes of
Easy Feedback bounty (Round 1) rose: +344%

📈 LINKEDIN stakes of
Easy Feedback bounty (Round 2) rose: +50%

📈 YOUTUBE stakes of
Easy Feedback bounty (Round 2) rose: +20%

💰 Easy Feedback bounty ROUND 2: Можно получить ETH, USDC, TKP
путем заочного депонирования bounty stakes и их продажи. Еще до того как вы заработали Bounty Stakes!  
👉 https://tokpie.io/blog/get-100-cash-advance-on-future-bounty-rewards/

💰 Easy Feedback bounty ROUND 1: Можно получить ETH путем продажи половины от уже заработанных вами bounty stakes (которые уже отражены в Баунти spreadsheet)
👉 https://tokpie.io/blog/get-ethereum-immediately-join-easy-feedback-bounty-round-1/

-------
ℹ️ по любым вопросам можно писать в данной ветке либо в телеграмм: https://t.me/tokpie
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Сервис просто агонь, пользуюсь больше месяца, поднял около 1 ETH. Как для меня, возможность получить деньги сразу ето очень класно.
Это классно, нужно и мне разобраться в этом всем, результат очень крутой. А сейчас с каких кампаний стейки можно продать на этой бирже?

В данный момент вот эти две идут

👉 https://tokpie.io/blog/get-100-cash-advance-on-future-bounty-rewards/
👉 https://tokpie.io/blog/get-ethereum-every-week-for-doing-simple-tasks-online/

и еще 1 добавится на след неделе
jr. member
Activity: 126
Сервис просто агонь, пользуюсь больше месяца, поднял около 1 ETH. Как для меня, возможность получить деньги сразу ето очень класно.
Это классно, нужно и мне разобраться в этом всем, результат очень крутой. А сейчас с каких кампаний стейки можно продать на этой бирже?
member
bounty stakes trading
Вот их идея если реализовать пару лет назад, то был бы очень сильный ажиотаж на платформе. Сейчас только ждать что баунти снова будет очень сильно востребовано

пару лет назад был хайп (тоесть экстремальные значения во всем), а сейчас наоборот все ровно и опять-же есть спрос сейчас на уход от риска (со стороны хантеров) ввиду большого количества бесполезных альтов.

sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Вот их идея если реализовать пару лет назад, то был бы очень сильный ажиотаж на платформе. Сейчас только ждать что баунти снова будет очень сильно востребовано
member
Activity: 1176
Merit: 14
Не плохой результат за месяц , это у Вас 1 эфир получился после продажи токенов с нескольких баунти или только с одной ? Все хочу попробовать поучаствовать на платформе . Вижу по некоторым парам на бирже цена поднимается даже больше 1000% .

с одной компании, cудя по authentication post данного юзера
member
Activity: 714
Merit: 10
Не плохой результат за месяц , это у Вас 1 эфир получился после продажи токенов с нескольких баунти или только с одной ? Все хочу попробовать поучаствовать на платформе . Вижу по некоторым парам на бирже цена поднимается даже больше 1000% .
member
bounty stakes trading

Ethereum и USDC c оплатой вперед,
еще до выполнения баунти заданий

Tokpie биржа продолжает улучшать индустрию баунти компаний
https://tokpie.io/blog/take-ethereum-eth-usdc-and-tkp-in-advance-for-bounty-work/

newbie
Activity: 44
А продавать я могу стейки любых проектов?

Да вы также можете предлагать любое баунти, bounty stakes которого хотели бы приобрести и Токпай вполне может его в рамках Bounty Stakes Trading 2.0 залистить.
jr. member
Activity: 84
Merit: 6
member
bounty stakes trading

Можете продавать/покупать Bounty Stakes тех проектов которые указаны тут:
https://tokpie.io/blog/get-ether-immediately-for-bounty-stakes/ (покупка/продажа bounty stakes за Ethereum)
https://tokpie.io/blog/take-ethereum-eth-usdc-and-tkp-in-advance-for-bounty-work/ (покупка/продажа bounty stakes за TKP с вожмозностью получить деньги (ETH, USDC, TKP) СРАЗУ за ВСЕ будущие стэйки )
newbie
Activity: 7
member
bounty stakes trading
Добрый. Я правильно понимаю, что залогом для будущих для будущих стейков будут ТКР токены, купленные, соотвественно, за эфир.

- Залог в TKP токенах нужен для гарантии того, что Баунти хантер предоставит Токены проекта (либо выкупит ранее проданные стэйки обратно) в будущем. Токены того проекта, чьи стэйки ханетер депонирует.
- TKP токены можно купить/продать за эфир, USDC и прочие криптовалюты в паре с которыми торгуется TKP.

При этом залог - это долгосрочная операция. Если рынок за время баунти сильно упадет.ю а за 3-4 месяца это может случится наверняка, то после баунти я верну себе эфир совсем по другому курсу.  Данном случае я становлюсь холдером по неволе, так как вывести залог не могу до окончания баунти.
Вопросы:
не лучше ли сделать залог в эфире?

- для тех пользователей, кто боится потерять из-за падения цены на TKP токена (снижения ценности залога) будет предоставлена возможность взять TKP в долг под залог эфира.
  Тем самым мы учитываем интересы и тех кто готов депонировать/продавать Баунти стэйки под залог TKP и тех кто хотел бы это делать под залог ETH.
- более того, совсем необязательно ждать залог 3-4 мес, можно в любое время его вернуть предоставим обратно Баунти стэйки (в случае например если не удается их продать по желаемой цене)

хватит ли ликвидности на бирже, чтобы после баунти хантеры смогли продать свои заработанные за стейки ТКП и вывести залог.

неверно формулируете.
- после депонирования Баунти стэйков и их продажи за TKP, юзер имеет два варианта как вернуть свой TKP залог:
a) выкупить эти же стэйки обратно в том же количестве и моментально вернуть залог. Это очень удобно если например цена стэйка в дальнейшем снижается.
б) просто дождаться  distribution токенов Баунти проекта и перевести соответствующее число токенов в адрес Tokpie биржи.

- что касается ликвидности TKP, то посмотрите сами на "стаканы (markets)" в них всегда спред ниже 0.5% и всегда имеются достаточно Большие лоты на покупку и продажу как на Tokpie бирже так и на остальных.

Сумма залога рассчитвается автоматически? ?

- Да, залог насчитывается автоматически вот тут. По формуле
Code:
 Stake price x Quantity x Collateral rate 

где,
Stake price - это текущий лучший BID price по данному стэйку,
Quantity - это то количество Баунти стэйков, которое юзер желает задекорировать
Collateral rate - это коэфициент покрытия. Число от 10 до 15 которое зависит от статуса пользователя.
Trial: 15, Light: 14, Standard: 12, Premium: 11, Enterprise: 10. Статусы можно менять путем хлорирования ТКП токенов на своем счете.

А если цена стейка упала или выросла, нужно ли будет уменьшать или увеличивать залог?

Нет, не нужно
newbie
Activity: 7
Добрый. Я правильно понимаю, что залогом для будущих для будущих стейков будут ТКР токены, купленные, соотвественно, за эфир. При этом залог - это долгосрочная операция. Если рынок за время баунти сильно упадет.ю а за 3-4 месяца это может случится наверняка, то после баунти я верну себе эфир совсем по другому курсу.  Данном случае я становлюсь холдером по неволе, так как вывести залог не могу до окончания баунти.
Вопросы:
не лучше ли сделать залог в эфире?
хватит ли ликвидности на бирже, чтобы после баунти хантеры смогли продать свои заработанные за стейки ТКП и вывести залог.
Сумма залога рассчитвается автоматически? А если цена стейка упала или выросла, нужно ли будет уменьшать или увеличивать залог?
Pages:
Jump to: