Pages:
Author

Topic: [ANN][UBQ] Ubiq - Умныe Кoнтpaкты для Aвтoмaтизиpовaннoгo Миpa - page 23. (Read 46734 times)

Dxt
hero member
Activity: 532
Merit: 500
Биттрекс уже похоже закрыл торги по монете. При попытке выставить ордер выдает ошибку.
Даже страницу маркета убрали, 28 неожиданно наступило? Капитализация игрушечная для форка кефира, качнуть могут до небес.
sr. member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
Биттрекс уже похоже закрыл торги по монете. При попытке выставить ордер выдает ошибку.
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
На битрексе появилось оповещение для всех насчёт свапа: Рынок будет открыт не раньше чем через 3 дня стабильной работы сети.

hero member
ICONOMI Supporter
А сколько всего монет новых будет ? или не известно точно ? Undecided

3,646,040 JBS  * 10 = 36 460 400 . В 10 раз больше после свапа.  Скорее всего будет немного больше так как ещё идёт пос до 28 числа. Но это не сильно будет отличатся от текущего числа

А всего в течении 12 лет можете увидеть на картинке ниже

hero member
Activity: 973
А сколько всего монет новых будет ? или не известно точно ? Undecided
hero member
ICONOMI Supporter
я правильно понимаю что 29/01/2017 JBS  прекратит свое существование ?  какое время отводится на переход  на UBQ  если человек находится далеко от компа  и не имеет доступа к интернету ?

не 29 а даже 28  Smiley Если вы не успеваете поменять, то после будет возможность всегда подать заявку на обмен. Так как все не востребованные ubiq будут храниться на мульти-подписном кошельке. Процедура будет таже самая,за исключением одного но: вы не попадёте в Генезис блок, так как он уже будет сформирован ( Ну это для тех кто хочет быть частью истории ))) Smiley  Снапшот будет сделан для всех известных адрессов JBS.
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 я правильно понимаю что 29/01/2017 JBS  прекратит свое существование ?  какое время отводится на переход  на UBQ  если человек находится далеко от компа  и не имеет доступа к интернету ?
hero member
ICONOMI Supporter
При чём тут баблоHuh Где вы видите тут слово ICO или что-то ещё? Они все делают за свой счёт и это всеголишь свап на другой блокчейн, где у них больше возможностей. JBS был запущен обычной криптовалютой без премайна и без ICO ещё в 2014 году. Какое баунти вообще......................

Тогда я их не понимаю. Зачем давать новое название? Или старое название и обмен, или никаких обменов с новым названием и ярлык поскакунов на лоб. А они выбрали хитрый план.

Ну не люблю я людей, которые сделают одно, потом бросят и начинают другое делать. Ещё со времён Криптобульёна и Криптокодерзов.

Наверное потому что  будет полностью другой код, другие возможности и соответственно будет другой блокчейн?) + сделали ребрендинг под более подходящие условия современного мира. А держателей JBS просто перенесут ценность своих монет на Ubiq. + майнинг для всех желающих

Об этом было известно ещё 8 месяцев назад как только они начали работу над ним. Я понимаю что возникают по поводу всяких ICO там. Но блин что не нравиться здесь?))) Ребята делают все за свой счёт. Денег не просят. Сторонний человек в слаке sicarious (https://twitter.com/Sicarious) даже собирал донат на выпуск статей на различных площадок. Мало не мало собрали около 0.6 бтц на небольшой маркетинг на новостных форумах
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
При чём тут баблоHuh Где вы видите тут слово ICO или что-то ещё? Они все делают за свой счёт и это всеголишь свап на другой блокчейн, где у них больше возможностей. JBS был запущен обычной криптовалютой без премайна и без ICO ещё в 2014 году. Какое баунти вообще......................

Тогда я их не понимаю. Зачем давать новое название? Или старое название и обмен, или никаких обменов с новым названием и ярлык поскакунов на лоб. А они выбрали хитрый план.

Ну не люблю я людей, которые сделают одно, потом бросят и начинают другое делать. Ещё со времён Криптобульёна и Криптокодерзов.
hero member
ICONOMI Supporter
Разработчики талантливы и уже не раз это показывали на своём проекте JBS. Они хотят идти в ногу с технологиями и поэтому JBS им уже мало, и надо что-то с более подходящим под их способности и дальнейшие перспективы.

А потом им станет мало Ubiq, снова захочется бабла идти в ногу с технологиями и понадобится нечто более подходящее под их недооценённые способности? Не нравится мне это...

Без баунти как-то совсем неинтересно, даже анонс не хочется читать.
Да, без Баунти сейчас уже сложнова то как по мне. Может надумают сделать небольшое Баунти все таи
Причём тут Баунти вообще? Это просто свап - хотите участвуйте хотите нет . За 3 года у них сформировалась хорошая пользовательская база Smiley

Разработчики талантливы и уже не раз это показывали на своём проекте JBS. Они хотят идти в ногу с технологиями и поэтому JBS им уже мало, и надо что-то с более подходящим под их способности и дальнейшие перспективы.

А потом им станет мало Ubiq, снова захочется бабла идти в ногу с технологиями и понадобится нечто более подходящее под их недооценённые способности? Не нравится мне это...

hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
команда конечно вызывает уважение .   Smiley не понятен процесс обмена  JBS  на UBQ  если у меня есть немного на бирже  то как будет происходить обмен . нужно вывести все монеты с бирж на свой кошелечек   и ждать  снимка ?      
Про bittrex пишут, что обмен у них будет автоматически: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17615245 .В англоветке задайте вопрос, кто с английским дружит, спросите пожалуйста.

C Биттрекс у UBIQ более чем теплые отношения, Bittrex-bill постоянно зависает в их слаке. Уж не собирается ли Биттрекс создать себе свой собственный пампабельный Эфир 2.0  Roll Eyes

Эти ребята могут и так сделать. Тем более, что сейчас вполне возможен приток битков с китайских бирж и пампы форков.
full member
Activity: 215
Merit: 102
команда конечно вызывает уважение .   Smiley не понятен процесс обмена  JBS  на UBQ  если у меня есть немного на бирже  то как будет происходить обмен . нужно вывести все монеты с бирж на свой кошелечек   и ждать  снимка ?      
Про bittrex пишут, что обмен у них будет автоматически: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17615245 .В англоветке задайте вопрос, кто с английским дружит, спросите пожалуйста.

C Биттрекс у UBIQ более чем теплые отношения, Bittrex-bill постоянно зависает в их слаке. Уж не собирается ли Биттрекс создать себе свой собственный пампабельный Эфир 2.0  Roll Eyes

Сказка нужна поновее. Умные контракты уже было.
hero member
Activity: 630

newbie
Activity: 59
Merit: 0
команда конечно вызывает уважение .   Smiley не понятен процесс обмена  JBS  на UBQ  если у меня есть немного на бирже  то как будет происходить обмен . нужно вывести все монеты с бирж на свой кошелечек   и ждать  снимка ?     

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
 команда конечно вызывает уважение .   Smiley не понятен процесс обмена  JBS  на UBQ  если у меня есть немного на бирже  то как будет происходить обмен . нужно вывести все монеты с бирж на свой кошелечек   и ждать  снимка ?     
legendary
Activity: 868
Merit: 1000

Да, без Баунти сейчас уже сложнова то как по мне. Может надумают сделать небольшое Баунти все таи
hero member
Activity: 1050
Merit: 508

hero member
Activity: 546
Merit: 502
Совсем недавно стартовала на ёбите скам-монетка с удивительно схожим названием UBIQ - UBIQUOIN:

https://bitcointalksearch.org/topic/ann-ubiq-ubiquoin-development-is-under-way-1524644

https://yobit.net/ru/trade/UBIQ/BTC

Ее быстренько пампанули, потом дампаниули и все разошлись по домам. Неужели разрабы название своего детища не смогли проверить? Shocked Или всетаки это реинкарнация этого скама Huh Хотя, по описанию не похоже. Ну и попали они с названием конечно...
hero member
ICONOMI Supporter
Skyrik что скажешь в целом о монете, о разработчиках и будет ли баунти у этой компании?

В целом всё описано в ANN.  Кроме того что за 1 JBS  вы получите 10 Ubiq и обмен можно будет сделать на трексе https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-JBS

Разработчики талантливы и уже не раз это показывали на своём проекте JBS. Они хотят идти в ногу с технологиями и поэтому JBS им уже мало, и надо что-то с более подходящим под их способности и дальнейшие перспективы. В дальнейшем сами всё увидите Smiley Советаю пообщаться в слаке сразу поймете с кем имеете дело - http://slack.ubiqsmart.com/

Баунти скорее всего не будет т.к. все делают на своих началах. Jbs была запущена без ICO и без всякого премайна. Ну может что и придумают посмотрим Smiley

Перевод делаю просто потому что я фанат Ubiq ^_^
hero member
Activity: 504
Skyrik что скажешь в целом о монете, о разработчиках и будет ли баунти у этой компании?
Pages:
Jump to: