Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 42. (Read 91095 times)

full member
Activity: 175
Merit: 100
все плохие отзывы и страшилки типо что курс просядет х2 х3 это чисто чтобы напугать народ и люди продали им дешёвый всл)
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Может быть и такое как в прошлый раз на LIQUI когда все курс подпрыгнул в 5х, может добавят после праздников биржу с большим объемом торгов.

Ликви не биржа для больших торгов
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Может быть и такое как в прошлый раз на LIQUI когда все курс подпрыгнул в 5х, может добавят после праздников биржу с большим объемом торгов.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Как обмен этот вообще? Кто-то пользуется?
Я пользуюсь. Объемов нет-биржа новая.Но есть несколько вариантов обмена на фиат и рублёвый Яндкес,PM и PAYEER с мин.комсой.Грозятся киви сделать.Они недавно только из беты вышли,всё в процессе.Ввод-вывод был без проблем.
Но только что бы выйти в фиат нужно продать на данной бирже например btc да, что на данной биржи делать невыгодно ибо одним btc можно -100$ сделать курс 1 btc, так что вот как бы такая биржа..
вон сегодня на Liqui выпрыгивают толпами из vsl ибо продавать негде и холдить 25 дней нет смысла, при таком двежинии btc  легче выйти и купить на 20-ом дне перед дивидендами хотя и ради дивидентов не вижу смысла они копеечные раз, курс просесть может х2 так что это будет минус х2, вообщем хвала богам часть я слил
sr. member
Activity: 448
Я пользуюсь. Объемов нет-биржа новая.Но есть несколько вариантов обмена на фиат и рублёвый Яндкес,PM и PAYEER с мин.комсой.Грозятся киви сделать.Они недавно только из беты вышли,всё в процессе.Ввод-вывод был без проблем.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
никак, это новый обменик соотвественно нулевые обороты с ютюб видео вставки - вообще умористая биржа конечно, короче говоря livecoin 2 только там хотя бы по 50 vsl покупают в неделю, а тут и подавно не купят
нате распишитесь вы же хотели новую биржу https://mercatox.com/ - эти с радостью добавят, да не биттрекс но новая же биржа! -как заявил джаксон Cheesy мда.... мало того цена х3 ниже ико да еще и биржи нормальные не хотят добавлять
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
sr. member
На MERCATOX голосовали за VSL, смотрю из списка голосования исчезла.В английской ветке пишут что в слаке сказали что скоро добавят VSL на BITTREX но это всего лишь разговор, ни у кого нет официального подтверждения от разработчиков.

На MERCATOX VSL теперь можно увидеть в списке кошелька, отображается как "в процессе добавления", возможно есть какие то заминки, но раз начали добавлять, значит все хорошо (надеюсь).
Они там за последние дни уже несколько монет добавили,но начали с более известных типа Monero и ZCash.Ещё 3 -vSlice,Golem и Iconomi кошельки уже есть,статус-IN PROCESS.Но что добавят на днях сомнений нет.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
На MERCATOX голосовали за VSL, смотрю из списка голосования исчезла.В английской ветке пишут что в слаке сказали что скоро добавят VSL на BITTREX но это всего лишь разговор, ни у кого нет официального подтверждения от разработчиков.

На MERCATOX VSL теперь можно увидеть в списке кошелька, отображается как "в процессе добавления", возможно есть какие то заминки, но раз начали добавлять, значит все хорошо (надеюсь).
sr. member
Activity: 434
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра)))  Cool
Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая.  Grin
А что изменилось-то?А,дивиденды огромные выплатили,тогда да,только вверх. Wink
В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов.
Ждать можно долго,а биток пока падает.

Все зависит от трекса, они воду мутят, но добавление будет непременно
Трекс всегда не торопится, но может это и к лучшему. Цена хорошо подкоректируется к тому времени.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая.  Grin
В том то и дело что ничего не изменилось еще, люди ждут добавления на битрекс, вот это ожидание и подогревает интерес даже для краткосрочных инвесторов.

Все зависит от трекса, они воду мутят, но добавление будет непременно
sr. member
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 175
Merit: 100
 давно уже известно,что ликви будет распределять дивиденты для своих пользователей
sr. member
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
А как присоединиться к Slack я понять не могу он что не работает? - просит ввести почту и пароль ввожу свои старые с ARK данные рабочии в слак vdice не пускает wtf? кто может объяснить помочь
а зачем вы вводите  старые данные  от slack ARK ? сначала нужно запросить  инвайт с офф сайта https://vdice-slack-invite-page.stamplayapp.com/   и вставив свою почту  получить на почту приглашение   и пройдя по ссылке зарегистрироваться в Slack  vdice .   Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 533
https://bitcointalksearch.org/topic/del-1741751
https://bitcointalksearch.org/topic/warning-vdiceio-dont-be-fooled-1701192
и
https://bitcointalksearch.org/topic/done-1741787

цена упала на Liqui опять за сегодня тоже до 3500 второй раз, это он выходит? - мне кажется он долбанет учитывая его кол-во до 0.00001000 хотя он писал что может слить до 0.000000100

Не твои там 4 битка в стакане ? Щас погоди цена на 25к улетит мы тебе нальем.  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Через два дня когда кошельки разблокируют людям, вероятность уйти ниже 3500 есть и очень даже не плохая, ибо до следующих дивидендов месяц

Да все мечтают через месяц купить вдайс по непонятной цене, чтобы получить дивиденды 3 копейки. Где вы дурь такую берете, поделитесь со всеми.   Embarrassed
И почему количество монет тогда на бирже не изменилось, раз все гореналиваторы побежали за дивидендами ?  Grin
hero member
Activity: 574
Merit: 500
Банальная манипуляция, и я думаю что на 5к это его ведра)))  Cool
Ведра нужно было раньше ставить, когда и по 3500 наливали, а сейчас на 5к вероятность пролива не самая высокая.  Grin
Через два дня когда кошельки разблокируют людям, вероятность уйти ниже 3500 есть и очень даже не плохая, ибо до следующих дивидендов месяц
Pages:
Jump to: