Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 73. (Read 91095 times)

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Мне все больше начинает казаться, что идеальная точка входа на этом ICO была в момент глубокой просадки ETH ниже 0.008. Теперь с такой уверенной поддержкой стен до конца краудсейла больше таких низов не будет отработано. Разве что биткоин начнет творить all time high-беспредел.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Не могу понять почему количество ефира уменьшается...было 214к., сейчас 213.9к, и все транзакции со статусом "IN" (входящие)

https://etherscan.io/address/0x8bCCc9BA2E5706E24a36ddA02ca2A846E39a7bbF
Ico сумма почти без изменений, я так понял все ждут, что будет с ценой кефира Smiley. Уж очень большая вероятность захода китов в последние дни и я не удивлюсь если докидают до 400к кефира.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Радует, что хотя бы это ICO будет завершено. Последние 3 инвестиции судя по всему, ко мне вернутся. Только на комиссии эскроу зря потратился.
Тут удивительно что оно еще идет, я думал как обычное эфирное ИКО за 15-30 минут пройдет, а нет.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Радует, что хотя бы это ICO будет завершено. Последние 3 инвестиции судя по всему, ко мне вернутся. Только на комиссии эскроу зря потратился.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Не могу понять почему количество ефира уменьшается...было 214к., сейчас 213.9к, и все транзакции со статусом "IN" (входящие)

Вроде транзакции без газа сначала висят в общей сумме, а потом удаляются из списка. Хз сколько это времени занимает, но можно последить за этим.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Такое часто замечал - не хотел распространятся... а вдруг галюны)). Оказывается нет. Видать есть какие то сбои и когда трансакция не подтверждена (например меньше 200 000 GAS) ее аннулируют.

Возможно есть какой то механизм рефандинга -но вряд ли разработчики пошли бы на такую уступку посредине ICO.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Так ли это  или нет мы узнаем позже Grin Пока не пробили 0.012 сверху или 0.01 снизу в эфире снова наступила пауза. И btc тоже замер в 20 долларовом диапазоне.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Я никак не пойму почему все считают что если эфир пойдет вверх то и токен за ним полезет, токен не привязан к эфиру, только покупка за него

Потому что токен функционирует на платформе Эфириума - если цена эфира растёт, то значит с платформой всё в порядке, соответственно и цена токена будет стабильной.

Или ММ начал стрижку шортистов и тянет цену вверх))

Да, по большому счёту, это всё игры крупных спекулянтов и манипуляторов рынка. За исключением случая атаки TheDAO, платформа на самом деле достаточно стабильна.

Очень часто такие атаки как вчера с не подкрепленными данными являются предвестниками разворота тренда. Рост ETH косвенно поддерживает и все остальные активы которые находятся на его платформе.
hero member
Merit: 530
Учитывая последние события, сложно определить даже какая сейчас средняя цена эфириума, то ли он недооценен сейчас, или переоценен в свете последних сливов
Я думаю все-таки первое, на данный момент это все еще железобетонный №2. А по поводу сливов - были ведь причины...
100% 1-е! и будет много сожелений, почему не прикупил его по такой цене но так всегда никто не знает что будет дальше на самом деле Wink

Хотят слухи что бит еще не спел всю симфонию и собирается еще в рост, возможно .0076 это еще не дно для эфириума
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Учитывая последние события, сложно определить даже какая сейчас средняя цена эфириума, то ли он недооценен сейчас, или переоценен в свете последних сливов
Я думаю все-таки первое, на данный момент это все еще железобетонный №2. А по поводу сливов - были ведь причины...
100% 1-е! и будет много сожелений, почему не прикупил его по такой цене но так всегда никто не знает что будет дальше на самом деле Wink
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
hero member
Я никак не пойму почему все считают что если эфир пойдет вверх то и токен за ним полезет, токен не привязан к эфиру, только покупка за него

Потому что токен функционирует на платформе Эфириума - если цена эфира растёт, то значит с платформой всё в порядке, соответственно и цена токена будет стабильной.

Да, по большому счёту, это всё игры крупных спекулянтов и манипуляторов рынка. За исключением случая атаки TheDAO, платформа на самом деле достаточно стабильна.

hero member
Activity: 602

hero member
Activity: 602

hero member

Все отталкиваются от ICO цены, например сегодня эфир .011 = 100 VSL, соответственно ICO цена будет 0.00011000 BTC за 1 VSL

Да после йко уж биржи скажут свое слово так сказать..то есть цена на них на токены и будет лицом игры,запутался  Lips sealed Grin

Перефразируйте, не могу понять что за лицо игры  Wink
Да как бы лицо фирмы  Smiley,ведь токены как бы акции в неком смысле.

С трексом проблем не должно быть, а поло может затупиться если не увидят выгоды для себя
hero member
Вышла в свет еще одна статья в очередном новостном таблоиде.

Дев шевелится, не скупится на рекламу. Будет ли она в том же объеме после ИКО?

На самом деле я ожидал, что киты будут впихивать наперегонки свой дешевеющий эфир в это "последнее" кефирное ICO в этом году.
Почему этого не произошло? Быть может они приберегли это на финал?

Думаю что обладай мы такими финансовыми возможностями как они мы могли бы понять их стиль мышления а так приходится тыкать пальцем в небо и догадываться почему на таком дешевом кефире не залили в ICO. А может причина банальная , просто они тоже были не готовы к тому что он так упадет, а кто был готов тот только на бирже зарабатывает.

Крупные держатели (киты) ETH ждут его цену в 20-30-50 баксов за монетку, все ждали что он осенью начнет рост, но мы видим совсем другую картину
hero member
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
Вышла в свет еще одна статья в очередном новостном таблоиде.

Дев шевелится, не скупится на рекламу. Будет ли она в том же объеме после ИКО?

На самом деле я ожидал, что киты будут впихивать наперегонки свой дешевеющий эфир в это "последнее" кефирное ICO в этом году.
Почему этого не произошло? Быть может они приберегли это на финал?

Думаю что обладай мы такими финансовыми возможностями как они мы могли бы понять их стиль мышления а так приходится тыкать пальцем в небо и догадываться почему на таком дешевом кефире не залили в ICO. А может причина банальная , просто они тоже были не готовы к тому что он так упадет, а кто был готов тот только на бирже зарабатывает.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Просто очень неудачно время разрабы выбрали для ИКО. Такой кипиш на биржах, что щас можно нарубить бабла не хуже всякого ико и куда быстрее.
Но если так и останется уровень сбора то и монет будет немного и цена будет более выгодная, для тех кто вложился. Я так лично считаю что х5 вобще легко сделает, если разрабы где нибудь не накосячат.
И еще если бы разрабы не выводили токены на биржи сразу после ИКО, а отложили это дело на пару месяцев, то было бы лучше. Так бы и эффект ожидания сыграл, и чехарда на биржах утряслась, и до конца бы решили вопрос выхода на все крупные биржи. Вот тогда бы памп был сказочный х10-х20, да и щас бы им накидали намного больше, если бы они во всеуслышание это заявили. Но надо щас это сделать, а то времени то всего неделя осталась.

Pages:
Jump to: