Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 77. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Принял решение участвовать в краудсейле и прикупил немного эфира, но вкладывать пока не буду, время еще есть посмотреть куда дальше двинемся в плане новостей. Основную роль сыграла цена эфира, сейчас практически также выйдет как и в первую неделю с бонусом +30%. Ну а если эфир упадет то еще прикуплю

Ходят слухи что ниже не упадет уже, но скорее всего злые холдеры эфира их распускают, для инвесторов vDice которые имеют BTC, сейчас очень выгодно получается инвестировать, в любом случае ближе к концу строка увидим будут ли такие или нет

Злые холдеры делают доброе дело для vDice распуская такие слухи. До конца компании еще будут хорошие вливания.

Сейчас очень удачное время для проекта, время до окончания ICO еще предостаточно чтобы поискать оптимальную точку входа в эфир и перелить эфир в дайс.

О чем и идет речь, многие так же мыслят, и будут делать скорее всего
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Принял решение участвовать в краудсейле и прикупил немного эфира, но вкладывать пока не буду, время еще есть посмотреть куда дальше двинемся в плане новостей. Основную роль сыграла цена эфира, сейчас практически также выйдет как и в первую неделю с бонусом +30%. Ну а если эфир упадет то еще прикуплю

Ходят слухи что ниже не упадет уже, но скорее всего злые холдеры эфира их распускают, для инвесторов vDice которые имеют BTC, сейчас очень выгодно получается инвестировать, в любом случае ближе к концу строка увидим будут ли такие или нет

Злые холдеры делают доброе дело для vDice распуская такие слухи. До конца компании еще будут хорошие вливания.

Сейчас очень удачное время для проекта, время до окончания ICO еще предостаточно чтобы поискать оптимальную точку входа в эфир и перелить эфир в дайс.
sr. member
Activity: 466
Merit: 250

hero member

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
full member
Activity: 201
Merit: 100
hero member
Activity: 868
Merit: 509
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 434
vDice в качестве платформы
ICO вступает в заключительный 10-дневный срок.
Текущий обменный курс 1 ETH = 100 vSlice.
Как всегда, вы можете отслеживать ход ICO здесь: https://etherscan.io/address/0x8bCCc9BA2E5706E24a36ddA02ca2A846E39a7bbF
III фаза развития
Наша дорожная карта в которой наше полное развитие можно найти на веб - сайте ICO http://crowdsale.vdice.io/ , наряду со всей другой документацией на 5 языках (английский, испанский, русский, китайский и японский языки ).Конечная цель vDice быть в качестве платформы для разработчиков.На vDice разработчики могут размещать свои собственные азартные игры Dapps. Таким образом vDice станет стабильным  и надежным брендом для азартных игр Dapps.vDice будет использовать талант разработчиков которые работают над различными азартными играми смарт контрактов Ethereum.Это разработчики которые не имеют времени и ресурсов чтобы развивать свой собственный бренд. vDice сможет обеспечить им это.У vDice нет серверов,счетов,депозитов. Игорный контракт Ethereum работает самостоятельно. Это делает из Ethereum уникальную платформу. Каждый может принести пользу.
Более подробно можете прочитать здесь https://medium.com/@vdiceio/vdice-as-a-platform-39c9ff83af3f#.rlh98uu5r
sr. member
Activity: 504
Как думаете, какая цена токена будет после выхода на торги: падение, рост или стагнация?
Крупных бирж с которыми есть договоренность до сих пор нет, да и перспективы токена для меня сомнительны, а вы что думаете?

Когда то я очень любил торговлю на поло. Сейчас там 85% монет падает непропорцианально росту btc. Пускай первое время будут средние биржи, трекс идеально подойдет. Сильного пампа не будет но будет стабильность в цене.

Согласен, на Поло сейчас слишком много ботов, в ручную торговать становится затруднительно. Все же если бы добавили на Поло, вначале 100% был бы рост.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Как думаете, какая цена токена будет после выхода на торги: падение, рост или стагнация?
Крупных бирж с которыми есть договоренность до сих пор нет, да и перспективы токена для меня сомнительны, а вы что думаете?

Когда то я очень любил торговлю на поло. Сейчас там 85% монет падает непропорцианально росту btc. Пускай первое время будут средние биржи, трекс идеально подойдет. Сильного пампа не будет но будет стабильность в цене.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Пока инвестировано 213669 кефира
Самые большие суммы были инвестированы в начале ico кидали по 58.5к,24к,13к,9к,5к и ниже.  А 2 дня назад депнули по 2*1к Smiley
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

В долларовом эквиваленте падать точно не должно, больше верится в плавный рост и/или памп х3-х5. Просто все зависит от того, как именно будет вести себя BTC/USD в момент начала торгов. Спекулянты могут побояться заводить средства и выставлять ордера на покупку в случае ощутимого роста биткоина. Это значит, что на какое-то время цена может просесть и ниже ICO. Если биткоин будет флетовать, то скорее всего слегка пампанут vdice.
full member
Activity: 201
Merit: 100

Я вот смотрю по волнам и похоже им повезло что они так и не вышли на полоникс. Цена  более-менее стабильна. Если начало торговли VSL  совпадет с продолжающимся ростом btc то рассчитывать на сильный памп не предется.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Еще 12 дней осталось. Цена монетки выросла до 1 ETH = 100 VSL.  С такими перепадами курсов - цена монеты в битках на ICO практически не менялась (1VSL =0,01 ETH =0.0001BTC).
hero member

To The Moon Cool
Насчет договоренности может она уже есть, только не опубликованная
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Большинство с кефира вышло в биток, так как есть вариант что его начнут по настоящему туземунить. И если это действительно будет, команде лучше перенести начало торгов.
Какая разница команде когда начнутся торги? Они свои бабосы уже уже получили, если перенесут то только негатив получат.

"Бабосы" никто еще не получил, они на контракте, торги начнутся сразу после ICO, уже есть договоренность с некоторыми биржами которые подтвердили что возьмут VSL на листинг - https://blog.vdice.io/vslice-exchanges-and-trading-update/ (информация еще на 17 ноября)
sr. member
Activity: 434
Последнее сообщение в блоге Medium
Широко охватывая планы пост-ICO и более конкретно:
1. Новый дизайн.
2. Развертывание нового кода игры.
(Возможно теперь, когда лимит газа нормализовался в сети Эфириума).
3. Новый веб-кошелек для использования vSlice токенов.
Pages:
Jump to: