Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 80. (Read 91095 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

На старте с бонусом 1 эфир = 10 $ =13 токенов
Сегодня без бонуса 1 эфир = 8 $ =12,5 токенов
Так что в ваших словах есть смысл Smiley

Так точнее, а то сбиваешь тут людей с толку  Grin
На старте с бонусом 1 эфир = 10 $ =13 токенов за 1 доллар
Сегодня без бонуса 1 эфир = 8 $ =12,5 токенов за 1 доллар

Но цена не вечно такая будет, я думаю как минимум надуют эфир до конца недели. А вот куда потом он пойдет вверх или вниз вот тут большой вопрос.

Не думаю что он уж такой большой. Пока у эфира был и остается только один путь - верх, косвенно любое ICO проводимое на базе блокчейна эфира дает приток новых пользователей. А в свою очередь приток новых пользователей со временем формирует критическую массу которая обеспечивает рост курса. Все только начинается. Grin
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Есть уже какая то информация на какие биржи планируют выходить? проект сам по себе очень хорош что создаётся на эфире, надеюсь что будет хорошая цена монета, да и вообще сама идея азартной игры я думаю многим по душе!!!
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
https://etherscan.io/address/0x8bCCc9BA2E5706E24a36ddA02ca2A846E39a7bbF

Эфир в цене упал, и сразу капитализация в фиате просела

Это да, но с другой стороны - если еще сильнее ETH упадет (скажем еще на 10-20%), то в последний момент будет смысл закупиться ETH и вложить в Vdice. Это будет более выгодно, чем те, кто покупал ETH в самом начале для инвестиции под бонусы.
Если только, но я сомневаюсь что держатели эфира войдут, они при падении в биткоин будут выходить.

А в чего в него входить. Он с трудом 80% за год сделал, и это с уменьшением награды и ростом сложности сети. Уж лучше в эфир или в перспективные ICO, как это.
Потому что в биткоине намного спокойнее. Эфир очень спекулятивный и волантильный, плюс Виталик со своими хардфорками каждый месяц приходит. Ты думаешь почему проекты типа голема, сингуляра за считаные минуты собирали необходимое количество эфира?
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Так точнее, а то сбиваешь тут людей с толку  Grin
На старте с бонусом 1 эфир = 10 $ =13 токенов за 1 доллар
Сегодня без бонуса 1 эфир = 8 $ =12,5 токенов за 1 доллар

Но цена не вечно такая будет, я думаю как минимум надуют эфир до конца недели. А вот куда потом он пойдет вверх или вниз вот тут большой вопрос.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Это да, но с другой стороны - если еще сильнее ETH упадет (скажем еще на 10-20%), то в последний момент будет смысл закупиться ETH и вложить в Vdice. Это будет более выгодно, чем те, кто покупал ETH в самом начале для инвестиции под бонусы.
Если только, но я сомневаюсь что держатели эфира войдут, они при падении в биткоин будут выходить.

А в чего в него входить. Он с трудом 80% за год сделал, и это с уменьшением награды и ростом сложности сети. Уж лучше в эфир или в перспективные ICO, как это.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255

hero member
Activity: 602
Merit: 500

hero member
Activity: 588
Merit: 530

До конца ICO еще 2 недели, все возможно, эфир и до 4$ может сходить (как ранее много говорилось по этому поводу)
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

t39
hero member
Activity: 742
Так и без ликви 3 биржи должно быть, а если договорятся то и больше. Мне лично пока страшновато на ликви капусту заводить Grin

зря

хорошая молодая биржа, которая ещё займёт я думаю своё достойное место на рынке крипты

я не однократно уже заводил и выводил, всё пока хорошо

есть только не дочёты по удобству в интерфейсе, но надеюсь до пилят всё
Меня пока отпугивает маленький движ на бирже и ее молодой возраст. А так согласен молодцы особенно с икономи грамотно сыграли.
Как говорится доверяй да проверяй..но я так думаю ни одной бирже нельзя доверять полностью,так что всегда рискуем  Wink

Риски есть всегда, но чем моложе биржа - тем они выше
Спорный вопрос однако..старые биржи где много бабла тоже исчезают  Smiley
t39
hero member
Activity: 742
Так и без ликви 3 биржи должно быть, а если договорятся то и больше. Мне лично пока страшновато на ликви капусту заводить Grin

зря

хорошая молодая биржа, которая ещё займёт я думаю своё достойное место на рынке крипты

Меня пока отпугивает маленький движ на бирже и ее молодой возраст. А так согласен молодцы особенно с икономи грамотно сыграли.
Как говорится доверяй да проверяй..но я так думаю ни одной бирже нельзя доверять полностью,так что всегда рискуем  Wink
sr. member
Activity: 644
Merit: 254

зря

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Что-то, видимо, люди думают делать с этими vDice. Интересно проследить будетSmiley
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 588
Merit: 530
hero member

Мне вообще очень нравится работа которую они проводят, все очень продумано. Я думаю нас ждет хороший старт после окончания.
Будет очень профитное ICO.

Есть такое, меня вот удивляет цена за токен 9,1к сатох для тех кто на старте вложился. Очень низкая цена же вобще для токенов. С похожей ценой токены обычно имеют в районе 100млн монет и больше, а тут пока меньше 30млн выходит. Тот же лиск 100млн цена в 2 с лишним раза больше. Как бы расти есть куда и очень даже, все будет от разрабов зависеть. Пока все на хорошем уровне у них получается.
hero member
Activity: 504

Мне вообще очень нравится работа которую они проводят, все очень продумано. Я думаю нас ждет хороший старт после окончания.
Будет очень профитное ICO.
hero member
Бонус 20% кончился что ли уже ? Вроде как сегодня последний день, но чета на сайте написано 3 неделя ICO.
Pages:
Jump to: