Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 118. (Read 46332 times)

sr. member
Activity: 365
Merit: 250
One Token to Move Anything Anywhere
один проект в сфере энергетики уже неплохо выстрелил (POWR), возможно и этот ждет подобная участь
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
кстати у них сейчас очень прикольная тема в твиттере- видео обращение к Леонардо ДиКаприо
https://twitter.com/WePowerN/status/943063130954960896
я хоть и не участвую в их твиттер компании, но тоже твитнула
там есть ссылка- твитнуть Дикаприо, нажмите все кто может) прикольно будет, если он услышит и увидит)
Это что-то новое в маркетинге=) Молодцы, так и надо продвигать свою платформу, с креативом и всякими плюшками. Унылости в этом процессе быть не должно Grin
Ну так молодцы что находят варианты креативность всегда шла на пользу, если все получится как задумали толчек будет хорошим на ико, привлечение весомых фигур в свою кампанию будет сильный плюсом, тем более что Дикаприо действительно выступает за чистоту окружающей среды, ему это тоже может быть интересно.
тут работа команды как всегда на высоте, сразу видно, что ребята не идут по унылым стандартным, скучным и легким путям, они реально в проект вкладывают все свои мозги и душу. когда первый раз увидел этот проект и посмотрел его сайт,я сначала не проникся. Да, идея то востребованная, разу вспомнился power ledger, ну вроде задел есть и ладно. А вот когда посмотрел на работу команды, несколько их видео, то тогда сразу стало понятно, что проект топовый и точно взлетит.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Включили креатив с Дикаприо. Будем надеяться,что это поможет продвижению идей сохранения природы, насколько это возможно.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
в свое время увидел рекламу этого проекта в фб и заинтересовался им, начал искать о нем информацию и еще больше проникся идеей проекта, по этому когда узнал, что баунти кампания сейчас проходит, сразу поставил подпись и аватар проекта. меня не смущают сроки проведения исо и его перенос, напротив я считаю, что команде лучше виднее когда и как проводить свою кампанию, а я в свою очередь как хантер поддерживаю и верю в этот проект.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
кстати у них сейчас очень прикольная тема в твиттере- видео обращение к Леонардо ДиКаприо
там есть ссылка- твитнуть Дикаприо, нажмите все кто может) прикольно будет, если он услышит и увидит)
Это что-то новое в маркетинге=) Молодцы, так и надо продвигать свою платформу, с креативом и всякими плюшками. Унылости в этом процессе быть не должно Grin
Ну так молодцы что находят варианты креативность всегда шла на пользу, если все получится как задумали толчек будет хорошим на ико, привлечение весомых фигур в свою кампанию будет сильный плюсом, тем более что Дикаприо действительно выступает за чистоту окружающей среды, ему это тоже может быть интересно.
member
Activity: 61
Merit: 10
Да, нестандартное у них всё-таки мышление, оригинальное и прогрессивное) Интересно, как отреагирует Лео Cheesy
Наверно, присоединится ко всем нам, будем продвигать зеленую энергию вместе. Приятно будет осознавать, что пашешь в одной команде с самим Дикаприо Grin
Я считаю, что это только начало маркетинговой и пиар компании, и судя по началу будет она очень интересная и классная, будем ждать и дальше таких неординарных и инновационных решений, команда молодцы
слежу за этим проектом, т.к. сам энергетик и энтузиаст зеленой энергии. эта платформа может стать серьезным конкурентам энергетическим монополистам, особенно в странах снг.
в странах снг и особенно в европе я вообще смотрю это ико очень популярно, там прям повышенный интерес к этому проекту, так что даже не сомневаюсь, что это ико очень хорошо соберет, буду наблюдать

Тоже думаю, что проект взлетит. И даже не поотому что в СНГ или европе за ним кто-то смотрит. Сейчас многие проекты начали довольго быстро собирать капу и потом еще и на биржах иногда расти. А у WePower есть немного похожий проект из Австралии PowerLedger, и он очень красиво себя ведет. Только из-за этого стоит вложится сюда хоть немного, особенно тем, кто в Power Ledger не попал
full member
Activity: 448
Merit: 109
Да, нестандартное у них всё-таки мышление, оригинальное и прогрессивное) Интересно, как отреагирует Лео Cheesy
Наверно, присоединится ко всем нам, будем продвигать зеленую энергию вместе. Приятно будет осознавать, что пашешь в одной команде с самим Дикаприо Grin
Я считаю, что это только начало маркетинговой и пиар компании, и судя по началу будет она очень интересная и классная, будем ждать и дальше таких неординарных и инновационных решений, команда молодцы
слежу за этим проектом, т.к. сам энергетик и энтузиаст зеленой энергии. эта платформа может стать серьезным конкурентам энергетическим монополистам, особенно в странах снг.
в странах снг и особенно в европе я вообще смотрю это ико очень популярно, там прям повышенный интерес к этому проекту, так что даже не сомневаюсь, что это ико очень хорошо соберет, буду наблюдать
full member
Activity: 1190
Merit: 118
member
Activity: 364
ТС можете уточнить по поводу тех участников баунти компаний, которые вышли раньше, сохраняются условия которые озвучивали ранее или что-то меняется?
если Вы еще про компанию Силона, то смотрите у него начисления в спредшите за подписную, ну и еще у него когда выходишь- обязательно нужно писать об этом в его ветке, и обязательно ждать его подтверждения. Если Вы все так и делали- смотрите начисления токенов.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
ТС можете уточнить по поводу тех участников баунти компаний, которые вышли раньше, сохраняются условия которые озвучивали ранее или что-то меняется?
member
member
Activity: 168
Merit: 11
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Да,пиар серьёзный пошёл, а то на пресейле собрали «всего» 3млн, сейчас решили усилить маркетинг
full member
Activity: 644
Merit: 103
full member
Activity: 661
Merit: 100
рекламируют проект этот много,первый раз я услышал об ико этой кампании вне этого форума !!
full member
Merit: 109
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
сейчас многие команды переносят сроки проведения исо, в бизнесе так бывает. я не вижу ничего ужасного в смещении сроков.
Ужасного в этом ничего нет но это не должно ущемлять права тех кому было обещано на каких-то конкретных условиях вознаграждение за работу. Если перенос происходит то это должно происходить так чтобы у тех кто участвовал не складывалось впечатление что их обманули.
Ребят, ну если вы участвуете в баунти этого проекта, вы же тоже должны быть заинтересованы в том, чтоб проект собрал как можно больше, и сами должны понимать, что в такой ситуации перенос только во благо, тут команда все правильно сделали, очень хорошо, что перенесли, так как за это время они уже поработали и привлекли инвесторов с азиатского рынка, а это извините меня совсем не малые суммы могут быть, и сборы могут просто взлететь за счет этого. Хорошо, что они вовремя об этом подумали и перенесли. Вы как баунтист что предпочтете- получить 100$ через месяц или 300$ через 2-3- месяца?

Проблема в том, что зачастую перенос это и не перенос вовсе, а скорее попытка по тихой съехать. Скорее всего разработчики просто передумали проводить ICO потому что понимают что денег им не собрать.
чтоHuh  Shocked по тихой съехать? вы вообще в курсе деятельности команды? у них постоянные семинары, вебинары, работы по привлечению инвесторов со всего земного шара, не просто работы, а реальные встречи, конференции, тут команда вообще по полной работает, и у проекта уже почти софткап собран, а ико еще не было даже. Этот проект еще взлетит очень высоко и далеко
Полностью согласен, ведь проект уникален в своем роде и работой команды можно только восхищаться! Насчет переноса сборов ничего страшного в этом нет, вот посмотреть на BitClave они переносили сборы 3 раза, люди носили подпись полгода и в итоге таки собрали Hard-Cup   
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
сейчас многие команды переносят сроки проведения исо, в бизнесе так бывает. я не вижу ничего ужасного в смещении сроков.
Ужасного в этом ничего нет но это не должно ущемлять права тех кому было обещано на каких-то конкретных условиях вознаграждение за работу. Если перенос происходит то это должно происходить так чтобы у тех кто участвовал не складывалось впечатление что их обманули.
Ребят, ну если вы участвуете в баунти этого проекта, вы же тоже должны быть заинтересованы в том, чтоб проект собрал как можно больше, и сами должны понимать, что в такой ситуации перенос только во благо, тут команда все правильно сделали, очень хорошо, что перенесли, так как за это время они уже поработали и привлекли инвесторов с азиатского рынка, а это извините меня совсем не малые суммы могут быть, и сборы могут просто взлететь за счет этого. Хорошо, что они вовремя об этом подумали и перенесли. Вы как баунтист что предпочтете- получить 100$ через месяц или 300$ через 2-3- месяца?

Проблема в том, что зачастую перенос это и не перенос вовсе, а скорее попытка по тихой съехать. Скорее всего разработчики просто передумали проводить ICO потому что понимают что денег им не собрать.
чтоHuh  Shocked по тихой съехать? вы вообще в курсе деятельности команды? у них постоянные семинары, вебинары, работы по привлечению инвесторов со всего земного шара, не просто работы, а реальные встречи, конференции, тут команда вообще по полной работает, и у проекта уже почти софткап собран, а ико еще не было даже. Этот проект еще взлетит очень высоко и далеко
full member
Activity: 532
Merit: 102
Мне кажется то, что команда решила перенести баблосбор, говорит о их серьезности. Сейчас на фоне растущего рынка легко собрать почти любые деньги, только вот при неготовом продукте инвесторы ждали бы потом новостей два три месяца.
Jump to: