Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 120. (Read 46332 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
а как там решили кто знает? выплаты будут такие же как и обещали ?(до продления Ико)имею в виду в долларах и в том же количестве?
Меня интересует - те кто не будет продолжать участвовать в продленном баунти - им по прежнему можно рассчитывать на выплату вознаграждения по окончанию продаж ? Или нет ? Или обязательно участвовать в обоих раундах ?

Я понял так что Силон уже все посчиал и отправил и выплаты будут тем кто участвовал в первой части после того как все кончится. Вторая баунти она отдельная и там они уже распределяют все по новому и условия другие немного. Стейки сохранились уже вместе с монетами, теперь просто ждать

Получается, что тем кто участвовал в первом баунти раунде )) повезло намного больше, чем тем кто носит подпись в данный момент!! Не совсем справедливо, но как говорится это не мне решать...
ну так уж получилось, молодцы те, кто остался в компании. В принципе я думаю неплохо может получиться и во второй баунти, компания в любом случае хорошая, мне нравится, я так думаю, что проект вообще хорошо выстрелит и соберет
full member
Activity: 452
а как там решили кто знает? выплаты будут такие же как и обещали ?(до продления Ико)имею в виду в долларах и в том же количестве?
Меня интересует - те кто не будет продолжать участвовать в продленном баунти - им по прежнему можно рассчитывать на выплату вознаграждения по окончанию продаж ? Или нет ? Или обязательно участвовать в обоих раундах ?

Я понял так что Силон уже все посчиал и отправил и выплаты будут тем кто участвовал в первой части после того как все кончится. Вторая баунти она отдельная и там они уже распределяют все по новому и условия другие немного. Стейки сохранились уже вместе с монетами, теперь просто ждать

Получается, что тем кто участвовал в первом баунти раунде )) повезло намного больше, чем тем кто носит подпись в данный момент!! Не совсем справедливо, но как говорится это не мне решать...
full member
Activity: 490
Merit: 102

member
Activity: 448
Merit: 10
сейчас многие команды переносят сроки проведения исо, в бизнесе так бывает. я не вижу ничего ужасного в смещении сроков.
тут команда все подробно объяснила по поводу переноса ико и его причин. Мне наоборот нравится их решение. Да, можно на скорую руку запустить не совсем готовый проект, как это и делают многие ико, но тут подход серьезный, нацеленный на результат, и на привлечение инвесторов, поэтому такое решение для меня только плюс
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
почитал описание проекта, мне понравилась идея, ведь я проработал в энергетике больше 20 лет Smiley питаю слабость к возобновляемой энергетике. нравится проект и все тут Smiley
энергетика вообще тема отличная, без нее никуда, но в нашей стране пока должного развития не имеет. Но правительству в любом случае придется двигаться в этом направлении, так как мы сильно итак отстаем от Европы и остального развитого мира. Поэтому тема в любом случае прибыльная и перспективная
member
Activity: 392
почитал описание проекта, мне понравилась идея, ведь я проработал в энергетике больше 20 лет Smiley питаю слабость к возобновляемой энергетике. нравится проект и все тут Smiley

И мне нравится не смотря на то, что я вообще не имею отношения к энергетике. Просто кажется, что за такими видами энергетики будущее. И когда-нибудь нефтемагнаты перестанут сопротивляться и давить такие проекты
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
сейчас многие команды переносят сроки проведения исо, в бизнесе так бывает. я не вижу ничего ужасного в смещении сроков.
Ужасного в этом ничего нет но это не должно ущемлять права тех кому было обещано на каких-то конкретных условиях вознаграждение за работу. Если перенос происходит то это должно происходить так чтобы у тех кто участвовал не складывалось впечатление что их обманули.
не помню ни одной баунти кампании, где при переносе сроков продаж,то есть, увеличении сроков действия подписной, добавляли дополнительную награду. так что тут или смирится, или снимать подпись и искать себе новое пристанище.
member
Activity: 504
Merit: 11
full member
Activity: 661
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Довно пора в деревнях ставить ветрогенераторы или солнечные а не тянуть туда провода
Да несомненно это только подняло бы экономику.Но для таких проектов необходимо большое финансирование,поддержка государства за счёт низких налогов и т.д. по списку.Окупаемость проекта будет долгая.Я считаю что идея не нова но стоит поддержать если подключается люди с большими деньгами.Либо краудинвестинг.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Довно пора в деревнях ставить ветрогенераторы или солнечные а не тянуть туда провода
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ужасного в этом ничего нет но это не должно ущемлять права тех кому было обещано на каких-то конкретных условиях вознаграждение за работу. Если перенос происходит то это должно происходить так чтобы у тех кто участвовал не складывалось впечатление что их обманули.
это конечно в идеале они не будут ущемлять права, посмотрим как пройдут эти выплаты, конечно лучше бы не переносили, и для нас и для них
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖

Да, будем надеяться, что этот проект станет как второй powerledger, а может даже превзойдёт его
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
full member
Activity: 924
Merit: 101
member
Activity: 532
Merit: 16
Думаю Силон сам ушёл. Таблицы посчитал , свою работу выполнил. Силон честен и справедлив с баунтистами всегда.

Силон как менеджер нормальный, но странно что он ушел из "достойного" проекта. Интересно ему заплатили за проведенную работу или ушел потому что не сошлись по деньга?

Так они ещё толком ничего не собрали, если не брать в расчет преисо. И думаю что Силон получит тогда , когда и все участники баунти. Вобщем вряд ли они кинули его на бабки.
Участвую в твиттере. Честно-говоря давно не заходил в ветку - просто автоматом делаю репосты и все такое. Баунти продлили или нет ? И про то что Силон больше не менеджер проекта тоже вот сейчас только впервые услышал. Полезно заходить хоть раз в неделю.

Да продлили но на очень большой срок и многие решили уйти из кампании. И кстати на социалку изменили правила вроде бы там нужно отчеты писать, но я могу ошибаться.
У этого менеджера в последнее время что-то не задалось с кампаниями. Там продлили. тут продлили, там выплат нету. Хотя раньше все его в пример ставили.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Думаю Силон сам ушёл. Таблицы посчитал , свою работу выполнил. Силон честен и справедлив с баунтистами всегда.

Силон как менеджер нормальный, но странно что он ушел из "достойного" проекта. Интересно ему заплатили за проведенную работу или ушел потому что не сошлись по деньга?

Так они ещё толком ничего не собрали, если не брать в расчет преисо. И думаю что Силон получит тогда , когда и все участники баунти. Вобщем вряд ли они кинули его на бабки.
Участвую в твиттере. Честно-говоря давно не заходил в ветку - просто автоматом делаю репосты и все такое. Баунти продлили или нет ? И про то что Силон больше не менеджер проекта тоже вот сейчас только впервые услышал. Полезно заходить хоть раз в неделю.

Да продлили но на очень большой срок и многие решили уйти из кампании. И кстати на социалку изменили правила вроде бы там нужно отчеты писать, но я могу ошибаться.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Когда проект заканчивается? Вижу, что перспективы есть и немаленькие. Готов даже присоединиться, как только изучу более подробно всю имеющуюся информацию

Еще и не началась основная стадия, а Вы уже спрашиваете об окончании Wink
member
Activity: 448
Когда проект заканчивается? Вижу, что перспективы есть и немаленькие. Готов даже присоединиться, как только изучу более подробно всю имеющуюся информацию
Jump to: