Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 132. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Инструкция для тех, кто покупал токены  на пресейле:

1. Переходим на проводник ETH
https://etherscan.io/
2. Вбиваем адрес в это окошко:

3. Показать все токены:

4. Инормация о количестве токенов:

Токен WCT - это именно те токены, которые Вы покупали через партнеров во время пресейла.
Скоро появится интсрукция, как конвретировать токены в WPR (до старта ICO)
Если Вы не собираетесь инвестровать во время ICO, то Вам не нужно проходить процедуру KYC и внесения адреса ETH в белый список.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Никто не спорит, что Силон один из лучших менеджеров, только у него, в последнее время, неожиданно могут изменяться правила игры в процессе самой игры.
ну правила на то и правила чтобы их менять Smiley разрабы о себе больше думать привыкли, по этому они могут корректировать условия под свои интересы. неудобно для баунтистов конечно, но кто платит, тот и музыку заказывает Smiley

Силон не разработчик, а манагер, а разрабы разумеется в первую очередь о себе думают или о проекте
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Sylon произвел подсчета стейков.Проверяйте себя в таблице по подписной кампании: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PaRm54NIM1MVTzXcj5feT-mUlooJguEFozbnZY9KJwg/edit#gid=2091758204

Спасибо за инфо
По твиттеру тоже рассчитал,  а вот по фейсбуку еще нет. Ждем.

токены раздадут или все отложено до конца ico?
Посмотрел таблицу по твиттеру. Вот что не нравится, когда нет ограничения на ретвиты по времени твитов. Несмотря на тот факт, что я зарегистрировался в начале, у меня меньше стэков, чем у некоторых в конце таблице. Вот и думай после такого про качество работы и ретвиты только актуальных твитов.
Значит кто-то хочет получить максимум возможного. Кто Вам мешает делать то же самое?
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Никто не спорит, что Силон один из лучших менеджеров, только у него, в последнее время, неожиданно могут изменяться правила игры в процессе самой игры.
ну правила на то и правила чтобы их менять Smiley разрабы о себе больше думать привыкли, по этому они могут корректировать условия под свои интересы. неудобно для баунтистов конечно, но кто платит, тот и музыку заказывает Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 103
Sylon произвел подсчета стейков.Проверяйте себя в таблице по подписной кампании: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PaRm54NIM1MVTzXcj5feT-mUlooJguEFozbnZY9KJwg/edit#gid=2091758204

Спасибо за инфо

Посмотрел таблицу по твиттеру. Вот что не нравится, когда нет ограничения на ретвиты по времени твитов. Несмотря на тот факт, что я зарегистрировался в начале, у меня меньше стэков, чем у некоторых в конце таблице. Вот и думай после такого про качество работы и ретвиты только актуальных твитов.
hero member
Странно Проект еще жив, вроде сказали что это скам. Я и забросил его, но еще в ветки пишут.

Забросили в течении 1-2 дня? Grin Собрано более 3млн.$ во время пресейла, сейчас идет полным ходом подготовка к ICO Wink
Русско-язычный чат в телеге: https://t.me/wepowerru
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Странно Проект еще жив, вроде сказали что это скам. Я и забросил его, но еще в ветки пишут.
hero member
Вроде как интересная компания WePower но когда почитал условия для того что бы поучаствовать в баунти кампании для видео то желание совсем пропало.))) Мне просто интересно кто придумал эти смешные условия...

Что не так с условиями?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Вроде как интересная компания WePower но когда почитал условия для того что бы поучаствовать в баунти кампании для видео то желание совсем пропало.))) Мне просто интересно кто придумал эти смешные условия...
sr. member
Activity: 756
Merit: 250

Спасибо за инфо

hero member
Чтобы пройти KYC, обязательно ли, моментально фото? Есть способ просто загрузить фото?)

Они что уже KYC начали требовать ? Сам краудсейл же назначен на февраль теперь

Да, это довольно стандартная процедура.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
т.к ико перенесли, что с баунтистами на данном этапе?
А что с ними? Каждый определился, кто остался, кто пошел другой дорогой. В социалках думаю есть смысл остаться,а вот подпись так долго носить вопрос спорный.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
#JOIN

Bitcointalk username: Tuareg
Forum rank: Full Member
Posts count:  (including your registration post) 447
ETH address: 0x2d7A243F2E1013b84E5e97315826b7Eb7191cAFb
Заявку нужно оставлять в английской ветке, сюда Sylon не смотрит, так что продублируйте туда и вас добавят в таблицу, ведь пока что вас там нет.
https://bitcointalksearch.org/topic/bountyico-wepower-first-global-blockchain-for-green-energy-future-2213411
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Приветствую, у меня вопрос. Хочу написать уникальную статью о проекте. Можно ее опубликовать на площадке Голос и Стим, и засчитается ли мне бонус если мои аккаунты на этих сайтах не очень прокачанные?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Кто-то решил выйти из баунти, кто-то продолжает носить подпись и участвовать в других типах баунти.

Те кто вышел для них условия сохраняются, в смысле начисления за тот период когда носил подпись? Перестал следить за темой поскольку до февраля еще далеко и особых новостей пока нет от команды.
Sylon обещал сохранить доли участников, в таблицах подсчетов пока нет есть только недельные доли всех баунтистов, но раз обещал думаю должен сохранить ведь ушло 3/4 участников.

А по социалке так и не известно есть какие то изминения, баунти приостановлено или дальше идет?
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Кто-то решил выйти из баунти, кто-то продолжает носить подпись и участвовать в других типах баунти.

Те кто вышел для них условия сохраняются, в смысле начисления за тот период когда носил подпись? Перестал следить за темой поскольку до февраля еще далеко и особых новостей пока нет от команды.
Sylon обещал сохранить доли участников, в таблицах подсчетов пока нет есть только недельные доли всех баунтистов, но раз обещал думаю должен сохранить ведь ушло 3/4 участников.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Почему таблица такая синяя? Получается, что народ массово покидает подписную кампанию или есть какие-то другие причины?

Конечно покидают, кто захочет замораживаться до февраля?)
Многие в Атланте более четырех месяцев носили и ничего никто не ныл,никогда не знаешь какой проект стрельнет

ну видимо с тем количеством подписантов которые остались в таблице то для них точно должно стрельнуть! )
Мне интересно что там с твитером, там как участвовал так и участвуешь, или нужно что то заполнять дописывать еще? Социалка тоже до февраля будет?
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Чтобы пройти KYC, обязательно ли, моментально фото? Есть способ просто загрузить фото?)

Они что уже KYC начали требовать ? Сам краудсейл же назначен на февраль теперь
full member
Activity: 462
Merit: 103

Меняют правила мне кажется не менеджеры компании, а сами разработчики, он по сути ведь только ведет компанию, но не может выдвигать свои условия и делать что хочет

А у силона всегда вход в баунти закрывается намного раньше конца ико? Как то хотел в одну его компанию вступить а там хрен, уже говорит закрыта регистрация. Не хорошо это))
Часто он перед стартом баунти пишет про ограничения для количества участников. Например, в твиттере у него чаще всего 1000 или 2000, но попадается максимум только и на 750.
full member
Activity: 423
Merit: 105
Зачем все усложнять? Для чего эта процедура вообще нужна? Мы в крипто-сообществе или где? Как же децентрализация и анонимность? Только из за KYC проекты теряют больще трети инвестиций. А что за приколы с белемы листами? Они то зачем?
Jump to: