Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 135. (Read 46332 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Возможно не зря все таки перенесли исо,сейчас тяжелая ситуация на рынке.куда там до исо

что это за загадочная тяжелая ситуация на рынке? на пальцах из увиденного на форуме есть не менее десяти проектов которые собрали не тысячу эфира а намного больше. кто хочет и делает нормальный проект тот собирает а причины всегда можно найти.
сегвиты и форки биткоина были есть и будут надо уметь выходить даже когда ветер не дует напрямую в твою сторону а его надо ловить.
full member
Activity: 392
Merit: 123
Ребят, еще раз спрошу твитов можно делать сколько угодно? и нужно ли писать отчет о них? теоретически люди могут по 10 в день делать и стейки забирать все )

Только учтите, что если у Вас в в общем будет более 2000 (вместе с другими проектами), то Вы просто не получите доли свыше этого лимита.
А в планах разработчиков нет идеи закрыть регистрацию? А то за это время реально набежит уйма народа и по пару копеек все получат.
я так думаю, что команде сейчас нет смысла закрывать регистрацию для новых участников баунти, так как сейчас условия такие, что бюджет баунти фиксированный, и делится по стейкам. Им то наоборот лучше, если больше народу
закрывать конечно ни кто не будет!но и регистрироваться тоже ни кто не захочет до февраля,по крайней мере в подписной,остались только самые живучие))
Ну да, проект у ребят рассчитан на длительное исо. Так как активных вбросов средств в него вряд ли мы сможем видеть. Вот как результат и длительная баунти кампания.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Возможно не зря все таки перенесли исо,сейчас тяжелая ситуация на рынке.куда там до исо
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Работа над модернизацией подсчетов и правда ведется.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Так и не понял, какая перспектива участия в кампаниях Силона после набора 2000 твитов в твитере? Что делать-то  с этим? Может быть надо все старые твиты удалять после окончания баунти кампаний или все ссылки на твиты в отдельном файле сохранять?
Где-то видел инфу, что силон допилил скрипт, и теперь он умеет считать более 2к твитов. Он даже его тестировал, что вылилось в промежуточные результаты. Возможно, он решил чаще его запускать. Но я точно не буду утверждать, что все посчитается.
Если это так, то менеджер действительно молоток и знает свое дело, за что респект. А то зачастую участники не в одной кампании участвуют и 2к твиттов очень мало.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Так и не понял, какая перспектива участия в кампаниях Силона после набора 2000 твитов в твитере? Что делать-то  с этим? Может быть надо все старые твиты удалять после окончания баунти кампаний или все ссылки на твиты в отдельном файле сохранять?
Где-то видел инфу, что силон допилил скрипт, и теперь он умеет считать более 2к твитов. Он даже его тестировал, что вылилось в промежуточные результаты. Возможно, он решил чаще его запускать. Но я точно не буду утверждать, что все посчитается.
sr. member
Activity: 518
hero member
⚡ WePower Q&A Session 4 ⚡
https://www.youtube.com/watch?time_continue=233&v=d6Tjn5gQgCQ
В этом видео, Николай и Артурас отвечают на следующие вопросы:
⚡️Почему рынок возобновляемых источников энергии является хорошей инвестицией?
⚡️Как я можно получить энергию, производимую в Испании, проживая  в Корее?
⚡️Какая структура дорожной карты?
⚡️Каков прогноз роста бизнеса?
⚡️Кто наши советники и как мы их выбрали?
⚡️Что такое максимальная поставка токена?
⚡️Сколько токенов будет выпущено во время проведения ICO?
⚡️Какой минимальный вклад?
⚡️На что пойдут собранные инвестиции?

Рынок возобновляемых источников энергии постоянно растет. На данный момент выработка энергии из возобновляемых источников составляет 24% всей энергогенерации в мире. Поэтому это довольно хорошая инвестиция на перспективу.  В последнее время, использование возобновляемых источников энегрии дешевле, чем традиционных источников.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Носить всю зиму подпись, чтобы потом там опять что-нибудь перенесли, или правила поменяются вообще, ну как это обычно бывает)
sr. member
Activity: 378
Так будет фиксированное количество участников или нет? Возможно ли еще принять участие в кампании новичкам?
Ограничений сейчас нет, так что цепляйте подпись и вперед на амбразуры форума Grin Только учтите что подпись носить всю зиму и как писали выше здесь остались самые стойкие воины!
full member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
Так будет фиксированное количество участников или нет? Возможно ли еще принять участие в кампании новичкам?
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Ребят, еще раз спрошу твитов можно делать сколько угодно? и нужно ли писать отчет о них? теоретически люди могут по 10 в день делать и стейки забирать все )

Только учтите, что если у Вас в в общем будет более 2000 (вместе с другими проектами), то Вы просто не получите доли свыше этого лимита.
А в планах разработчиков нет идеи закрыть регистрацию? А то за это время реально набежит уйма народа и по пару копеек все получат.
я так думаю, что команде сейчас нет смысла закрывать регистрацию для новых участников баунти, так как сейчас условия такие, что бюджет баунти фиксированный, и делится по стейкам. Им то наоборот лучше, если больше народу
закрывать конечно ни кто не будет!но и регистрироваться тоже ни кто не захочет до февраля,по крайней мере в подписной,остались только самые живучие))
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM

sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
еще я прочитал ,что в конце баунти, силон пересчитывает стейки и может их не засчитать?кто нить такое слышал?обидно будет если 4 месяца будет засчитывать, а потом скажет что вы что то нарушили
Я уже участвовал в его компаниях и все было чётко, а если были недоразумения то все быстро решалось через личку он очень быстро идет на контакт, так что выполняйте условия и будет вам счастье Wink
Действительно у него очень много положительных отзывов! Но не радует, что перенесли ISO (
 Посмотрим как будут развиваться события в феврале !

У силона все всегда очень чётко работает так что я бы не стал просто так переживать  Cool
Кроме нашей полипанто как я думаю это наверное один из самых лучших менеджеров на толке, он сам говорит что проблем нет ему написать если что то некорректно. За это он деньги и токены от руководителей проектов получает, так что это его полноценная работа.
hero member
Не забываем вступать в наш русско-язычный чат Telegram.
Для того, чтобы оставаться в курсе последних событий.
https://t.me/wepowerru
hero member
Странно, не думал что они соберут и 100тыс.$, а оно вот как оказалось.
Нужно было участвовать в пресейле, тем более сейчас такое окно до 1 февраля.

Поддержка хорошая у проекта Wink
full member
Activity: 423
Merit: 105
Странно, не думал что они соберут и 100тыс.$, а оно вот как оказалось.
Нужно было участвовать в пресейле, тем более сейчас такое окно до 1 февраля.
Jump to: