Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 139. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Всем не угодишь. Помнится мне, что к данной теме в нашем локале крайне скептически отнеслись. Тем не менее, сборы во время пресейла были неплохими Wink
сборы не плохие те не менее Ико отложили,значит рассчитывали на большее
Исо отложили из-за битка и то что он творит с рынком,многие проекты не собирают денег,вот и перенсли

Да но об этом нужно было сказать до начала preico. А не после его удачного завершения. Многих ранних инвесторов может не устроить тот факт, что их средства заморожены на срок в три месяца.
full member
Activity: 182
Merit: 100
Всем не угодишь. Помнится мне, что к данной теме в нашем локале крайне скептически отнеслись. Тем не менее, сборы во время пресейла были неплохими Wink
Исо отложили из-за битка и то что он творит с рынком,многие проекты не собирают денег,вот и перенсли
hero member
Activity: 1148
Merit: 538

Дело не в этом Wink Почитайте тему, я уже не раз писал причину. Несмотря на отсрочку, работа кипит Wink
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
hero member
Немного новостей Wink  В команде проекта пополнение.
hero member
full member
Activity: 528
народу много сливается с подписной. в принципе если останется человек 20,тоже не плохие выплаты будут))

Главное чтобы потом этот токен можно было кому нибудь продать, а не висел бы он потом мертвым грузом хрен знает сколько времени.

От того что они перенесли токен хуже не стал, они на преисо собрали хорошо, так что остальное тоже дособирать проблемы быть не должно. Тут больше дело в ожидании - люди рассчитывали на  одно а получили другое. Всем же хочется побыстрее все получить
full member
Activity: 546
Merit: 103
народу много сливается с подписной. в принципе если останется человек 20,тоже не плохие выплаты будут))

Главное чтобы потом этот токен можно было кому нибудь продать, а не висел бы он потом мертвым грузом хрен знает сколько времени.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сайлона винить нет смысла, с ним адекватно работать в компаниях, хороший баунти-менеджер.
Другое дело что компания может повести себя не совсем адекватно, как здесь. Большой срок переноса ICO, понятно, что народ уходить начинает, чтобы не работать несколько лишних месяцев на подписную компанию.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
Да, я согласен, что Sylon отличный менеджер, ответственный, но по поводу компании, как то не очень ,  остаток фонда например на подпись осталась в размере 30000 тысяч и эта сумма до февраля..... и оплата сейчас стейками, многие поэтому и уходят с этой компании.....
Подскажите новичку форума, как правильно повести себя в отношении баунти кампании по твитеру с учетом этих изменений?
Делать ретвиты не так сложно и много времени не занимает, другое дело подписная. В твитер компаниях вас никто не ограничивает, а носить подпись продолжительное время это уже может отразиться на доходах.
sr. member
full member
Activity: 616
Да, я согласен, что Sylon отличный менеджер, ответственный, но по поводу компании, как то не очень ,  остаток фонда например на подпись осталась в размере 30000 тысяч и эта сумма до февраля..... и оплата сейчас стейками, многие поэтому и уходят с этой компании.....
Подскажите новичку форума, как правильно повести себя в отношении баунти кампании по твитеру с учетом этих изменений?
hero member
Activity: 938
Merit: 501
full member
Activity: 182
Многие рассчитывали поносить подпись месяц,ну максимум полтора,ну не как сейчас минимум 3 месяца
hero member
посмотрел какие компании ведет силон !везде над писать по 20 сообщений ,и это не первая компания которую он ведет и ее продлевают на пару месяцев

можно ли тут менеджера винить? Не он же перенос ико придумал
Всегда ищут крайнего, тоже согласен что менеджер здесь совершенно не приделах! тут каждому лично решать оставаться в проекте или нет, тем более полученную прибыль во время участия можно сохранить.
да я его не виню,просто я хотел в другую его подписную перепрыгнуть ,а там так же оказалось

Cайлон только менеджер баунти, а не его организатор Wink
sr. member
посмотрел какие компании ведет силон !везде над писать по 20 сообщений ,и это не первая компания которую он ведет и ее продлевают на пару месяцев

можно ли тут менеджера винить? Не он же перенос ико придумал
Всегда ищут крайнего, тоже согласен что менеджер здесь совершенно не приделах! тут каждому лично решать оставаться в проекте или нет, тем более полученную прибыль во время участия можно сохранить.
да я его не виню,просто я хотел в другую его подписную перепрыгнуть ,а там так же оказалось
Jump to: