Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 57. (Read 46332 times)

full member
Activity: 423
Merit: 105
На фоне текущих проектов WePower со своими новостями и предстоящими событиями выглядит вполне убедительно. Будущее за альтернативными и экологическими источниками энергии в совокупности с современными технологиями в виде децентрализованных цифровых активов.   

Новости, это конечно хорошо, но нужно чтобы эти новости превращались в реальность, иначе ничем хорошим это не закончиться.
Новостей к сожалению мало. Нужно ждать реальных действий со стороны команды. И привлечение потребителей. Тогда будет эффект. Я уже несколько раз говорил, что виповер это очень долгосрочный проект.

В ноябре уже аукцион по продаже энергии. Недолго осталось ждать.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.soar.earth/
На фоне текущих проектов WePower со своими новостями и предстоящими событиями выглядит вполне убедительно. Будущее за альтернативными и экологическими источниками энергии в совокупности с современными технологиями в виде децентрализованных цифровых активов.   

Новости, это конечно хорошо, но нужно чтобы эти новости превращались в реальность, иначе ничем хорошим это не закончиться.
Новостей к сожалению мало. Нужно ждать реальных действий со стороны команды. И привлечение потребителей. Тогда будет эффект. Я уже несколько раз говорил, что виповер это очень долгосрочный проект.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Присоединяйтесь к AMA прямо сейчас:  https://www.facebook.com/WePowerNetwork/videos/354539981706310/
Вы можете задать любой вопрос в прямом эфире непосредственно команде WePower Wink
full member
Activity: 406
Merit: 100

member
Activity: 241
Merit: 12
hero member
Из-за некоторых изменений в расписании наших соучредителей мы перенесли мероприятие AMA на вторник (03 апреля), 11:00 по МСК. Надеемся, что это не помешает вашим планам, и мы скоро встретимся!
https://www.facebook.com/events/155224801966157/permalink/157406758414628
hero member

Наш соучредитель Артурас на днях опубликовал краткий обзор последних событий WePower. Вы можете найти его здесь: https://medium.com/wepower/whats-hot-in-wepower-march-f92df16b4d2b
full member
Activity: 420
Merit: 115
Очень рад был принять участие в баунти, выплаты как я и ожидал получились отличные, особенно за первый раунд. Не выплатили только за одно видео, хотя в таблице токены числятся. Менеджеры пока молчат, надеюсь не забудет команда доплатить
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам.
Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы.
Как так получилось что тебя пропустили? Там вроде все четко просчитывали.
Да фиг знает. 5 выплат пришло, а одну забыли. Тоже удивляюсь как так. Но менеджеру всё со скринами предоставил, тот неделю назад сказал ждать, что всё разрулит и тишина.
Разрулит, не сомневайся. Все как я понимаю ждут запуска платформы, по торгам на биржах не скажешь что идет полный трейдинг.
full member
Activity: 490
Future is Minter
Очень рад был принять участие в баунти, выплаты как я и ожидал получились отличные, особенно за первый раунд. Не выплатили только за одно видео, хотя в таблице токены числятся. Менеджеры пока молчат, надеюсь не забудет команда доплатить
Насколько знаю, всем уже давно все выплатили за баунти. Если не напомните о себе, то все так и забудется. Напишите прямо организаторам.
Написал, посмотрим, будет ли результат. Хоть курс снова падает после пампа на листинге бинанса, и всё же было бы приятно получить почти 5к токенов. Тем более, что верю в рост после выхода платформы.
Да фиг знает. 5 выплат пришло, а одну забыли. Тоже удивляюсь как так. Но менеджеру всё со скринами предоставил, тот неделю назад сказал ждать, что всё разрулит и тишина.
full member
Activity: 420
full member
Future is Minter
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Wink

Это было бы не справедливо Grin И так всем насыпали по 50 монет, а это при том, что победу в конкурсе не одержали.
Кстати WePower еще неплохо держится в цене, несмотря на красный рынок.
мне очень нравятся новости от разработчиков проекта. рад что после окончания сбора средств команда не расслабляется как многие другие, а занимается реальным делом. успехов и с Вербным Воскресеньем!
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Future is Minter
hero member
Совсем не ожидал увидеть на счёте подарок от команды WePower. Был приятно удивлён, да и + команде по моему отличный. Никому ничего были не должны, но при этом так поступили красиво Smiley
Ну поэтому они на сборах хард капу увеличили , на непредвиденные растраты) .

Хардкап увеличили не только из-за этого Wink Не забывайте, что до старта основного периода зашли крупные частные инвесторы.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Совсем не ожидал увидеть на счёте подарок от команды WePower. Был приятно удивлён, да и + команде по моему отличный. Никому ничего были не должны, но при этом так поступили красиво Smiley
Ну поэтому они на сборах хард капу увеличили , на непредвиденные растраты) .
newbie
Activity: 218
Merit: 0
hero member
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep:
1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии?
2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота?
3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, апроизводители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов?
4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии?
5. Когда будут объявлены результаты пилота?

https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc

Проект в Эстонии планируют запустить уже в августе и это будет показательный момент, если будут переносить сроки и оттягивать то тревожный звоночек, а если запустят в срок, думаю что это привлечет дополнительное внимание к проекту.

Как ранее писали, то команда работает на полную силу и задержек не предвидится. Надеюсь так и будет Wink

Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Wink
Токен вроде был размещен на Бинанс не по итогам голосования, за которое была обещана награда, а за денюжку команды. А это уже не считается))

Все верно, токен был размещен не по результатам голосования. Что касательно награды, то команда и так вознаградила всех за небольшой вклад Wink
member
Activity: 241
Merit: 12
Если я правильно понимаю проект WePower сможет решить такую проблему как утечки криптосредств в фиат путем построения экосистемы в деятельности майнеров. Интересно какое общее значение на потребляемую электроэнергию тратится всеми манинговыми установками?       
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep:
1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии?
2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота?
3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, апроизводители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов?
4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии?
5. Когда будут объявлены результаты пилота?

https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc

Проект в Эстонии планируют запустить уже в августе и это будет показательный момент, если будут переносить сроки и оттягивать то тревожный звоночек, а если запустят в срок, думаю что это привлечет дополнительное внимание к проекту.
Pages:
Jump to: