Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 58. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
ТОП-5 вопросов сообщества о прогрессе Wepower. отвечает на вопросы CTO Kaspar Kaarlep:
1. Чем заняты в настоящее время инженерные команды WePower, которые работают в Европе и Австралии?
2. Каков статус текущих пилотных проектов в Эстонии? Каковы следующие шаги в запуске пилота?
3. Какие технические разработки должны быть реализованы, чтобы платформа WePower начала функционировать, а производители энергии смогли начать собирать деньги для своих энергетических проектов?
4. Были ли достигнуты какие-либо важные этапы за последние несколько недель в области инфраструктуры или технологии?
5. Когда будут объявлены результаты пилота?

https://medium.com/wepower/wepower-engineering-teams-blog-2-top-5-questions-from-the-community-f0b05beca8fc
full member
Activity: 378
Merit: 102
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Wink
Токен вроде был размещен на Бинанс не по итогам голосования, за которое была обещана награда, а за денюжку команды. А это уже не считается))
full member
Activity: 423
Merit: 105
Если все так замечательно закончилось и WePower залистили на Binance, может теперь добавят всем, кто голосовал по 150 WPR. Wink

Это было бы не справедливо Grin И так всем насыпали по 50 монет, а это при том, что победу в конкурсе не одержали.
Кстати WePower еще неплохо держится в цене, несмотря на красный рынок.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вроде на рынке такая просадка, на WPR уже можно было поднять 50% не глядя, закупался по 900, кто так же сделал молодец
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится.
да. разгонялась цена до 28 центов  на слухах о бинанс, но потом залиститься не получилось и выплатили 2 волны баунти.
Неужели голосовалка не удалась? Там вже вроде ничего сложного не было, та и бнб бесплатно сами раздавали.

Так они в итоге залистились , но с того времени цена битка упала в 2 раза почти и следовательно и випавер упал к баксу неплохо
full member
Activity: 350
Вроде на рынке такая просадка, на WPR уже можно было поднять 50% не глядя, закупался по 900, кто так же сделал молодец
Не знаю , помню цену 28 центов а сейчас и рядом не стоим . минимальная цена была помойму 7 центов , а щас 10. Но относительно все рынка впр достойно держится.
да. разгонялась цена до 28 центов  на слухах о бинанс, но потом залиститься не получилось и выплатили 2 волны баунти.
Неужели голосовалка не удалась? Там вже вроде ничего сложного не было, та и бнб бесплатно сами раздавали.
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
Activity: 532
Merit: 101
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Объем торгов по сути равен капитализации всего Wepower. Закупаются? Или просто хомяки друг другу наливают?
full member
Activity: 420
Merit: 115
оказывается слухи про добавление на бинанс были правдивые! нас наконец таки залистили!!! ура товарищи! теперь будем смотреть на ценовое поведение монеты.
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка.
Тоже решил на волнах покататься немного. Буду добирать позиции пока есть возможность. Думаю до уровня power leger дойти сможем по уровню капы.

Обойдем их, на прямой! Сравнивал я оба проекта на старте, - анализ первого месяца, и у ВиПовер - больше оборотов с хорошими партнерствами и листингами.
Не забываем о стратегическом наборе в команду проекта новых VIP участников, которые не просто лицом торгуют.
Ну а за Бинанс, это я очень ждал, вот только сегодня весь день за рулем был и немного не успел на зеленую свечуSmiley Но что еще будет, господа, все только начинается!
hero member
Activity: 714
Merit: 502
Есть информация что сегодня , завтра готовиться листинг на Binance , на Huobi видимо в связи с этим ^мини памп^ наблюдается
Если эта информация подтвердится, то думаю будет неплохой шанс перешагнуть ценник в 12-15 центов, а может быть и покорить новые вершины.
Хомяк во мне кричит что надо срочно брать и 20-30% точно будет, но смотрю сейчас на пикирующий рынок и понимаю что слишком велик риск. В долгосрок брать можно, токен перспективен и рост будет, только вот сейчас больше хочется быстрых денег поднять и не становится холдером на неопределенный срок.
В очередной раз не послушал свой внутренний голос и пропустил шанс заработать ровно 30% от вливаемого депо за 3 дня. Сейчас покупать мне кажется бесполезно, токен будет долго падать до нового пампа очень долго.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Неплохие такие обьемы крутят на бинансе уже 14млн$. Судя по капе токену еще есть куда расти, а с таким багажом бирж это дело только времени.

На бинанс сейчас наиграются и будет валяться без объёмов как и все новинки на эфире. Но вот с тем , что внушительный список бирж , я с вами соглашусь
Ну а потом, как наиграются, команда может потиху вбрасывать новости, новые сотрудничества, а затем и успешный запуск платформы, который может хорошо повлиять на курс и объёмы!
full member
Activity: 462
Неплохие такие обьемы крутят на бинансе уже 14млн$. Судя по капе токену еще есть куда расти, а с таким багажом бирж это дело только времени.

На бинанс сейчас наиграются и будет валяться без объёмов как и все новинки на эфире. Но вот с тем , что внушительный список бирж , я с вами соглашусь
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
оказывается слухи про добавление на бинанс были правдивые! нас наконец таки залистили!!! ура товарищи! теперь будем смотреть на ценовое поведение монеты.
Хорошие новости, слился под ноль на минипаме, надеюсь удастся откупиться через пару дней с хорошим дисконтом, учитывая состояние рынка.
Тоже решил на волнах покататься немного. Буду добирать позиции пока есть возможность. Думаю до уровня power leger дойти сможем по уровню капы.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
А кто-то сомневался, что мы попадем на бинанс? Wink
Пока телеграм в ауте, все вопросы переносим сюда Wink
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
ага)) Я чудом успел поймать момент листинга и слил все свои токены. И уже цена ушла вниз на 40%. Все же команда молодцы, проиграв голосование они расщедрились на оплату листинга. Хорошее отношение к инвесторам.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Pages:
Jump to: