На данном этапе практически все проекты не придерживаются дорожной карты, но то факт что они продолжают работать это уже большой плюс.
Мое мнение что этот проект тихо скамонулся, просто многие не хотят это принять как должное. Альтернативные источники энергии развиваются прекрасно без ви павер. Торговля и учет энергией происходит без блокчейна, все зарабатывали и зарабатывают прямо сейчас.
Организаторам ви павер очень непросто пробиться к крупным деньгам, потому что одно дело собрать бабло при помощи ico, и совсем другое дело заниматься бизнесом. Преимущества у этой платформы ни какого нет, потому что подобных платформ уже очень много, только о них потребители не знают, эти платформы работают без блокчейна, но при возникновении потребности блокчейн к ним может быть интегрирован быстро и без лишнего шума.
Бизнесом заниматься у этих ребят не получилось, по этому перспектив в этом проекте лично я не вижу. Деньги у основателей уже скорее всего закончились, а найти новых инвесторов проблематично. Я продал все свои токены wpr и ни капли не жалею. Хотя нет, жалею что не слил их сразу после ico
В телеге поднялась не плохая шумиха, на тему, что команда переместила больше количество командных токенов на бинанс, хотя обещала не продавать до запуска стейкинга
Правильно, что инвесторы шумят, только скорее всего на решение команды это уже не повлияет, неужели думали никто перемещения токенов не заметит. Ладно бы продавать стали, когда токен хоть несколько иксов сделает от дна.