Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 87. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Чего то не вижу здесь сооющение о том, что добавили токен на коинмаркеткап. Или просто не попаломь на глаза?
https://coinmarketcap.com/currencies/wepower/

Так относительно давно вроде добавили. Токены добавляются на койнмаркеткап когда оборот по торговле есть
Да это понятно, но этот добавили недавно - позавчера только нормально залистили.
https://coinmarketcap.com/new/
Взглянул - серьезное комьюнити у проекта -   Total Token Holders: 20648 это кстати больше чем у Банкора, например. И мне понравились, что макс. холдер 20%. Это редко бывает.
А движуху вот как смс рисует
#   Source   Pair   Volume (24h)   Price   Volume (%)   Updated
1   Huobi   WPR/ETH   $2,59 M   $0,132175   52,97%   Recently
2   Huobi   WPR/BTC   $2,03 M   $0,133489   41,50%   Recently
3   IDEX   WPR/ETH   $270,69 K   $0,134222   

Такая высокая численность токенхолдеров обусловлена в первую очередь низкой индивидуальной капой
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего то не вижу здесь сооющение о том, что добавили токен на коинмаркеткап. Или просто не попаломь на глаза?

Так относительно давно вроде добавили. Токены добавляются на койнмаркеткап когда оборот по торговле есть
Да это понятно, но этот добавили недавно - позавчера только нормально залистили.
https://coinmarketcap.com/new/
Взглянул - серьезное комьюнити у проекта -   Total Token Holders: 20648 это кстати больше чем у Банкора, например. И мне понравились, что макс. холдер 20%. Это редко бывает.
А движуху вот как смс рисует
#   Source   Pair   Volume (24h)   Price   Volume (%)   
1   Huobi   WPR/ETH   $2,59 M   $0,132175   52,97%   
2   Huobi   WPR/BTC   $2,03 M   $0,133489   41,50%   
3   IDEX   WPR/ETH   $270,69 K   $0,134222 5,53%
hero member

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Чего то не вижу здесь сообщение о том, что добавили токен на коинмаркеткап. Или просто не попалось на глаза? Ну удобнее смотреть будет за его движухой в любом случае.
hero member
Я так понимаю подьем был из за того что не все успели закупиться на Ико, а сейчас кто хотел спокойно закупились и цена спала.

Закупиться может большинство людей и успело, но там такая капа была 0.2 эфира, что более менее крупным инвесторам пришлось на бирже добирать
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
ТС что слышно от команды по выплатам баунтистам? В англ ветках тихо, никаких новостей когда будут распределять, в ветке первой баунти вообще глухо, таблицы закрыты.  Undecided

Подсчеты ведутся, часть уже подсчитана.
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
Я возлагаю крайне большие ожидания на этот проект. Десять раз пожалел, что не успел взять подпись, когда было время, но могу сказать, что в этой сфере - энергия от природных источников, экономия энергии, питание сетей - данному проекту конкурентов я пока не встречал.

Был, помнится, проект PowerLedger - согласен, он вышел на Bittrex и монета там более/менее держится (и то, с 12к. сатош сейчас ниже 8 просела), но это пока только спекуляции на токене. Реального применения пока не было. Поэтому я не считаю PowerLedger конкурентом. Также можно вспомнить про WindCoin, который предлагал энергию из воздуха. Однако он по неизвестным причинам умер (или соскамился, кому как угодно).

Поэтому я считаю, что если команда этого проекта отнесётся со всей ответственностью к своей работе - выиграют все: мы получим сильную монету, инвесторы хорошую прибыль, а конечный потребитель инновационные технологии на основе Блокчейна!

не стоить забывать что здесь то же еще очень много работы до тех пор пока все воплатиться в жизнь как задумано у них
sr. member
Merit: 255
Я так понимаю подьем был из за того что не все успели закупиться на Ико, а сейчас кто хотел спокойно закупились и цена спала.

оборот был маленький вот и весь секрет при таком раскладе даже небольшие покупки курс вверх очень сильно толкают что мы и видели на графике. как только обьем вырос цена пошла вниз на реальную стоимость.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Я возлагаю крайне большие ожидания на этот проект. Десять раз пожалел, что не успел взять подпись, когда было время, но могу сказать, что в этой сфере - энергия от природных источников, экономия энергии, питание сетей - данному проекту конкурентов я пока не встречал.

Был, помнится, проект PowerLedger - согласен, он вышел на Bittrex и монета там более/менее держится (и то, с 12к. сатош сейчас ниже 8 просела), но это пока только спекуляции на токене. Реального применения пока не было. Поэтому я не считаю PowerLedger конкурентом. Также можно вспомнить про WindCoin, который предлагал энергию из воздуха. Однако он по неизвестным причинам умер (или соскамился, кому как угодно).

Поэтому я считаю, что если команда этого проекта отнесётся со всей ответственностью к своей работе - выиграют все: мы получим сильную монету, инвесторы хорошую прибыль, а конечный потребитель инновационные технологии на основе Блокчейна!
member
Activity: 350
Merit: 10
я даже удивился, когда на фоне всеобщего падения, эта монета была с иксами после ICO, если они такое показали в период падения, то в период роста улетят на луну
member
Activity: 294
Market Integration Platform
Когда народ  баунти получит, еще должна упасть из за нетерпеливых и тогда можно будет брать.
member
Activity: 140
ТС что слышно от команды по выплатам баунтистам? В англ ветках тихо, никаких новостей когда будут распределять, в ветке первой баунти вообще глухо, таблицы закрыты.  Undecided
Стеки подсчитаны, осталось только токены подсчитать. В 30 дневный срок после завершения исо, если нет тогда уже и стоит волноваться.
full member
Activity: 490
Merit: 100

Что-то мне это напоминает, но надеюсь тут такого не будет, да и проект собрал хорошую сумму.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
sr. member
Merit: 255
WePower и Eleon объединили вместе токенизированную модель финансирования энергии  и самые эффективные ветряные мельницы в мире, чтобы производить больше энергии!

Благодаря этому партнерству WePower продолжает диверсифицировать возобновляемые источники энергии за счет усиления поддержки ветровой энергии и повышения применимости токенов WPR.

Кроме того, сегодня мы видим очень активную торговлю токеном на Houbi, Idex и EtherDelta.

https://medium.com/wepower/wepower-and-eleon-connect-wind-power-and-blockchain-52dbd09ad6df
[/size5
Отличные новости! Люблю когда после завершения ICO команда сразу ведет активную работу,а не идет в подполье как большинство проектов! Уважение команде!
Только странно что на цене новости особо не заметны, на дельте еще несколько дней назад торговались в районе 0.3$, а на IDEX сегодня в два раза дешевле по 0.15$

может все дело в обьемах и активностью на торгах обычно когда там различия то и в цене они есть? айдекс понемногу набирает обороты может в скором времени будет дельту догонять. биржа очень удобная надо на ней будет зарегистрироваться пока не прикрыли на время как это бывает на других платформах.
full member
Activity: 364
WePower и Eleon объединили вместе токенизированную модель финансирования энергии  и самые эффективные ветряные мельницы в мире, чтобы производить больше энергии!

Благодаря этому партнерству WePower продолжает диверсифицировать возобновляемые источники энергии за счет усиления поддержки ветровой энергии и повышения применимости токенов WPR.

Кроме того, сегодня мы видим очень активную торговлю токеном на Houbi, Idex и EtherDelta.

https://medium.com/wepower/wepower-and-eleon-connect-wind-power-and-blockchain-52dbd09ad6df
[/size5
Отличные новости! Люблю когда после завершения ICO команда сразу ведет активную работу,а не идет в подполье как большинство проектов! Уважение команде!
Только странно что на цене новости особо не заметны, на дельте еще несколько дней назад торговались в районе 0.3$, а на IDEX сегодня в два раза дешевле по 0.15$

Возможно кто-то специально опускает цену на монету чтобы закупить, объёмы торгов очень хорошие.
sr. member
Activity: 350
Merit: 250

[/size5
full member
Activity: 420

[/size5
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Если команда листится на huobi, то уже токен априори будет торговаться по цене выше, чем была на ico. Сужу по нескольким монетам вышедшим сразу на huobi/
ну пока если смотреть на цену данного токена на коинмаркеткапе, то по-моему она уже ниже цены ико, не знаю уж, с чем это связано, тем более если он уже залистился на хорошую биржу
На coinmarketcap не совсем актуальная цена получается, у них в торговле обозначена только биржа IDEX, а еще ведь торгуют на Etherdelta и вскоре должны пойти торги на Huobi что должно благоприятно сказаться на цене токена, будем судить о цене после размораживания монет, ведь пока торгуют только очень малой частью те кто успел завести на биржу.
Здорово, что токен так быстро появился на КоинМаркетКэп. Не всегда это происходит так оперативно, чащемесяцами нужно ждать.
просто команда Ви Павер перенесла сроки проведения ico, и за это время провела огромную переговорную работу. то что 90% проектов делают после сбора средств, разработчики Ви Павер сделали перед ICO, отсюда и такая скорость листинга на коинмаркете.
Pages:
Jump to: