Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 88. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
WePower и Eleon объединили вместе токенизированную модель финансирования энергии  и самые эффективные ветряные мельницы в мире, чтобы производить больше энергии!

Благодаря этому партнерству WePower продолжает диверсифицировать возобновляемые источники энергии за счет усиления поддержки ветровой энергии и повышения применимости токенов WPR.

Кроме того, сегодня мы видим очень активную торговлю токеном на Houbi, Idex и EtherDelta.

https://medium.com/wepower/wepower-and-eleon-connect-wind-power-and-blockchain-52dbd09ad6df
[/size5
full member
Activity: 420
Merit: 100
новость с телеграмма:

Пожалуйста, не стесняйтесь прочитать обновление от Ника Мартынюка в отношении распространения токенов:

Дорогой Сообщество. Команда завершает продажу и готовность к последующему распространению токенов для кампании за бонусы и прогноза Wings. Во время подготовки контракт на переводы был открыт на некоторое время и позднее был закрыт. Некоторые люди передавали свои жетоны в ED, которые теперь не могут быть переведены оттуда, так как перенос жетонов остановлен для всех токенов WPR. Как мы уже сообщали ранее, токены для передач будут разблокированы в течение 2 недель. Мы будем держать вас в курсе. Команда завершает работу по продаже рекламы, мы делаем это как можно быстрее, чтобы открыть трансферы.

Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации и потрясающих новостей

Вот непонятно сколько уже проблем было с дельтой когда все спешили туда перевести бонусные токены и слить а в итоге теряли их на замороженном и недействительном контракте, история этих людей реально вообще ничему походу не учит.
ну зачем спрашивать про биржи так рано,проект имеет большое будущее,сливать при первой возможности,это как минимум нецелесообразно. Нужно ждать как минимум хороших топовых бирж. Вот такой вопрос,а первый раунд баунти еще не выплатили? И за второй я пока вижу только стэйки посчитали а количество токенов пока нет(
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
Потенциал у монетки неплохой, не думал, что они смогут собрать хард так быстро, смущало то, что основной сейл переносили.
многих это смущало, все вроде понимали, что проект потенциально хороший, но сомневались, но как оказалось в итоге команда за это время реально проделала колоссальную работу, и все пошло во благо проекту, так что переносили не зря
а нет никакого смысла спешить со сбором средств, когда нужно решить рабочие моменты для дальнейшего продвижения. это еще раз подтверждает серьезные намерения команды на развитие.
full member
Activity: 518
Merit: 104
Столько хайпа у проекта было и столько желающих купить. Обидно конечно, что такая цена в итоге. Все-таки сыграло то что некоторые хитрецы умудрились в небольшой период анлока на биржу. Думаю дождаться цены исо и конкретно закупиться...

Для того чтобы в портфель себе купить до весны лета вполне подходящая цена, немного дороже цены ico. Но я не стал ждать ниже потому что не уверен что дадут опуститься а рисковать не хочется

При таком огромном хайпе и такой низкой капе цена к сожалению не ушла далеко
представьте пиратский корабль, трюмы которого забиты бочонками с золотом. не плывет он быстро. в проектах с большими сборами можно найти подобную аналогию.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Потенциал у монетки неплохой, не думал, что они смогут собрать хард так быстро, смущало то, что основной сейл переносили.
многих это смущало, все вроде понимали, что проект потенциально хороший, но сомневались, но как оказалось в итоге команда за это время реально проделала колоссальную работу, и все пошло во благо проекту, так что переносили не зря
С их профилем компании в энергетики, к тому же изначально у них была поддержка на уровне регулятора, WePower мог собрать хардкап без всяких переносов. Теперь надо чтоб все их наработки воплотились в жизнь согласно дорожной карте.
full member
Merit: 113
Столько хайпа у проекта было и столько желающих купить. Обидно конечно, что такая цена в итоге. Все-таки сыграло то что некоторые хитрецы умудрились в небольшой период анлока на биржу. Думаю дождаться цены исо и конкретно закупиться...

Для того чтобы в портфель себе купить до весны лета вполне подходящая цена, немного дороже цены ico. Но я не стал ждать ниже потому что не уверен что дадут опуститься а рисковать не хочется

Какое счастье, что цена не ушла далеко! Это второе мнение инвесторов и баунтистов.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry

full member
Activity: 419
Merit: 109

member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Проекты в которых заложена идея зeлeнoй энepгиeй, или просто все, что около альтернативной енергетики очень популярны сейчас.
Я читала, что сейчас есть проекты с внедрением в реальные проекты, а энергетика - одна из немногих отраслей, где блокчейн помогает решать текущие задачи более эффективно.
full member
Activity: 518
Merit: 104
вроде бы недавно айсиоу завершили а уже монета на бирже торгуется - достаточно оперативно. сам писал пару статей в проект, но думаю, что если и дадут токенов, то немного совсем - больше 1 тыс участников было.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Зеленая энергия это конечно перспективное направление.Надеюсь у проекта все получится и мы будем жить и майнить крипту спустя десятки лет)!
hero member
Activity: 950
Merit: 510
Проекты в которых заложена идея зeлeнoй энepгиeй, или просто все, что около альтернативной енергетики очень популярны сейчас.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Если команда листится на huobi, то уже токен априори будет торговаться по цене выше, чем была на ico. Сужу по нескольким монетам вышедшим сразу на huobi/
ну пока если смотреть на цену данного токена на коинмаркеткапе, то по-моему она уже ниже цены ико, не знаю уж, с чем это связано, тем более если он уже залистился на хорошую биржу
На coinmarketcap не совсем актуальная цена получается, у них в торговле обозначена только биржа IDEX, а еще ведь торгуют на Etherdelta и вскоре должны пойти торги на Huobi что должно благоприятно сказаться на цене токена, будем судить о цене после размораживания монет, ведь пока торгуют только очень малой частью те кто успел завести на биржу.
Здорово, что токен так быстро появился на КоинМаркетКэп. Не всегда это происходит так оперативно, чащемесяцами нужно ждать.
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Если команда листится на huobi, то уже токен априори будет торговаться по цене выше, чем была на ico. Сужу по нескольким монетам вышедшим сразу на huobi/
ну пока если смотреть на цену данного токена на коинмаркеткапе, то по-моему она уже ниже цены ико, не знаю уж, с чем это связано, тем более если он уже залистился на хорошую биржу
На coinmarketcap не совсем актуальная цена получается, у них в торговле обозначена только биржа IDEX, а еще ведь торгуют на Etherdelta и вскоре должны пойти торги на Huobi что должно благоприятно сказаться на цене токена, будем судить о цене после размораживания монет, ведь пока торгуют только очень малой частью те кто успел завести на биржу.
Ну вот на этом Хуоби пока цена ниже чем даже на Эфирдельте, в общем цена не много упала.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
member
Activity: 266
Merit: 12
Слежу за тремя энергетическими проектами WePower, Power Ledger и SunContract из всех WePower показался наиболее привлекательным и в плане инвестирования и как проект у которого может получится реализовать задуманное.
full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
сейчас очень много монет выходят на крипторынок и поэтому даже очень хорошие монеты имеют свойства терять в цене. но по веповеру многие желающие не смогли зайти на айсио и поэтому думаю цена будет расти.
Pages:
Jump to: