Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡XiWATT⚡: Плaтфoрмa Возобновляемой Энергетики - page 16. (Read 24771 times)

full member
Activity: 504
Merit: 122
Менять правила игры уже после сделанной работы, чтобы иметь формальный повод не платить - это свинство.
(Пардон, если флейм в этой теме.)
Это конечно флейм. Но вы учтите про работу таких гос.органов как американская SEC. Скажут проходить KYC, и будем проходить KYC дружным строем. Вот конкретно по этому проекту команда как раз общается со своими юристами по поводу ICO.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Уже дали нам всем четко и ясно понять, что для баунтистов KYC не нужно проходить. По этому можно спокойно принимать участие в этом перспективном проекте. Хоть токены аналогичных проектов- РЭД и ВиПавер и подешевели сейчас, есть надежда что они восстановятся, по крайней мере очень бы этого хотелось.
full member
Activity: 518
Да KYC придумали чтобы был формальный повод не платить баунтистам.
Тоже так подумал. Обидно, конечно, ведь работа была сделана, время и усилия потрачены, польза в раскрутке проекта принесена... а ведь любая работа должна быть оплачена - и в обещанном размере, если выполнены все первоначальные требования со стороны работодателей. Менять правила игры уже после сделанной работы, чтобы иметь формальный повод не платить - это свинство.
(Пардон, если флейм в этой теме.)
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
Меня вот удивляют удивляют проекты, которые начинают копировать популярные направления. Сейчас модным становится энергетика? И чем этот проект сильнее тех, которые уже начали свою реализацию и развертывание оборудования.
Я подумал точно так же как и вы поэтому выбрал другую подписную. По теме ветроэнергетики уже недавно было какое то ICO и прошло очень хорошо, я думаю что тот проект уже собрал все деньги которые готовы были в ветроэнергенику вложить и этому проекту мало что достанется. Чем этот проект лучше того который недавно провел ICO?
member
Activity: 294
Merit: 10
Меня вот удивляют удивляют проекты, которые начинают копировать популярные направления. Сейчас модным становится энергетика? И чем этот проект сильнее тех, которые уже начали свою реализацию и развертывание оборудования.
full member
Activity: 504
Merit: 122
Не сказать бы что прям такие хорошие. Парочка у него бывает хайповых, несколько скамных, остальные средние в массе. Не угадаешь, что заскамится. Плюс он бывает отказывается по пути от баунти и передает их другим. К нг было не мало таких кампаний.
Ну так потому и отказывается, что команды плана не придерживаются. Это в определенной мере сигнал для баунтистов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
согласен с вами, присмотрюсь внимательней к этому проекту. хотя Силон выбирает обычно хорошие проекты, думаю поучаствовать в баунти кампании, если успею конечно. покупать токены не буду, постараюсь их заработать.

Не сказать бы что прям такие хорошие. Парочка у него бывает хайповых, несколько скамных, остальные средние в массе. Не угадаешь, что заскамится. Плюс он бывает отказывается по пути от баунти и передает их другим. К нг было не мало таких кампаний.
full member
Activity: 518
Удивительно, что в этом американском проекте баунтистам не надо проходить KYC, а в других, даже не американских, от всех требуют верификации.
Это еще раз доказывает тот факт что KYC придумывают те кто сами не чист на руку.
А KYC для инвесторов только из америки или на KYC относится ко всем инвесторам в этот проект? Интересный проект, но KYC меня останавливает от вложения в него.
Сейчас мало проектов где не нужно проходить KYC инвесторам ,точнее во всех проходят ,это баунтисты еще не проходят и это радует.
Дело в том, что правила могут изменить в процессе и обрадовать баунтистов прохождением КУСя уже после окончания баунти, но перед выплатой вознаграждений.
Как пример могу привести баунти boosteroid, когда оказалось, что баунтистам тоже надо проходить КУСь, иначе баунтисты свое не получат. И до сих пор не получили - под предлогом, что не все сдали на шторы в классе выслали доки на KYC. странный принцип коллективной ответственности - кто-то не хочет проходить KYC и из-за этого "кто-то" не платят всем.
full member
Activity: 424
Merit: 104
интересный для меня проект, ведь я проработал в энергетике больше 15 лет. возобновляемая энергетика это будущее, по этому платформы по ее распределению будут очень востребованы в ближайшем будущем.
Конечно, а возьмите еще что автомобили уже начали переводить на электричество и это не только знаменитая Тесла, уже даже китайцы начали делать аналоги Теслы и свои более дешевые модели которые уступают Тесле но все равно работают на электричестве. Век нефти остался в прошлом.
согласен с вами, присмотрюсь внимательней к этому проекту. хотя Силон выбирает обычно хорошие проекты, думаю поучаствовать в баунти кампании, если успею конечно. покупать токены не буду, постараюсь их заработать.
Я тоже подключаюсь к подписной кампании. Хочу чтобы везде начали использовать ветрогенераторы это очень удобно особенно на севере где дуют сильные ветры и ветрогенераторы могут работать вечно не причиняя загрязнений экологии.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
интересный для меня проект, ведь я проработал в энергетике больше 15 лет. возобновляемая энергетика это будущее, по этому платформы по ее распределению будут очень востребованы в ближайшем будущем.
Конечно, а возьмите еще что автомобили уже начали переводить на электричество и это не только знаменитая Тесла, уже даже китайцы начали делать аналоги Теслы и свои более дешевые модели которые уступают Тесле но все равно работают на электричестве. Век нефти остался в прошлом.
full member
Activity: 360
Merit: 100
Получил письмо от Sylon, он просит поменять подпись, я подпись поменял, но вроде все осталось как было раньше. Надо куда писать что я поменял подпись?
Само письмо если кому интересно то тут ниже.

Signature codes have all been updated.

All participants enrolled in XiWATT signature campaign are asked to update their signature codes. If they don't do so, their stakes will be taken back.

Signature codes have been updated again.

The same rule as above still applies.

sr. member
Activity: 706
member
Activity: 144
Merit: 17
Сейчас мало проектов где не нужно проходить KYC инвесторам ,точнее во всех проходят ,это баунтисты еще не проходят и это радует.
Ну, баунтистов уже тоже задевает в некоторых.

А так, ждем успехов в проекте. Зеленые проекты в большей части собирают нормально в крипте пока что, возможно и здесь все будет норм.
full member
Activity: 1190
sr. member
Activity: 706
Что интересное из этого может получиться, если команда все сделает правильно и это не скам. Возобновляемая энергетика - это тренд будущего. Как же все таки хорошо, что появился такой человек, как Илон Маск. Вот кто создает историю!
Да Илон Маск молодец, за все берется и везде достигает потрясающего успеха. Я за то чтобы использовать возобновляемые источники энергии, но меня расстроило что в этом проекте будет верификация инвесторов поэтому не буду участвовать в ICO, но подпись буду носить чтобы токены получить.
full member
Activity: 406
Что интересное из этого может получиться, если команда все сделает правильно и это не скам. Возобновляемая энергетика - это тренд будущего. Как же все таки хорошо, что появился такой человек, как Илон Маск. Вот кто создает историю!
full member
Activity: 364
Удивительно, что в этом американском проекте баунтистам не надо проходить KYC, а в других, даже не американских, от всех требуют верификации.
Это еще раз доказывает тот факт что KYC придумывают те кто сами не чист на руку.
А KYC для инвесторов только из америки или на KYC относится ко всем инвесторам в этот проект? Интересный проект, но KYC меня останавливает от вложения в него.
full member
Activity: 360
А есть KYC? Бегло просмотрел информацию, не нашел. Если XiWATT настроен на американский рынок, то об KYC должно быть написано сразу же, доступно для прочтения.
Пообщался с командой. Да, KYC есть. Более того, они даже вынуждены отложить дату проведения ICO, т.к. хотят урегулировать юридические вопросы с SEC. Люблю ответственные проекты. И этот мне начинает нравиться все больше.
Если есть KYC то можно искать другую подписную, а что сразу не выяснить это было. За такое переводчикам тоже репутацию надо портить если еще такое повторится.
Здесь всем очень повезло что выявили очень важный фактор кус еще в самом начале кампании и разрабам респект что не стали тянуть до последнего и объявили про идентификацию сразу для всех. Переводчика то за что на кол сажать? Он вам что обязан чем то? Его задача перевести на другой язык была выполнена или вы думаете он с ними там в десна трется?
Погодите. Вопрос о KYC был в рамках баунти кампании или для инвестирования? Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Я задавал вопрос и передал ответ касательно инвестирования.

И сразу обновление. Баунтистам не нужно будет проходить KYC
Фу, хоть дышать стало свободнее что не надо этот долбанный KYC проходить. Вы на следущий раз сразу спрашивайте про KYC а то я уже в бешенстве был что меня кинут с оплатой за подписную - я же не дебил чтобы документы отсылать для KYC.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266
Pages:
Jump to: