Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡XiWATT⚡: Плaтфoрмa Возобновляемой Энергетики - page 6. (Read 24771 times)

sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Какие, так сказать, сильные проекты, провели свои ICO (если учитывать последнее время, пусть даже без баунти или с использованием профессиональных маркетологов) и монеты которых не обвалились бы сразу ниже цены ICO?
Могу припомнить меркулет и эгретию (эгретия кстати интересный проект). Цена держалась довольно долгое время выше ИСО, но это было благодаря поддержки цены токенов на бирже. А больше не могу вспомнить более менее успешных проектов. Думаешь XiWATT будет провальным?
Даже эти проекты, которые казались могут дать некоторые иксы, сейчас постепенно сливаются. Видимо время не очень удачное для  крипты и инвестирования.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Какие, так сказать, сильные проекты, провели свои ICO (если учитывать последнее время, пусть даже без баунти или с использованием профессиональных маркетологов) и монеты которых не обвалились бы сразу ниже цены ICO?
Могу припомнить меркулет и эгретию (эгретия кстати интересный проект). Цена держалась довольно долгое время выше ИСО, но это было благодаря поддержки цены токенов на бирже. А больше не могу вспомнить более менее успешных проектов. Думаешь XiWATT будет провальным?
sr. member
full member
Activity: 504
Merit: 122
В настоящее время, почему-то, уже просто не возможно найти серьезный проект, который уверенно сможет принести прибыль своим инвесторам или баунтистам.

Сейчас помимо проблем у самих ICO также  дискредитирована идея проведения баунти-кампаний. Поэтому заведомо сильные проекты могут пользоваться профессиональными маркетинг-агентствами или собственным штатом маркетологов.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
sr. member
В настоящее время, почему-то, уже просто не возможно найти серьезный проект, который уверенно сможет принести прибыль своим инвесторам или баунтистам.
sr. member
Activity: 761
Инвесторы в крипто стартапы уже слишком избалованы многократными иксами, которые имели место в прошлом году. Сейчас монеты уже не дают быстрых иксов, а значительные риски крипто инвестирования сохранились. Но рисковать уже смысла нет.
В ICO инвестировали очень мало людей, думаю, что не наберется и миллиона. Поэтому рынку ICO еще есть где развернуться, но как вы правильно говорите, не в таком виде, и скорее всего, не с этими участниками.
Эти участники просто не доживут до того когда уже XiWATT соберется проводить ICO?
full member
Инвесторы в крипто стартапы уже слишком избалованы многократными иксами, которые имели место в прошлом году. Сейчас монеты уже не дают быстрых иксов, а значительные риски крипто инвестирования сохранились. Но рисковать уже смысла нет.
В ICO инвестировали очень мало людей, думаю, что не наберется и миллион. Поэтому рынку ICO еще есть где развернуться, но как вы правильно говорите, не в таком виде, и скорее всего, не с этими участниками.
sr. member
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Не думаю, что с криптой все закончено. Ведь за блокчейном будущее. Когда инвестор немного успокоится от провалов, то все начнется заново. К тому же, через ICO стартапам собирать гораздо проще и быстрее.

Инвестор не успокоится от провалов, инвестор пройдет мимо в следующий раз. Для того, чтобы инвесторы вернулись на рынок, требуется разумное регулирование и наказание скамеров, которые по сути дискредитировали идею ICO
sr. member
Не думаю, что с криптой все закончено. Ведь за блокчейном будущее. Когда инвестор немного успокоится от провалов, то все начнется заново. К тому же, через ICO стартапам собирать гораздо проще и быстрее.
full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
До XiWATT уже были похожие проекты, Wepower например. Чем дольше XiWATT затягивает с проведением ICO тем больше конкурентов у него и рынок крипты ухудшается, надо было XiWATT проводить ICO еще весной, а теперь минимум до конца сентября придется отложить ICO, раньше рынок не развернется.

Рынок ухудшается сейчас и без Xiwatt. Делал кое-какой анализ по сборам ICO для одной компании, так вообще полный мрак. Сейчас собрать $1 млн и ты уже в разы успешней остального рынка. Цифры больше миллиона видел по проектам, которые сборы начали еще в апреле-мае, а то и в январе. Просто ужас какой-то. Сейчас проводить ICO, это практически гарантированный провал.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Нет ничего более продолжительного, чем временная пауза. За последнее время уже столько похожих, конкурирующих проектов в области альтернативной энергетики вышло, что этот уже не является чем-то особенным.
До XiWATT уже были похожие проекты, Wepower например. Чем дольше XiWATT затягивает с проведением ICO тем больше конкурентов у него и рынок крипты ухудшается, надо было XiWATT проводить ICO еще весной, а теперь минимум до конца сентября придется отложить ICO, раньше рынок не развернется.
sr. member
Нет ничего более продолжительного, чем временная пауза. За последнее время уже столько похожих, конкурирующих проектов в области альтернативной энергетики вышло, что этот уже не является чем-то особенным.
full member
Я принимал участие в баунти XiWaTT и до сих пор не получил своих токенов за выполненную работу. Хотелось бы узнать, есть ли какая-нибудь информация по поводу выплат или данный проект является скамом? Заранее благодарю за ответ 
Думаю, что ни то, ни другое. Проект на паузе.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Я принимал участие в баунти XiWaTT и до сих пор не получил своих токенов за выполненную работу. Хотелось бы узнать, есть ли какая-нибудь информация по поводу выплат или данный проект является скамом? Заранее благодарю за ответ 
sr. member
Тем, кто проносил подпись всего пару месяцев, можно считать,что повезло, что не дольше. Сама участвовала в подписной Лив Три более пяти месяцев. И по токенам урезали и не стоят они ничего сейчас.
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
происходит как всегда, пока идет ico баунтисты всем нужны или все делают вид что они нужны. как только токенсейл приостановлен или прошел, о баунтистах все забывают. и новости от организаторов проектов тоже нерегулярно выходить начинают. бред
Это не бред, а показатель того как относятся разработчики к тем кто верил в них и хотел помочь в раскрутке проекта. Я одну или две недели тоже поучаствовал в подписной, а потом пошли слухи про кус и я решил покинуть такую подписную.
Если разработчики так относятся к баунтистам то к инвесторам будет не намного лучшее отношение.
Я 2 месяца в подписной участвовал и хотелось бы получить за выполненную работу. Отношение разработчиков к баунтистам не радует, но они почти все такие. Но проект при этом у них интересный, альтернативная энергетика в будущем должа выстрелить.
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
происходит как всегда, пока идет ico баунтисты всем нужны или все делают вид что они нужны. как только токенсейл приостановлен или прошел, о баунтистах все забывают. и новости от организаторов проектов тоже нерегулярно выходить начинают. бред
Это не бред, а показатель того как относятся разработчики к тем кто верил в них и хотел помочь в раскрутке проекта. Я одну или две недели тоже поучаствовал в подписной, а потом пошли слухи про кус и я решил покинуть такую подписную.
Если разработчики так относятся к баунтистам то к инвесторам будет не намного лучшее отношение.
Pages:
Jump to: