Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 12. (Read 386081 times)

copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Помогите кто знает как решить такую проблему...

Скачал Nano Destop Wallet но при установке нету варианта куда его устанавливать и он автоматически все загружает на диск С а у меня там уже памяти мало осталось,кто знает как установить его на диск D или на внешний накопитель?

При помощи symlink (https://skesov.ru/sozdanie-simvolnoy-ssyilki-dlya-papki/) перениси эти 2 папки:

C:\Users\User_Name\AppData\Roaming\Nano Wallet Desktop\

C:\Users\User_Name\AppData\Local\nano-wallet-desktop\

Но сначала удали эти папки на диске C: если они тебе не нужны, или переименуй их, чтобы потом перенести эти файлы в новые созданные папки.
Спасибо за помощь,все получилось сделать,еще такой вопрос когда закрываю кошелек при загрузке блоков и потом снова его запускаю для продолжения синхронизации то загрузка начинается заново а не с того места на котором прервалась,так и должно быть?

Вторичная загрузка блоков в кошельке дожна начинаться с того места, на котором была остановлена (прервана). Я только что проверил у себя и не наблюдаю такую проблему как у вас.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Посмотрим , что нано покажет на бычьем рынке. Он даже на тухлом умудрился сделать х3 со дна когда все падало, мне кажется тут будет отличный рост в перспективе

В этом на все сто процентов согласен токен имеет очень хорошую скорость. Другое дело конечно что он уже достаточно сильно вырос со времени старта проекта и для инвесторов которые ждут много иксов не подходит. Но это почти во всех зрелых проектах сейчас происходит.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Посмотрим , что нано покажет на бычьем рынке. Он даже на тухлом умудрился сделать х3 со дна когда все падало, мне кажется тут будет отличный рост в перспективе
member
Activity: 196
Merit: 10
Надо было сливать свои копейки когда цена была в 30 баксов. Ну кто ж знал что биток так просядет и потянет за собой весь криптомир
Нужно было капчить когда раздавали "бесплатно" и соответсвенно одну часть холдить.
Я еще в самом начале закупил по 500 сатошей на 10к+ монеток.
А вы давайте набивайте посты как там "биток тянет всю крипту"  Grin

Grin по 1000xrb штук за капчу без кд было
Было было время такое, ботоводы с зенками по 10000 а то и более в день сливали.
Было время когда и эфир по 0.10 стоил и можно было закупиться на 100 баксов 1000 эфиров, а ещё и пиццу за битки продавали. Что сейчас об этом говорить, те монеты от проектов которые несколько лет назад стоили копейки или на айрдропах выдавали по мешку своих монет уже давно слиты. Задним умом мы все крепки.
full member
Activity: 770
Merit: 105

Скачал Nano Destop Wallet но при установке нету варианта куда его устанавливать и он автоматически все загружает на диск С а у меня там уже памяти мало осталось,кто знает как установить его на диск D или на внешний накопитель?

При помощи symlink (https://skesov.ru/sozdanie-simvolnoy-ssyilki-dlya-papki/) перениси эти 2 папки:

Но сначала удали эти папки на диске C: если они тебе не нужны, или переименуй их, чтобы потом перенести эти файлы в новые созданные папки.
Спасибо за помощь,все получилось сделать,еще такой вопрос когда закрываю кошелек при загрузке блоков и потом снова его запускаю для продолжения синхронизации то загрузка начинается заново а не с того места на котором прервалась,так и должно быть?
copper member

full member
Activity: 770
Merit: 105

copper member
Standard & Consensus (SNC) оценили С+ рейтингом в своем детальном анализе NANO

(Кликни на картинку для просмотра детального анализа на китайском языке)
full member
Activity: 266
Merit: 100
BrainBlocks стал владельцем сервиса NanoMate

https://medium.com/brainblocks/brainblocks-acquires-nanomate-831ea846a827

Вангую скоро НАНО будет 100+ баксов. В проект заходят большие бабки, которые разшевелят цену.
Вот когда биток пойдет на 12к а это скоро уже будет, то и НАНО начнут пампить, но в % соотношении намного круче. Ценник будет минимум х20
Скажу как есть, Ванга из тебя некудышняя.
newbie
Activity: 26
Merit: 0
BrainBlocks стал владельцем сервиса NanoMate

https://medium.com/brainblocks/brainblocks-acquires-nanomate-831ea846a827

Вангую скоро НАНО будет 100+ баксов. В проект заходят большие бабки, которые разшевелят цену.
Вот когда биток пойдет на 12к а это скоро уже будет, то и НАНО начнут пампить, но в % соотношении намного круче. Ценник будет минимум х20
full member

Было время когда и битки на процессоре майнили. Только тогда они никому не были нужны и на среднюю зарплату можно было купить сколько, что сейчас бы целым состоянием было.
Что уже теперь вздыхать. Может где-то похожий в плане перспективности проект на низах СМС пылится и монеты тоннами бесплатно раздают. Но о нем массы не узнают, пока он вверх не полезет, а тогда уже будет поздно.
Все может быть, но мало вероятно на данный момент.
member
Activity: 322

Было время когда и битки на процессоре майнили. Только тогда они никому не были нужны и на среднюю зарплату можно было купить сколько, что сейчас бы целым состоянием было.
Что уже теперь вздыхать. Может где-то похожий в плане перспективности проект на низах СМС пылится и монеты тоннами бесплатно раздают. Но о нем массы не узнают, пока он вверх не полезет, а тогда уже будет поздно.
copper member
Еженедельный отчет от разработчиков на 24.09.2018

https://medium.com/nanocurrency/weekly-nano-update-9-24-18-bfee9540b72b
full member
Надо было сливать свои копейки когда цена была в 30 баксов. Ну кто ж знал что биток так просядет и потянет за собой весь криптомир
Нужно было капчить когда раздавали "бесплатно" и соответсвенно одну часть холдить.

member
Activity: 88

newbie
Activity: 53
Merit: 0
А вы давайте набивайте посты как там "биток тянет всю крипту"  Grin
copper member
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Да, сейчас не самые лучшие времена проекта. Пока на дне, думаю до зимы хороших  новостей не будем ожидать, пока все стабильно идет)
Это ещё далеко не дно, было и хуже.
Я тоже считаю что в данный момент это не дно. Nano совсем недавно проседала до 80 центов. Если биток пойдет ниже 6000 то и nano может улететь далеко вниз. А на сколько низко может быть падение, можно только гадать. А в целом думаю монетка еще выстрелит.
Зачем гадать, можно просто наложить в трейдингвью графики битка и нано один на одного и высчитать ориентировочное дно при походе битка ниже 6000. Лучше такой анализ, чем просто гадания))
copper member
Пятый раунд рейтинга криптовалют от China Electronic Information Industry Development (CCID)
По сравнению с предыдущим раундом NANO перешла с 20 места на 22 место.

full member
Я думаю ещё будет такая возможность.
Pages:
Jump to: