Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 173. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает
Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000
так за то рекапча лускается как семечки....а тут уши свои долбить надо...это уже как кому нравится.
member
Activity: 81
Merit: 10
Нормальная аудикапча ,зачем что то менять,или соскучились по порогу в 11 000 Huh
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000
full member
Activity: 266
Merit: 111
full member
Activity: 630
Merit: 110
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Huh Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие.
P.S. условия всегда читаю)))
Да вроде все хорошо,даже наоборот с 1 попытки засчитывает
Почистите куки может поможет)
Да, регулярно чищу, но попробую еще, спасибо!
full member
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Huh Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие.
Да вроде все хорошо,даже наоборот с 1 попытки засчитывает
Почистите куки может поможет)
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Реально с дудкой,капча слышна лучше Cool Cool 100% что то курят.
Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы
Они не Мафия они подрожатели Smiley

А с какой дудкой лучше слышно?)
Вувузела https://www.youtube.com/watch?v=kXTeYGEKS2s
Это типу это нужно наложить на капчу?

Похоже на мазохизм))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Столько усилий по уничтожению ботов и возвращаться на начало с рекапчей,пздц. Может их там нащимили и они засцали , Венесуэльская мафия Ы

Вувузела https://www.youtube.com/watch?v=kXTeYGEKS2s
full member

full member
Activity: 161
Merit: 100
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Опрос на бирже EXMO с возможность посоветовать свою монету для добавления на биржу. Для этого в 5 вопросе выбираем вариант "Предложите свой вариант" и вписываем XRB

https://exmo.me/ru/news_view?id=1851
full member
Activity: 252
Merit: 101
перестали работать ? и что ?.. а катящийся в горы TH тогда был одних пулов рук дело ? .... или типа не-помню "хорошая биржа" за пару дней привлекла дофига народу ?..

мне эти неблагодарные игры от девов уже надоели !! я делаю полуразворот и наверно скоро прекращу душить ежедневно время не зная зачем за капчей...
full member
Activity: 616
Merit: 102
Да еще летом в конце вроде немного изменили рекаптчу. Оттого и мраибраузер и расширения перестали работать. Если раньше ее без мышки пройти было невозможно (поле с картинкой кликабельно было только для мышки), то теперь всю ее пройти можно используя только клавиатуру. Но думаю умельцев сей факт мало остановит))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Главное что бы за день можно было бы 2-3 порога набить, как сейчас
full member
Activity: 252
Merit: 101
реально боюсь представить, до каких алчных невиданных доселе высот подымится теперь TH. хах.. "туземун" порога будет, это 100% !!!!!! ухх полетим !!!!!!! 9 дней 80 мрай наскабливать мышкой в двух браузерах !!!!!!!!!!!!!!!!! досвидание"" глазоньки !!!!!!
але разрабы ... ? .. вы че добиваетесь ?... ну так все хорошо же было ....
выше там писали, что 1 кошель 1 ип и тд ... мне кажется мрае-бр уже это почти все обходил... тому же корейцу ( а их еще подбавится так, с этой "бетонной" непробиваемой гугл-мобиле-рекапчой )труда не составит, или кто там, "простотом", немного подмодернить, не знаю бренд сменить, доверенное лицо хах, и будет как и прежде - 9 окон, 1000 разных апи, столько же "без-трудных" кошелей и тд ...
считаю что рядовой пользователь будет терпеть унизительные поражения с "рекапчой" и лицезрения - как и тогда - как горстка каких-то типцов в тихую ( под тапком разрабов и на их гла-зах) "имеет" кран в любых порогах без труда особого ...

я буду надеяться, что страдания большинства капчеров кончатся либо 15 октября либо в ноябре ..... терпеть этот "карнавал гениальных вбросов-идей" от хозяев до начала 2019 сил уже не остается .....
full member
Activity: 552
Merit: 103
По поводу рекапчи никто не обращал внимание, что в гугле она сейчас немного другая, чем раньше, т.е., чтобы зайти на сайт или где-то там верифицироваться, не достаточно пройти 3-4 клетки на одной картинке, потом бывает еще 1-2 картинки, и если что-то не так отметил, потом скажем авто меняются на витрины...Итого может уйти и более 10 секунд на одно разгадывание.
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
В первые с тобой согласен на все 100
Все для ботов ,наверное без них Колину не выгодно делать махинации
Чувствую что Майкинтош в конце года передумает уходить

Боже мой, ты хотя бы один раз привёл бы пруфы на свои высказывания. Рекапчу невозможно взломать по определению, она считается эталоном среди всех капч.
Если не видел, то в разных уголках мира ездит гугломобиль, который помимо своих целей, ещё собирает картинки для капчи. Представляешь какое кол-во этих картинок?  Grin
В этой рекапче есть ещё звуковой вариант, но примерно после 10 разгадываний ip банят на длительное время.

Да какие тут пруфы на до приводить  если есть вся инфа, только надо чутка гуглонуть Grin То что гугл капча крутая, по сравнению с другими, никто не спорит, Только и ее тоже нагибают  Cool Как минимум есть пару софтин, которые многим известны. Не буду писать название и давать ссылок.. в этой ветке про них часто упоминалось. И это все прекрасно работает! Как только поставят гугл капчу это будут изи мани для ботоводов )
full member

Боже мой, ты хотя бы один раз привёл бы пруфы на свои высказывания. Рекапчу невозможно взломать по определению, она считается эталоном среди всех капч.
Если не видел, то в разных уголках мира ездит гугломобиль, который помимо своих целей, ещё собирает картинки для капчи. Представляешь какое кол-во этих картинок?  Grin
В этой рекапче есть ещё звуковой вариант, но примерно после 10 разгадываний ip банят на длительное время.
Будут тебе пруфы когда будешь долбить порог в 10 000
sr. member
Activity: 481
Merit: 250

Jump to: