Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 172. (Read 386074 times)

newbie
Activity: 73
Merit: 0
А, сработала моя функция и подсветило жёлтеньким Above:

http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862989_kiss_130kb.jpg
http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862990_kiss_125kb.jpg

Скрипт:

// ==UserScript==
// @name        RaiBlocks Statistics position
// @author      SportClub2010 && bestiya
// @version     1
// @namespace   1
// @include     https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
// @require     http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js
// @grant       none
// ==/UserScript==

var userpay = 'https://faucet.raiblockscommunity.net/userpay.php?acc=xrb_**********************'; // Заменить ссылку на свою статистику

var navbar = document.getElementsByClassName('navbar-brand')[0]; // Тег 'navbar-brand' надпись вверху слева
navbar.style.position = 'relative';
navbar.style.left = '-250px'; // Смещение navbar влево на n-пикселей

function Threshold() {
   $.get(userpay, function(data){
      var numberc = data.split('numberc');
      var _threshold = numberc[4].split('<');
      var threshold_ = _threshold[1].split('>');
      var _threshold_ = 'Threshold ' + threshold_[1];

var _position = numberc[9].split('<');
      var position_ = _position[0].split('>');
      var _position_ = ' Position ' + position_[1];
      navbar.innerHTML = _threshold_ +' '+ _position_;
      if (navbar.innerHTML.indexOf("Above") != -1) navbar.style.color = 'gold'; // Если Above то подсветка жёлтым цветом
   });
}
setInterval(Threshold, 60000); // Функция Threshold выполняется каждую минуту
Threshold();

...

Если здесь на сайте что то поменяют http://img.ii4.ru/images/2017/10/03/862996_kiss_166kb.jpg то код нужно будет подправить.

Спасибо bestiya за подсказку http://www.wmmail.ru/smile/ok.gif Корейцы пасут задних http://www.wmmail.ru/smile/yes.gif

P.S. Скрипт абсолютно безобидный и ни какого вреда сайту raiblocks не приносит.

добавь в конец урла &json=1 - будет легче.
full member
Activity: 630
Merit: 110
Так ребята, готовимся к возврату рекапчи. Об этом сообщил Кедрин в телеграмм-чате.

Вот его цитата : " Тимоха скоро поставит рекапчу с лимитом запроса каптчи раз 5-10 секунд. А пока наслаждаемся звуковой капчей... Запрос на новую капчу будет лимитирован  раз 5-10 секунд, таким образом он думает, что не будет достигнут лимит каптч в час, за который гугл начинал снижение лимита капч в час."
Самое прикольное будет это переходной период:
Кто сейчас на нуле тому пох.
А кто не докапчит до порога пару десятков капч и введут рекапчу, вот это будет прикол!
За порогом не угнаться, а когда дойдёшь до 5 000 то эта 1000 что была накапчена с таким трудом будет каплей в море
Ботоводы сейчас ликуют, и готовят зенки-хренки. Смысл вобще тогда был борьбы с ботоводством ?
вероятно, они и свою тяжелую артиллерию настраивают. на 1,5% от капчеров особо не шиканешь)))
full member
Activity: 266
Merit: 100
Так ребята, готовимся к возврату рекапчи. Об этом сообщил Кедрин в телеграмм-чате.

Вот его цитата : " Тимоха скоро поставит рекапчу с лимитом запроса каптчи раз 5-10 секунд. А пока наслаждаемся звуковой капчей... Запрос на новую капчу будет лимитирован  раз 5-10 секунд, таким образом он думает, что не будет достигнут лимит каптч в час, за который гугл начинал снижение лимита капч в час."
Самое прикольное будет это переходной период:
Кто сейчас на нуле тому пох.
А кто не докапчит до порога пару десятков капч и введут рекапчу, вот это будет прикол!
За порогом не угнаться, а когда дойдёшь до 5 000 то эта 1000 что была накапчена с таким трудом будет каплей в море
Ботоводы сейчас ликуют, и готовят зенки-хренки. Смысл вобще тогда был борьбы с ботоводством ?
full member
Она же с 15, теоретически? А то я вчера начиталась, что эффективнее на несколько кошельков чуть более порога делать. Тоже все время просчитывала стоит ли добивать до 92-98 или лучше среднюю выплату, но не тратить время на гонку последнего часа))) И как раз начала долбить на несколько кошелей  Grin Grin Grin Вот так сделаю акк 5, а тут рекапча со своими поднебесными порогами)
Если порог и убежит он рано или поздно вернется назад,делайте на те кошельки несколько кликов и все

Спасибо) Главное чтобы не в ноябре, когда это будет 17 копеек, с моим везением. Цирк конечно, раиблокс заблочили, гугл ополчился, осталось в списки интерпола попасть и можно в ряды Аль-Каиды вступать.
P.S. после этого поста может последний пункт будет выполнен  Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Так что, бот на аудиокапчу за 600$ уже никому не нужен?
Ты где за такую смешную цену видит бота?)))
А по чем сейчас робокопы?Наверное нужно хату продать чтоб получить такую цацу))
full member
лучше бы девы что-то интересное на базе монеты придумали. А если мозгов не хватает на конкурсной основе, на проценте для победителя. Концепт игры или стартапа. Такое впечатление, что в совершенстве владеют только навыком создания капчи  Grin Grin
full member
Она же с 15, теоретически? А то я вчера начиталась, что эффективнее на несколько кошельков чуть более порога делать. Тоже все время просчитывала стоит ли добивать до 92-98 или лучше среднюю выплату, но не тратить время на гонку последнего часа))) И как раз начала долбить на несколько кошелей  Grin Grin Grin Вот так сделаю акк 5, а тут рекапча со своими поднебесными порогами)
Если порог и убежит он рано или поздно вернется назад,делайте на те кошельки несколько кликов и все
member
Activity: 150
Merit: 10
Ты где за такую смешную цену видит бота?)))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
full member
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Huh Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие.
P.S. условия всегда читаю)))
Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать.
Если "мозг гугла" заподозрит что то не ладное, то пиши пропало..

Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя.
Забудьте о кнопочке обновить капчу - это равносильно самоубийству.
И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу.

Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет.
Правильно это не просто правильно, а то что вы написали: P.S. условия всегда читаю))) (обязательно выбрать все)

Вот зараза! Спасибо. Буду реабилитироваться )))
full member
какая сейчас в среднем награда, если попадаешь в топ ?
в среднем 80 мраи....
Обычно мне более и не приходит
Не люблю капчить сверху
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Заходим в раздел истории выплат и смотрим какая была выплата и порог в каждом часе.

https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php
full member
Merit: 111
в среднем 80 мраи....
full member
А у кого-то кроме меня рекапча срабатывает только с 3-4-й попытки? Huh Как бы я не делала все равно несколько всегда не засчитываются. У меня нормально срабатывают только исчезающие.
Рекапча эта такая гугловская гадость, с ней нужно обращаться бережно и не дай бог не правильно нажать.

Я по началу не правильно нажимал, а за тем полгода восстанавливал своё честное имя пользователя.
И не заходите в аккаунт гугла если вы уже на крючке. Из него нужно не просто выйти, а зайти в старый незапятнанный аккаунт (накрайняк в новый) а затем лучше и от туда выйти. Короче там нужно много чего ещё сделать, что бы всеми Уважаемый Гугл вычеркнул вас из своего чёрного списка и выдавал нормальную капчу.

Кстати у меня после процедуры восстановления вообще не было исчезающих картинок, зато появились такие какие я никогда и не видел. А исчезающие дороги и автомобили появлялись раз в две недели, типа для проверочки. Правильно нажму и опять их нет.

не знаю,сколько я раз вводил не правильно и всё было нормально..
Извините за такое на первый взгляд глупое утверждение, это лотерея одним везёт, а другим нет.
Об этом много написано в интернете и тем кому не повезло практически ничего не помогает.
Вот не идёт им нормальная рекапча и всё, одни знаки, исчезающие автомобили и дороги. Всё, для них других картинок нет.
Если бы я это не испытал на себе, я бы не писал.

так когда идёт плохая капча,в браузере в инструментах разработчика в элементах будет ссылка,на которую переходишь и там подтверждаешь что ты типа не робот и опять будет идти нормальная капча,вроде так,но могу что-то и путать,так как это было уже давненько.
full member
Activity: 532
Merit: 101
full member

Извините за такое на первый взгляд глупое утверждение, это лотерея одним везёт, а другим нет.
Об этом много написано в интернете и тем кому не повезло практически ничего не помогает.
Вот не идёт им нормальная рекапча и всё, одни знаки, исчезающие автомобили и дороги. Всё, для них других картинок нет.
Если бы я это не испытал на себе, я бы не писал.

full member

full member

Правильно это не просто правильно, а то что вы написали: P.S. условия всегда читаю))) (обязательно выбрать все)
full member
как по мне,то рекапча лучше...но вопрос с порогом конечно настораживает
Сейчас можно не спеша набить 1 порог без проблем,а с рекапч порог точно не будет 1000 или 2000
так за то рекапча лускается как семечки....а тут уши свои долбить надо...это уже как кому нравится.
Ну значит и боты лускать ее будут в 300 потоков
Jump to: