Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 236. (Read 386074 times)

member
Activity: 150
Merit: 10
Задрали уже порог поднимать,что сломали уже супер капчу?Ночью он хоть немного падает ?
У тебя мания на ботов и т.д.Просто таких как и ты халявщиков добавилось,или ты думаеш что мало идиотов)))
Ха-ха, ну да, ясен пень боты хуярят... Из плоти и крови и их очень дохуя  Grin
Я бы был очень рад что бы кто нибудь ху.рил ботами,может это говно капу так называемую уберут нах...
member
Activity: 112
Задрали уже порог поднимать,что сломали уже супер капчу?Ночью он хоть немного падает ?
У тебя мания на ботов и т.д.Просто таких как и ты халявщиков добавилось,или ты думаеш что мало идиотов)))
Ха-ха, ну да, ясен пень боты хуярят... Из плоти и крови и их очень дохуя  Grin
member
full member
Activity: 770
Merit: 105
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ребята, если у вас Above в начале часа или середине,
а вы расслабились и бросили капчить, то вполне возможно, что
к концу часа вас просто подвинут за порог остальные капчующие...

ТТак что не расслабляемя и контролируем, иногда вбивая капчи...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я уже писал недавно, накапчил на 50 выше порога и давай ждать.
Час прошёл, два прошёл, три прошёл... глухо.
Прошло часа четыре, я не капчил. 1 капчу правда ввёл, смотрю Above.
Как так получилось, не понятно... Потолок вроде не опускался.

В следующий раз добрал до потолка  Above написали сразу.
member
Народ, кто тут еще из завсегдатых, скажите куда писать что выплаты нету ((((((((( Статистика с Above сбросилась в 0, а выплаты нету уже час...
Вот этой калоше напиши https://bitcointalksearch.org/user/raiblockscommunitywill-894374 может и поможет он типу за выплаты отвечает,твоя беда мне знакома мне постоянно не приходит Smiley
Спасибо, отправил. Ждемс...
full member
Народ, кто тут еще из завсегдатых, скажите куда писать что выплаты нету ((((((((( Статистика с Above сбросилась в 0, а выплаты нету уже час...
Вот этой калоше напиши https://bitcointalksearch.org/user/raiblockscommunitywill-894374 может и поможет он типу за выплаты отвечает,твоя беда мне знакома мне постоянно не приходит Smiley
member
Накапчил до порога посмотрю как выплата придет,Above это ведь все финиш значит?

Да, поздравляю  Wink  Отмучился
full member
Накапчил до порога посмотрю как выплата придет,Above это ведь все финиш значит?

member
member
Да я тут зависаю от нех делать на работе ))))))))) Бывают у меня такие часы. Да и цели у меня не как у многих. Заработать 5 баксов в день и пойти на них купить хлебушка, молока и сигарет. Я планирую все этого дело обменивать, а на высвобожденное лавэ спекулировать другой криптой на бирже. Свои бабки с зарплаты заливать на биржу жаба душит )))) Проебать все риск все равно есть. Поэтому и вишу здесь ))))))) Ну конечно в моменты, когда капча более-менее сносная.
member
Читаю вечные жалобы и удивляюсь,народ у вас хоть капля самоуважения есть?Я понимаю хохлов которые последний х.. без соли доедают,но остальные вы че дебилы?Я после того как это говно поставили на кране ни разу не собирал.Забейте на это говно пусть идут нах... с таким издевательством.
Все пиздят на ботов,никто ботами не гоняет харе на них пиздеть.От пулов нужно избавляться,но тот кто отвечает за кран конкретный идиот.Спокойно на один адрес толпа народа клацает,в телеграмме график трафика показывали от куда идут люди и че блять у админов мозгов нет как это устранить?
member
Читаю вечные жалобы и удивляюсь,народ у вас хоть капля самоуважения есть?Я понимаю хохлов которые последний х.. без соли доедают,но остальные вы че дебилы?Я после того как это говно поставили на кране ни разу не собирал.Забейте на это говно пусть идут нах... с таким издевательством.
full member
Activity: 126
Merit: 100
После 100 штук капчи такое ощущение что в аду побывал с чертями SmileyИ Боха трещит,если сидеть и капчить до порога без перерыва то и Ад покажиться Раем  Grin
Без 100 грамм не разобрать че там вещают
Я попробовал и думаю если захотеть то можно вводить,но оно того не стоит,после этой капчи с ума можно сойти
Если бы порог был 400-500 то может и окупились труды,а капчить в аду чтоб копить эту монету я не хочу,а то завтра может монета и 100 сатох будет стоить Smiley

Завтра она и по 1 сат ни кому не надо будет на юбите будут отдавать просто так без капчи
member
Не пришла выплата ((
full member
Activity: 266
На Ютубе уже полно видео веселого разгадования этого ....каптчи,уверен если покапаться то там и более найти можно,поэтому кто ищет тот всегда в плюсе будетSmiley Правильно я говорю,форковец Кедрин?

Хотел скинуть новый плеер,но эти македонцы так шифруют,что даже браться перехотелось
Не одного по сути видео там нет, одна хренотень.
full member
Activity: 224
На Ютубе уже полно видео веселого разгадования этого ....каптчи,уверен если покапаться то там и более найти можно,поэтому кто ищет тот всегда в плюсе будетSmiley Правильно я говорю,форковец Кедрин?

Хотел скинуть новый плеер,но эти македонцы так шифруют,что даже браться перехотелось
full member
После 100 штук капчи такое ощущение что в аду побывал с чертями SmileyИ Боха трещит,если сидеть и капчить до порога без перерыва то и Ад покажиться Раем  Grin
Я попробовал и думаю если захотеть то можно вводить,но оно того не стоит,после этой капчи с ума можно сойти
Если бы порог был 400-500 то может и окупились труды,а капчить в аду чтоб копить эту монету я не хочу,а то завтра может монета и 100 сатох будет стоить Smiley
full member
Activity: 266
Jump to: