Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 239. (Read 386074 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
попробовал новую капчу...думаю, -500 уже набрал и почти оглох)))

нее, мне видать не понять, как ЭТО можно разгадывать

Если у вас есть альтернативные варианты капчи, то почему бы не помочь разработчику крана? Но я думаю это очень сложно будет сделать.
Эталоном капчи на данный момент является гугловская рекапча. По соотношению юзабилити и безопасности она лучшая из всех.
P.S. Думаю стоит вернутся обратно к текстовой капчи.
keykaptcha уже давно была предоставлена разработчикам в итоге - ИГНОР, гугл капча еще легче, чем была цифровая в плане ботов.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Только что порог был 1210 через 2-3мин стал 1080... ще за  Huh

Вначале нужно изучить матчасть - порог сбрасывается после выплат к правильному минимальному значению
о чем и был твой пост
full member
Activity: 770
Merit: 105
Куда исчезли мои 2к кликов, было месяц назад 2к кликов, поступления не было на кошелек, а порог уже 1к
Сожгли они ваши 2 к кликов,там правило новое вышло что если за 2 недели вы не сделайте клики на кошель то все вами на капченное сгорает Smiley
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Куда исчезли мои 2к кликов, было месяц назад 2к кликов, поступления не было на кошелек, а порог уже 1к
member
Activity: 112
Merit: 10
Ха-ха, прикольно! Стало быть уже 2 раза на дню капчу меняют. Реально серьезно взялись за ботов. Это радует,  вот только заебало эквалайзер и свой слух постоянно подстраивать под новые вопли (((((((((
newbie
Только что порог был 1210 через 2-3мин стал 1080... ще за  Huh
member
Порог начал расти быстрее чем я ввожу

Васчпе пиздос ((((((((( Боты орудуют или человекам капчу стало легко гадать  Huh )))))
newbie
Порог начал расти быстрее чем я ввожу
member
Activity: 77
скажи в чем интерес у народа к именно к МРАЮ будет, а не к какому нибудь другому форку
Патаму шо здесь разработчики крутые!

а в чем заключается их крутость? в том что над людьми издеваются, монета пользуется спросом если в нее вливаются большие бабки, а эта монета очередной гомнофорк который забудут через пару месяцев

Эта монета не "очередной говнфорк", а поностью с нуля написанный код монеты.

так таких монет написанных с нуля , десятками каждый день выходят в свет вместе с баунти компаниями, и каждый разработчик во весь голос кричит, что его монета затмит биткойн и станет топ 1 в миреSmiley
newbie
Activity: 73
Пользуюсь Телеграм кошельком но задумал долго хранить монету,стоит для такого дела заводить кошельком на пк?
не стоит - кошель убьет твою систему.
*и да это не сарказм.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Пользуюсь Телеграм кошельком но задумал долго хранить монету,стоит для такого дела заводить кошельком на пк?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Опять чего то перехимичили и кран остановили.
Неужто такую лёгкую капчу взломали...

нет, у них проблемы с выплатами, а вернее статистикой
https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php

вместо топ 200 вышел топ 100 но с удвоеным колличеством капч, и это значит что половина из тех
кто вошел в топ не получат ничего и при этом кляймы спишут в ноль

хотя чего то обещают вернуть
Timothy [7:29 PM]
missing claims will be given in the next hour

Боже мой, а какие могут быть проблемы? Такое ощущение что они там на деревянных счётах чтоли считают?  Grin  Я это к тому что некоторые придумывают всякие скрипты для подсчёта клаймов.
Я лично за всё время получил столько монет, сколько накапчил и всегда были выплаты.
member
Activity: 85
После этого перфоманса, я свои монеты и по 100 баксов не продам. Завещаю положить в мой саркофаг  Grin Grin
Когда иная цивилизация найдет и откроет саркофаг и они не станут связываться с этим Скамом Grin

Когда иная цивилизация откопает саркофаг, она со смеху ржать будет, что за 3 копейки люди слух свой портят, и здоровье теряютSmiley зарабатывая Мраи
full member
Activity: 616

нет, у них проблемы с выплатами, а вернее статистикой
https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php

вместо топ 200 вышел топ 100 но с удвоеным колличеством капч, и это значит что половина из тех
кто вошел в топ не получат ничего и при этом кляймы спишут в ноль

хотя чего то обещают вернуть
Timothy [7:29 PM]
missing claims will be given in the next hour
newbie
Activity: 27
Только нормальная капча пошла, разборчивая и кран остановился.... хм
full member
Activity: 300
Опять чего то перехимичили и кран остановили

наверное, готовят какие-то очередные зубодробительные изменения))
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 552
Merit: 103
Девы себе раздали раз в 6-7 больше, чем обычно. Сравните с другими часами. Мне тоже минимум 10 мраи не додали. Стечение обстоятельств или инвестор нарисовался, но курс сразу пошел вверх, может девам надо вытряхнуть 3 с лишним тысячи пока кто-то на другой стороне поставил в стакане по 2 и по 3 битка на покупку.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Пришла выплата. Бля, за 1050 капч 69 монет ((((((( У всех сейчас платят ниже 70-ти?
Это тебе за сегодня выплата?мне сегодня выплата пришла еще за вчера 82 монеты

Да, это сегодня. Я вчера не капчил, поэтому с гемором как у вас не столкнулся. Это чисто сегодня
Так вроде вчера капчил гемора не было,это вчера вечером еще и голос девушки добавили в аудио и гемор начался сегодня 2 вводишь и 3 в минус
member
Пришла выплата. Бля, за 1050 капч 69 монет ((((((( У всех сейчас платят ниже 70-ти?
Это тебе за сегодня выплата?мне сегодня выплата пришла еще за вчера 82 монеты

Да, это сегодня. Я вчера не капчил, поэтому с гемором как у вас не столкнулся. Это чисто сегодня
Jump to: