Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 267. (Read 386074 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Заходите для общения в телеграмм чат https://t.me/RaiBlocksRU
Мы не знаем как там регистрироваться.  Без смартфона можно?

Инструкцию в студию пожалуйста.

full member
Activity: 266
Merit: 111
И что это значитHuh Shocked Huh
Account   Threshold position

https://imgur.com/a/zgkHy

Ты немного не прав и вводишь в заблуждение своим пояснением "...сколько тебе осталось..." Там показывает интервал капч насколько далеко находишься от достижения порога. Вот список пояснений этих значений.

Above - вы решили больше капч, чем порог входа в топ200

Under (more than 6,000 claims left)  - Вам до преодоления порога осталось больше, чем 6000 капч

Under (less than 6,000 claims left)  - Вам до преодоления порога осталось меньше, чем 6000 капч.

Under (less than 2,000 claims left)  - Вам до преодоления порога осталось меньше, чем 2000 капч.

Under (less than 500 claims left)  - Вам до преодоления порога осталось меньше, чем 500 капч.
а как может быть порог больше или меньше 6000 капч?если он всего сейчас 3200!а кудрин?
full member
Merit: 100
как убедительно человек на МэЖэПэ обосновывает то, что капчить через посредника выгоднее, чем самому Grin  рефовод HoneyMoney, естессно...

интересно откуда такие цифры они берут, сейчас профит в разы меньше Tongue
newbie
Activity: 16
Merit: 0

Мы подумаем =)
full member
Activity: 300
Merit: 102
как убедительно человек на МэЖэПэ обосновывает то, что капчить через посредника выгоднее, чем самому Grin  рефовод HoneyMoney, естессно...

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
newbie
Activity: 27
Надеюсь дня  через два порог будет чуть более  2300-2100)))
newbie
Я так понял порог упал очень сильно с этой аудио-капчи, что мне прислали 83 монетки даже за 2-3к клаймов..

По ходу,у тебя чутка больше 3к было
full member
Я так понял порог упал очень сильно с этой аудио-капчи, что мне прислали 83 монетки даже за 2-3к клаймов..
порог упал это верно, за 2-3к не могли прислать, так как порог еще не упал до этих цыфр
full member
Activity: 552
Merit: 103
биток падает вниз, вот и все форки за ним следом опускаются вниз
форки наоборот должны вырасти если биток падает

с июня месяца биток шел в рост а форки все валились в низ практически, может сейчас картина сменится

очень бы хотелась что-бы картина поменялась, и начали форки в рост идти я сам с 4 июня на str xrp и bts захомячился, не хватило баланса усреднится, так что я знаю многие ждут отскока по многим форкам
Как правило, если биток падает очень сильно, то устоять против фиата редко кому удается. Если же ситуация стабильная - биткойн стоит на месте, или корректируется на пару-тройку процентов вниз, на некоторых форках может начаться хорошее движения из-за новых внедрений, разработок, собственных "сегвитов", и т.д. Без развития монеты не будут просто так расти.
member
Activity: 77
Merit: 10

с июня месяца биток шел в рост а форки все валились в низ практически, может сейчас картина сменится

очень бы хотелась что-бы картина поменялась, и начали форки в рост идти я сам с 4 июня на str xrp и bts захомячился, не хватило баланса усреднится, так что я знаю многие ждут отскока по многим форкам
full member
Activity: 300
Merit: 102

в теории может и так...а на практике пока вся крипта равняется по битку

кроме того, Китай запретил ведь не только биток - https://www.coindesk.com/document-lists-closure-steps-for-chinas-bitcoin-exchanges/

если кратко: Власти Китая полностью закрывают любые операции с криптовалютами на своей территории.

Из заявления правительства можно выделить следующие моменты:

1. Всем биржам, которые занимаются торгами криптовалют приказано предоставить планы по закрытию своих обязательств перед клиентами до 20 числа текущего месяца.
2. До 20 числа текущего месяца определиться с банковскими счетами, куда требуется перевести остатки средств частных инвесторов. Если конечно останется что выводить.
3. До полуночи текущего дня остановить все торги по криптовалютам в Китае.

full member
Activity: 130

member
Activity: 112

А на деле видим, что форки так же акуительно сливают.
full member
member
Activity: 85
Радует глаз порог 3600 а выплаты нет притом наклаймино больше 4500,наверно как всегда с опозданием прийдет
Придет не переживай, пока с выплатами тьфу тьфу тьфу проблем в течении 3-х дней не было идем на рекорды по стабильности работы)
Было бы не плохо если бы и на бирже монета не падала ниже плинтуса.
Может это боты с горя сливают своё награбастанное...

та да биток сливают хорошо, интересно на каком уровне остановится биток
full member
Activity: 130
Радует глаз порог 3600 а выплаты нет притом наклаймино больше 4500,наверно как всегда с опозданием прийдет
Придет не переживай, пока с выплатами тьфу тьфу тьфу проблем в течении 3-х дней не было идем на рекорды по стабильности работы)
Было бы не плохо если бы и на бирже монета не падала ниже плинтуса.
Может это боты с горя сливают своё награбастанное...

full member
Чтобы каждый раз не вводить заново свой адрес, можете сохранить в закладках https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php?a=Ваш_Адрес где, вместо Ваш_Адрес вставить свой xrb адрес.
спасибо, так действительно проще Cool
newbie
Ребят, кто получал недавно выплату сколько капнуло за попадание в топ 200?
И немного не в тему, что знаете о том когда прекратится обвал курса всех криптовалют, и что это правда все связанно с Китаем?

Обвал вроде ток начался... Как паникеры все продадут,злые и толстые дядьки дадут сигнал своими мега-скупками
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Ребят, кто получал недавно выплату сколько капнуло за попадание в топ 200?
И немного не в тему, что знаете о том когда прекратится обвал курса всех криптовалют, и что это правда все связанно с Китаем?

Историю выплат топ200 можешь увидеть по этой ссылке

https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php
Jump to: