Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 269. (Read 386074 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
подскажите какой курс в телеграмме обмена xrb на доги ?

На момент написания этого поста курс был 63-64 DOGE за 1 XRB
Правильно ли я понимаю, что на мерке в данный момент 75 DOGE за 1 XRB http://img.ii4.ru/images/2017/09/15/857081_kiss_242kb.jpg
Получается больше, что такое бывает?
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
У меня с синхронизацией проблемы. Или это норм? Сливать или не сливать в таком случае?

Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АДРЕС ПО УМОЛЧАНИЮ ИЗ АРХИВА!
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED (инструкция ниже)
Для кошелька 64-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fcZgyES73Jzj5T
Для кошелька  32-бит (обновление): https://yadi.sk/d/fa1oDDsT3JznEY (32-битные кошельки скоро перестанут запускаться из-за ограничений 32-битной Windows!)
Альтернативная ссылка: https://www.dropbox.com/sh/5gbe8d763cyq8cc/AADbcCVi7hI7OieZwOqwLcdua?dl=0
Закрыть кошелек, сделать копию папки %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks. Скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed (инструкция ниже). Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.

Как сделать бэкап (Seed)?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock).
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.

Как восстановить бэкап из Seed?
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его (Settings --> Unlock)..
Проверьте, совпадают ли Block count на сайте raiblockscommunity.net и в кошельке. Восстанавливайте, только если кошелек полностью синхронизирован.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите Seed, ниже clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed.
copper member

На момент написания этого поста курс был 63-64 DOGE за 1 XRB

full member
А меня интересует один момент. Я в этом не сильно разобрался.
Где то было сказано что они по плану должны в сутки раздавать сколько там Мраи (17к что ли...)
Так вот интересно, у них сейчас это получается?

Я к тому что может с этой капчей они раздают меньше  Huh и по идеи они должны что то придумать для упрощения такой капчи.

17к они раздают не раз в сутки, а каждый час. Получается - каждый раз есть топ200 между кем и распределяются - если людей в топе не хватает, понижается порог и новые тем самым включаются в топ. Так что как всегда.
Понятно, значит перемен пока не будет. Их всё устраивает.

Предлагаю их задалбывать  просьбой: я глухой, а так хочется покапчить.
Если бы была такая капча изначально, я бы не писал.
А так получается Вы ответственные за то сейчас выбрасываете меня как ненужный элемент.

Майк будь человеком  Angry Angry Angry
full member
Activity: 434
Merit: 100
У меня с синхронизацией проблемы. Или это норм? Сливать или не сливать в таком случае?
full member
Activity: 266
copper member
Я к тому что может с этой капчей они раздают меньше  Huh и по идеи они должны что то придумать для упрощения такой капчи.

Ни меньше и не больше 17000 монет в час не раздается. Все это можно проверить на странице истории выплат https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php
full member
Activity: 378
Merit: 109
Где то было сказано что они по плану должны в сутки раздавать сколько там Мраи (17к что ли...)

17к они раздают не раз в сутки, а каждый час. Получается - каждый раз есть топ200 между кем и распределяются - если людей в топе не хватает, понижается порог и новые тем самым включаются в топ. Так что как всегда.
full member
Activity: 278
Merit: 101
походу остались самые преданные, которые готовы каптчить даже если будет каптча на нюх  Huh Народ поражаюсь, неужели вам действительно некуда пойти  , кроме как сидеть и придумывать всякие уловки для аудио каптчи Huh
Лично я сейчас не каптчу, но периодически захожу на сайт и форум, чтобы посмотреть новости если вдруг что изменится в лучшую сторону
А я б хотел покапчить да не могу, не могу разгадать эту аудикапчу хоть убей, надеюсь на перемены
full member

full member
походу остались самые преданные, которые готовы каптчить даже если будет каптча на нюх  Huh Народ поражаюсь, неужели вам действительно некуда пойти  , кроме как сидеть и придумывать всякие уловки для аудио каптчи Huh
Лично я сейчас не каптчу, но периодически захожу на сайт и форум, чтобы посмотреть новости если вдруг что изменится в лучшую сторону
Надежда умирает последней, это как в пустыне ждать ключ воды из под песка.
full member
Activity: 378
Merit: 109
full member
Да наверное тут все уже плевали и уходили только потом все ровно ворачиваемся Smiley Есть чтото тут завораживающее Smiley
full member
Activity: 126
full member
А кроме каптчи этот коин никак не заработать? А то я кликал кликал часа два, заработал копейки, плюнул и пошел дальше.
Вот берите все пример с человека, плюйте и идите дальше.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
А кроме каптчи этот коин никак не заработать? А то я кликал кликал часа два, заработал копейки, плюнул и пошел дальше.
full member
Только что захерячил 100 капч, время не засекал.
Сейчас посмотрю на время двух моих постов.

Today at 07:43:59 PM
Today at 08:13:57 PM

Получается за 20 минут, нормально.

P.S. Правда до сих пор в ушах звенит.
Может они всё таки капчу упростят если будет мало желающих капчить.
Им же нужно раздавать монеты, а не нас мучать!

Чем больше вы будете подстраиваться под любые капчи что вам пихают, тем больше она продержится. Не понимаю как можно сидеть и разгадывать подобные звуковые капчи это только гробить свой слух. Вижу народ придумывает кучу всяких примочек... подстройка эквалайзера, наушники, скрипты и все ради чего? Не проще как то сгруппироваться (а не кипишевать друг с другом) и отписать девам, так и так эта капча "маразм", давай придумаем какую то другую и т.д.
Ты думаешь не писали? Тут выход 1 - бросить всем кран на пару недель пусть сами себе раздают монеты может тогда зашевелятся.
full member
Threshold 4,309. Это получается за 4,309 капч 85 XRB ...?
Как неохота но нужно попробовать поработать.

Главное,чтобы после этого глаза не вылезли)
Чего то вы путаете. Может вы хотели сказать чтобы уши не завяли.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Threshold 4,309. Это получается за 4,309 капч 85 XRB ...?
Как неохота но нужно попробовать поработать.

Главное,чтобы после этого глаза не вылезли)
full member
порог 3800, так может и до стони дойдёт Smiley
Jump to: