Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 276. (Read 386074 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Хреновый математик,вывод неделю ждем и за 1000 капч теже 84 )
А чего же я тогда получал и по 79 и по 73? http://s2.micp.ru/uk879.jpg Не понятно!

Ты можешь получать меньше, если в топ200 в тот час сделал намного больше капч в час, чем обычно. Так же можешь меньше получить, еслим первые места намного больше сделали, чем другие, т.е. они забирают больший процент выдачи. 

Сейчас часовая  стата открыта и ты можешь проверить какая была выдача в твоем часе.
member
Activity: 112
Merit: 10

Искать на русском и английском языках: транскрибирование виртуальный аудио кабель
У кого линукс - сами знают/поняли чего делать.

Интересная задумка, только вот придется 100500 эталонов записать. Шум же делает все произношения цифр уникальными (((
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Искать на русском и английском языках: транскрибирование виртуальный аудио кабель
У кого линукс - сами знают/поняли чего делать.

full member
Activity: 770
Merit: 105
Да, еще надо не забывать, что пока монета не выйдет на нормальную биржу - толку не будет..
Наверное админы проекта и не собираются ее на нормальную биржу выдвигать,а зачем когда у них свои биржи есть для махинаций Smiley
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Всем форумчанинам привет. Ну как? Научились воспринимать лягушку?  

Привет. Нее, мне без употребления тех препаратов, которые употребляют создатели лягушки, не научиться Smiley Пару раз послушал, понял, что не мое)) - теперь просто наблюдаю за цирком, который устроили т.н. девы вокруг монеты, жду, чтобы немного поднялась цена на монету, чтобы слить последние заначки))

так нормальная же квакуша, эквалайзер поднастроить и все будет замечательно )))

Скажи как именно его нужно настроить. Я крутил, вертел, так и не смог сделать, чтобы цифры различимее были (((((

я уже в телеге писала что остановила свой выбор на эквалайзер апо. все ползунки вниз, последний вверх )))
member
Activity: 112

Привет. Нее, мне без употребления тех препаратов, которые употребляют создатели лягушки, не научиться Smiley Пару раз послушал, понял, что не мое)) - теперь просто наблюдаю за цирком, который устроили т.н. девы вокруг монеты, жду, чтобы немного поднялась цена на монету, чтобы слить последние заначки))

Скажи как именно его нужно настроить. Я крутил, вертел, так и не смог сделать, чтобы цифры различимее были (((((
newbie

full member
Activity: 300
Merit: 102

newbie
Activity: 16
Сделайте чтоб капча не тормозила

зачем? это нервы укрепляет)
full member
Activity: 1624
Merit: 117
А чего же я тогда получал и по 79 и по 73? http://s2.micp.ru/uk879.jpg Не понятно!
member
Activity: 150
Я вчера в такое же время сделал скриншот Threshold  6913 http://s3.micp.ru/BxVs1.jpg
Сейчас Threshold = 5535 Опустился на 1365.

Цена за одну капчу немного поднялась. Вчера  была 0.012199 XRB, сегодня 0.015200 XRB

Кто вчера набрал потолок, получил 6900*0.012199=84.1731 XRB
Кто сейчас набрал потолок, получил 5535*0.015200=84.132 XRB

Получается цена одинаковая, а разница в количестве капч существенная, на 1365 штук.

Вывод: Ждём ещё сутки.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Я вчера в такое же время сделал скриншот Threshold  6913 http://s3.micp.ru/BxVs1.jpg
Сейчас Threshold = 5535 Опустился на 1378.

Цена за одну капчу немного поднялась. Вчера  была 0.012199 XRB, сегодня 0.015200 XRB

Кто вчера набрал потолок, получил  6913*0.012199 ~=84  XRB
Кто сейчас набрал потолок, получил 5535*0.015200 ~=84 XRB

Получается цена одинаковая, а разница в количестве капч существенная, на 1378 штук.

Вывод: Ждём ещё сутки.
full member
Activity: 630
Merit: 110
у меня изначально  сложилось впечатление, что есть всего 2 варианта. 1. Это довольно перспективный проект, стоящий внимания,со своими косяками, которые опытным путем решаются. 2. Это афера 2 красавцев, которые просто натянули инвесторов руками капчеров))) И возможно нынешнее положение вещей- следствие того, что инвесторы взяли их за причинное место  Grin Grin Но, снова оговорюсь, я в этом деле - лохушка, чисто субъективный взгляд.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Создатели вообще странные, судя по всему в монету влито не мало средств. Какие у их цели - не понятно. Может какойто богатей решил так постебаться над нами Smiley

Распределение монеты ведется только через официальную капчу: faucet.raiblockscommunity.net. Никаких ICO. Никаких фондов для разработчиков из распределяемых монет (только пожертвования) Если раньше каптчили все , то на текущий момент остались те для кого ети пожертвования предназначались изначально , а ето то к чему стремятся разработчики!
full member
Activity: 217
А у тебя как успехи?
full member
Activity: 770
Merit: 105
Нет не научился и учится не собираюсь пускай боты такую капчу решают им это как раз по зубам Smiley
newbie
full member
Activity: 278
Merit: 101
Создатели вообще странные, судя по всему в монету влито не мало средств. Какие у их цели - не понятно. Может какойто богатей решил так постебаться над нами Smiley
full member
Activity: 130
Да, еще надо не забывать, что пока монета не выйдет на нормальную биржу - толку не будет..

А какая биржа знаменитая возьмет эту монету? Если бы эту монету хотели нормально раскрутить, в нее бы создатели хорошие бабки вливали, а так это пустышка
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Jump to: