Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 279. (Read 386074 times)

full member
Activity: 560
Merit: 100
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Roll Eyes
Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным.

это делают чтобы разорвать еще и людских ботов коих очень много.
но скорее всего причина очень простая снять нагрузку с серверов и уменьшить расход на безопасность. все упирается в это и это их право. играйте по нашим правилам господа.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
Разработчики красавцы. Виден результат. Спс. Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
И все таки, они очаровательные долбое...мушкетеры. Ну если вы уже ввели такую каптчу и порвали всех ботов анально, с какого хрена разрывать сессию пользователям каждые 5 минут? Roll Eyes
Предел у совершенства таки есть, но нет предела ебанутым и активным.
full member
Activity: 224
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймилSmiley
Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу?
,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точноSmiley Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержитSmiley
Если они по уму сделают, 10-15 Лимит и защита от vpn и поработают в направлении Ip адресов,то любую можно будет запустит каптчу,а в данном случае то что сейчас ситуация,любая каптча,рекаптча для них катастрофа в плане ПорогаSmiley
да ты я посмотрю философом заделался и вангой подрабатуешь Grin Grin

Вообще печальная картина,я уверен весь мир в шоке,кто связан с Раиблокс,то что сейчас происходит это равносильно отключить выдачу каптчи и ввести 100%работоспособность правило 2-х недель,еще как то не понятно как еще выплаты идутSmiley
full member
Activity: 266
Неожиданно и приятно получить почти 85 за 5900,считай почти нахаляву,так как давненько не клаймилSmiley
Лео что там слышно по поводу капчи?Как думаешь поменяют они аудиокуйню на нормальную капчу?
Бакс,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точноSmiley Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержитSmiley
Если они по уму сделают, 10-15 Лимит и защита от vpn и поработают в направлении Ip адресов,то любую можно будет запустит каптчу,а в данном случае то что сейчас ситуация,любая каптча,рекаптча для них катастрофа в плане ПорогаSmiley
да ты я посмотрю философом заделался и вангой подрабатуешь Grin Grin
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Попробовал разгадывать капчу под  лёгкую музыку, уровень 15-20%. Не очень то получается.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Smiley

Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает.
Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были.
Может и сделают обнуление адресов ведь у ботоводов там очень много таких адресов на которых 2000-3000 клаймов
ты о себе ща писал? Wink
Та да о себе,сижу вот и жду когда на мои 400 кошельков капнет монета и порог упадет к 2000 Smiley
full member
Бакс,однозначно что эта временно,чтобы спустить Порог, также я уверен у них сейчас много времени подумать о каптче,сложно сказать что у них там в голове,но точно могу сказать что лучше не будет точноSmiley Тут много предлагали решений,но если бы они слушали,один из вариантов оплата за час,сколько сделал все твое,но у них отмазка что система выплат не выдержитSmiley
member
Activity: 322
А тем временем с трешолдом падает и курс,все сильнее укрепляясь к отметке 2к сатоши
он и будет падать пока вся ботня не сольет монету со своих акков
Так вот ботовня когда была курс был выше))
full member
Но если внедрят обнуление адресов, которые были неактивны на протяжении 2-х недель - мы быстрее увидим такой вот тершхолд (750-1000 капч) Smiley

Что-то не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть такие идеи? Подскажите, кто знает.
Были такие разговоры, но по моему Байт написал, что это пока не сделано. И типа, но мысли у разработчиков такие были.
Может и сделают обнуление адресов ведь у ботоводов там очень много таких адресов на которых 2000-3000 клаймов
ты о себе ща писал? Wink
full member
А тем временем с трешолдом падает и курс,все сильнее укрепляясь к отметке 2к сатоши
он и будет падать пока вся ботня не сольет монету со своих акков
full member
full member
copper member
Activity: 1283
Merit: 261

Но это он писал недели две назад, а как сейчас не знаю.

Обнулению подлежат адреса, на которых не сделано ни одной капчи в течение 14 дней подряд. Но нет точных данных запущен ли это правило в действии или нет.
full member

full member
Activity: 1624
Merit: 117

Но это он писал недели две назад, а как сейчас не знаю.
full member

Вот тебе ссылочка читай внимательно там все описано - https://faucet.raiblockscommunity.net/wiki.php
sr. member
Merit: 260

Не первый раз вижу в постах разговоры, что неактивные адреса могут обнулиться. Что-то я пропустил. Откуда такие опасения? Были какие-то указания, что у девов есть подобные идеи? Подскажите, кто знает.
member
Activity: 94
С вот такими показателями как сейчас - http://prntscr.com/gknx8m ... проходной считается 750 капч Smiley эх, если бы трешхолд быстрее понизился до таких показателей! было бы счастье))) и если бы до того времени ботоводы не набежали Smiley

На данный момент, если посчитать статистику - http://prntscr.com/gknz1m ... через 38 дней подойдет к этому значению трешхолд Smiley
full member
Merit: 111
Ну хоть порог в 6000 пока что радует посмотрим может и 3000 будет когда нибудь
да,если бы был 3000 порог,то смело можно было работать,а к этой капчи можно привыкнуть нормально,это по первой оно трудно...
Jump to: