Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 327. (Read 386181 times)

newbie
Activity: 49
Merit: 0
кран потух на 14 дней чтоб всем клаймы обнулить.
с формулировкой-вы не сделали ни одного клайма за 14 дней  Cheesy Cheesy Cheesy
а вообще добью до топа и ... https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I  Cool
full member
Activity: 126
Merit: 100
RaiBlocks‏ @raiblocks  2 ч.2 часа назад
Our hosting provider had a storage failure which is caused the site to go down. Working on fixing it.
Наш хостинг-провайдера был сбой хранения, которая обусловлена сайт идти down.работает над его фиксации.

https://twitter.com/raiblocks/status/905482705416196096
full member
Activity: 126
У всех сайт raiblocks упал?

хуже, опустился ниже плинтуса
newbie
Activity: 34
Вы только посмотрите на бешеную активность с защитой Майка от новорегов в английской ветке, все так и расхваливают его, ржу немогу, а еще чет про русских говорят. Англоязычные пополизы еще куда хуже наших.
Да конечно может в англоязычных пользователей скорость капчи была нормальна то они и лижут ему Smiley

Я думаю, что некоторые не только на форуме готовы оду ему петь, но и в реале могли бы ему зад вылизать. Учитывая, что в какой-нибудь Венесуэле минимальная зарплата меньше 15 баксов в месяц, то наверняка те венесуэльцы, которые знают про кран, сидят и капчат целыми семьями, боготворят и молятся на разрабов за возможность заработать за день месячную зарплату. Большая часть капчеров это всякие венесуэльцы, боливийцы, филиппинцы, вьетнамцы, камбоджийцы, африканцы и прочие представители нищих государств. Они же и сидят в англоветке.
member
Activity: 112
Merit: 10
У всех сайт raiblocks упал?
full member
Activity: 434
DynamQ,что за проект у тебя?
newbie
Activity: 23
Вы только посмотрите на бешеную активность с защитой Майка от новорегов в английской ветке, все так и расхваливают его, ржу немогу
За пару центов здесь что хочешь сделают, напишут и жалобу и благодарность http://www.wmmail.ru/index.php?cf=html-usersonline&ref=sportclub2010&usersonline

Есть задания оставить хороший отзыв, а есть задания и такие http://s3.micp.ru/709r6.jpg
Я как то видел на подобных сервисах были задания о написании петиций президенту Grin Grin
Я на нем тогда неплохо поднялся Grin
full member
Activity: 266
Вы только посмотрите на бешеную активность с защитой Майка от новорегов в английской ветке, все так и расхваливают его, ржу немогу
За пару центов здесь что хочешь сделают, напишут и жалобу и благодарность http://www.wmmail.ru/index.php?cf=html-usersonline&ref=sportclub2010&usersonline

Есть задания оставить хороший отзыв, а есть задания и такие http://s3.micp.ru/709r6.jpg
Я как то видел на подобных сервисах были задания о написании петиций президенту Grin Grin
full member
Activity: 1638
Merit: 117

full member
Да конечно может в англоязычных пользователей скорость капчи была нормальна то они и лижут ему Smiley
А может им аудио-капча понравилась  Wink

так она и будет вроде,просто доработают её!
Я думаю ума хватит у них убрать ее, если нет, кран с "ремонта"  просто напросто не вылезет, с помощью этой каптчи можно дать такую нагрузку на сервера что не 1 провайдер не выдержит, советую байт донести эту инфу своим братьям по оружию.
full member
Activity: 434

так она и будет вроде,просто доработают её!
full member
Activity: 1638
Merit: 117
full member
Вы только посмотрите на бешеную активность с защитой Майка от новорегов в английской ветке, все так и расхваливают его, ржу немогу, а еще чет про русских говорят. Англоязычные пополизы еще куда хуже наших.
а еще говорят что англоязычная жаба душит куда сильнее нашей Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
member
Activity: 85
Merit: 10
как вы до сих пор здесь можете кликать? как по мне то проще уже на бирже заработать, психика целей точно будет!

на бирже ты можешь заработать если форк идет в ногу с битком, но с июня месяца биток пер вверх, а форки валились вниз, как пример str b bts и тд, можешь посмотреть народ торговал стабильно все шло гуд, а потом пошел слив и без откатов до сих пор, получается ты хомячок долгосрочный, так что биржа тоже когда заработаешь, а когда встрянешь
full member
full member
как вы до сих пор здесь можете кликать? как по мне то проще уже на бирже заработать, психика целей точно будет!

да что вы говорите, прямо-таки легко и просто вот так "заработать" на курсе ?

але .. не нужно тянуть последние мраи у народа в почти-практически лотерейный сайт. если бы там хотя бы нередко выигрывали на курсе - биржа бы ( а за ней наверно и сам проект ) - утонули и захлебнулись бы навека в минусе.

советую всем не играть на курсе, или ставить малые ставки - пару сот монет, и то - не наобум - а держа и связав между собой все известные и неизвестные факторы, прямо/косвенно/боком/девятым боком влияющие на эту монету.

идите и заработайте. если хотя бы один раз выйдет монет 30 поднять и не спустить потом 200 - значит вы неплохой трейдер. будете потом за мраи стратегию тут продавать.

Grin Grin Grin Grin
Это дикий троллинг очередного мегатрейдера с доходностью 0.25 центов в течении 2 месяцев.
full member
Activity: 616
Merit: 102

але .. не нужно тянуть последние мраи у народа в почти-практически лотерейный сайт. если бы там хотя бы нередко выигрывали на курсе - биржа бы ( а за ней наверно и сам проект ) - утонули и захлебнулись бы навека в минусе.

советую всем не играть на курсе, или ставить малые ставки - пару сот монет, и то - не наобум - а держа и связав между собой все известные и неизвестные факторы, прямо/косвенно/боком/девятым боком влияющие на эту монету.

идите и заработайте. если хотя бы один раз выйдет монет 30 поднять и не спустить потом 200 - значит вы неплохой трейдер. будете потом за мраи стратегию тут продавать.

По крайней мере ваш монолог выглядит забавным Grin
full member
Activity: 252
Merit: 101

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Jump to: