Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 329. (Read 386181 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
для интереса покапчила, 100 без ошибок с первого раза, но была бы она раза в 3 быстрее Cool

Вы там просто,наверное,вместе с Майком курили Grin Grin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
для интереса покапчила, 100 без ошибок с первого раза, но была бы она раза в 3 быстрее Cool
Ага и хотя бы в 3 раза дороже  Smiley
full member
Activity: 252
Merit: 101
ну не знаю - если такой вид сложности капчи ( голосовая кпч ) раскидает, затопчет всех ботов до единого и тем самым сделает порог более прозрачнее и ближе к настоящему - то я готов и потерпеть !!!!!!!!!!!!!
надеюсь, девы когда-нибудь скоро прекратят троллинг, или эксперименты, и изобретут простые способы по затреблению ботов, пулов..

эх, вот бы гугловскую рекапчу вернуть. да - невыдерживаемые нагрузки.. но зато картинки, хоть какая то веселость за работой.... пусть хотя бы оставили где почту/машину/знак через точку выбирать ...
full member
Activity: 630
Merit: 110
full member
Activity: 278
"И опять ремонт!" Нужно сделать эту фразу слоганом монеты Grin
В точку! Smiley
member
Activity: 70
Merit: 10
"И опять ремонт!" Нужно сделать эту фразу слоганом монеты Grin
full member
А что там та ку*ва одно и тоже бубнит?Дже ре бе файл какой-то  Grin Grin Grin Сижу как лунтик понять не могу Grin
А все до тринделась
FAUCET MAINTENANCE.
member
Вставлю и свои 5 копеек. В принципе конечно можно набивать капч 300 в час ( у меня для пробы получилось 50 за 7 минут), но после этого наверное в этот день за комп больше не сядешь. Grin
Я думаю с нуля, как у меня, порог достигнуть за неделю можно, но и то это будет под вопросом (при условии, что порог будет снижаться).

Вообще интересно - разрабы хотят распространять монету или все-таки хотят чтобы она умерла?

member
Activity: 112
Мдаа, тут без, спец ПО, используемого в ЦРУ, не обойтись )))))))))
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Кто-нибудь готов поделиться толковым распознавателем аудио текстаHuh  Cheesy
С микрофона да http://s3.micp.ru/JQpLF.jpg , а с плеера не знаю.

Расширение к гугл хром https://speechpad.ru/blog/exthelp/

я вот подумала что ему нужен софт чтобы распознавать эту идиотскую капчу, но никак не софт для речевой ввода текста  Undecided Undecided Undecided
full member
Activity: 300
Merit: 102
newbie
Activity: 53
Threshold 9,272 немного упал
full member
Activity: 126
я сошла с ума мне нужна она
full member
обалдеть, очередные бредовые изменения...не знаю как у кого-то получается что-то набирать - за этим воем вообще фиг разберешь, чего там бубнят...

а если накручивать звук, то вообще можно с ума сойти от этих завываний...
Да никто и не набирает а если кто-то и набирает то это человек Бэтмэн
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Кто-нибудь готов поделиться толковым распознавателем аудио текстаHuh  Cheesy
С микрофона да http://s3.micp.ru/JQpLF.jpg , а с плеера не знаю.

Расширение к гугл хром https://speechpad.ru/blog/exthelp/
member
Activity: 112
Ну нахер. Я пас. Мне свое психическое состояние дороже. Блять, фон для капчи по ходу взяли из мест пыток заключенных. Подожду, должны сменить этот пиздец, я так думаю )))))))))
newbie
Activity: 53
На время такой капчи, могли-бы и статистику открыть...
member
Нужно бросать пьянствовать. Со мной каптча разговаривает. Tongue
Если по уму - графический эквалайзер вам в помощь, с новой уже набил 300. Уйдут боты( а такими помехами ни один распознователь не справится) - упадет порог - будет в елку.
full member
Activity: 224
Уже Порог 10 000 на что Вы собираетесь тут смотреть?
full member
Activity: 252
!!!

через 3-4 раза вылазит очень унизительная капча : как бы ты тихо не настраивал звук, выстреливает капча с внезапным издевательским избыточным ревом и продолжает издевательство практически неслышабельная капча ( будто бы самый дорогой банк какой-то взламываем )
и правда, имели зрение, теперь на слух срут остатками копеек от мрай ..
и еще раз правда- все сливки были сняты зимой-весной этого года, терпение заканчивается .. ..
Jump to: