Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 375. (Read 386194 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
кто-нить торговал в телеграммовском raiblockstradebot?
как там это делается все?

А какой смысл торговать на доги? Лучше вывести на биржу и через биток, на доги почти никто не торгует.
А потом когда биток выводить с биржи заплатить 100К комиссии? Доги выводить выгодней
Так он говорит о торговле, наверное там речь идёт о таких больших суммах, что 100к сатох комиссии покажутся ерундой
newbie
Activity: 28
Merit: 0
full member
Activity: 378
Merit: 109

А какой смысл торговать на доги? Лучше вывести на биржу и через биток, на доги почти никто не торгует.
А потом когда биток выводить с биржи заплатить 100К комиссии? Доги выводить выгодней
full member
Activity: 224

Ты за Доги? За мелочь Мраи отдавать?Smiley))Ставишь ордер на продажу,точно у бота Хелп возьми там он даст команды и выставляешь по курсуSmiley
там как-то мутно все написано  Grin
может нужно кому 82 мраи?
в оригинале рубли нужны на ЯндексДеньги, но и доги тоже сойдут

К примеру /sell 1000 50 что значит 1000 Мраи по 50 Доджиков,ордер всегда можешь вернуть обратноSmileyОн сказал же что меньше 100 Мраи чтобы потерять на входе на Smiley
full member

member
Activity: 66
Merit: 10

Ты за Доги? За мелочь Мраи отдавать?Smiley))Ставишь ордер на продажу,точно у бота Хелп возьми там он даст команды и выставляешь по курсуSmiley
там как-то мутно все написано  Grin
может нужно кому 82 мраи?
в оригинале рубли нужны на ЯндексДеньги, но и доги тоже сойдут
full member

Ты за Доги? За мелочь Мраи отдавать?Smiley))Ставишь ордер на продажу,точно у бота Хелп возьми там он даст команды и выставляешь по курсуSmileyНо вроде всегда было выгодно через Бтс выводить МраиSmiley
member
Activity: 66
full member
Дал*а*бы с пулами борются и треш 6,604 на х*ю они нас крутят
Пойду я лучше да рабам заплачу пускай добьют капчу за меня да может и кран за разом добьют

Стало интересно сколько же там за это , полез искать это задание и нашёл Grin, да там миллионеры все 1.70 рубля за 60 капч Shocked, отзывы там прикольные все довольные)
Как тут картинки втыкать, чет не разберусь ?

Так таких сайтов Сеоспринт довольно таки очень много по раздаче заработка и как правило там люди за копейки уже привыкли разные мелочи выполнять чтобы 1-2 рубля заработать,я лично еще до прихода сюда видел уже задания эти,только начиналось с 100 каптч и до 1000,и кстати,а чем это отличается от использования русского ресурса Рукаптча? Ведь никто не бореться с этим и видео хватает в Ютубе.На мой взгляд каждый зарабатывает как может или сам долбишь каптчу или за тебя клаймят,но теряешь,хотя если поток то возможно и больше приобретаешьSmiley
newbie
Activity: 28
Merit: 0
зае этот порог легче на дядю работать и клики видно и так далее
full member
Не знаю почему, но прошлую капчу я быстрее вводил, а тут постоянно мисскликаю. Уж лучше бы оставили старую капчу, но с нормальной скоростью подачи.
full member
Activity: 1638
Merit: 117
А чего они не могут сделать что бы статистика была видна только хозяину кошелька?
А всем остальным, в том числе и рабам, не показывать.
Или показывать твой порог с периодом в 1000, например накапчил более 1000 клеймов, накапчил более 2000 клеймов и т.д.

Разработчики! Нужно что то придумать! Теряете рейтинг сайта!

full member
Activity: 1638
Merit: 117
ещё что дописать надо Huh Huh Huh
dflz17 проверь почту
full member
Activity: 770
Merit: 105
Споки ноки и пока не вижу статы то нах этот кран

https://zf.fm/song/4956354
member
Activity: 126
Все как всегда, вроде кран попер, да только непонятно сколько наколотил капч этих. В день бывает залипну пару раз на час другой, а сколько в общем накопилось клаймов неясно.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Пойду я лучше да рабам заплачу пускай добьют капчу за меня да может и кран за разом добьют

Стало интересно сколько же там за это платят, полез искать это задание и нашёл Grin, да там миллионеры все 1.70 рубля за 60 капч Shocked, отзывы там прикольные все довольные)

вот тут разберешься -  https://bitcointalk.org/index.php?topic=947230.0
full member
Activity: 137

Стало интересно сколько же там за это платят, полез искать это задание и нашёл Grin, да там миллионеры все 1.70 рубля за 60 капч Shocked, отзывы там прикольные все довольные)
full member
Activity: 770
Merit: 105

Jump to: