Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 376. (Read 386181 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Кто-нить у них в слаке зареган ? ( или шлаке как там правильно Grin), подкиньте туда идею чтоб иногда стату открывали, может прислушаются.
Шлак Grin этот весь проэкт
full member
Activity: 137
Merit: 100
Кто-нить у них в слаке зареган ? ( или шлаке как там правильно Grin), подкиньте туда идею чтоб иногда стату открывали, может прислушаются.
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Открывали хотя-бы раз в 2-3 часа на 5 минут к примеру в начале часа, чтоб хоть примерно знать скок осталось, так вообще хрен пойми сколько наколотил. Я не считал скок уже надолбил, но вроде дохрена, ток выплаты всё нет и нет.
я тоже не помню сколько было, начал не давно считать, но вон люди говорят что обман, то бишь обсчёт, всё же присутствует Embarrassed
full member
Открывали хотя-бы раз в 2-3 часа на 5 минут к примеру в начале часа, чтоб хоть примерно знать скок осталось, так вообще хрен пойми сколько наколотил. Я не считал скок уже надолбил, но вроде дохрена, ток выплаты всё нет и нет.
Во-во верно глаголишь так им то пох,с пулами оно может и помогает но и нас обдирать не забывают
full member
Activity: 137
full member
Ё*ать в рот Мраистов Пи*аристов!Откройте статистику долбанные на*бщики,на*о*уют и не краснеют твари!В Твитаку люди пишут что считают бл*ть кажый сраный клайм и х*ен лысый что вовремя приходит
Там Арабы  пояс шахида готовят вам в подарок пойду им 1 xrb скину в помощь Cool
Да уж... негатив эти парни конечно не хилый хапают, мировой
Одного понять не могу что они с*ки сделали раньше за 12-15 часов дрочки этой капчи приходила выплата еще и 2000-3000 клаймов на следующий день было,вчера и сегодня скорость норм 12-14 от*башил а монет нет
Желаю им только чтоб какой то хакер нейронной сети  Grin за*и*дил все их монеты а их хозяин посадил всю ту шайку
full member
Ё*ать в рот Мраистов Пи*аристов!Откройте статистику долбанные на*бщики,на*о*уют и не краснеют твари!В Твитаку люди пишут что считают бл*ть кажый сраный клайм и х*ен лысый что вовремя приходит
Там Арабы  пояс шахида готовят вам в подарок пойду им 1 xrb скину в помощь Cool
Да уж... негатив эти парни конечно не хилый хапают, мировой
newbie
Activity: 13
Merit: 0
ещё хорошо бы научиться одновременно спать и эти капчамраи набивать.... Roll Eyes
full member
Вот скорость более или менее пошла, наконец то.
Есть немножко SmileyТолько как то эти цифры не то,вроде и вводится быстро но мне буковки были лучше  Smiley
В сон клонит от цифр
Я одной рукой набиваю, лежа на диване Grin
newbie
Activity: 49
Один из варинатов решения проблемы с подсчетом клаймов БЕЗ скриптов в браузере
http://skwire.dcmembers.com/wb/pages/software/keycounter.php
Как вы этих скриптов боитесь...?
Восемь строк кода JavaScript заменили вашу программу:

var n=0;   

document.body.onkeydown = function(e) {
   e = e || event;
   if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter
      n++;
               document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter
   }
}

P.S. Учение свет, а не учение тьма!
(нейронные сети) Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

то ли лыжи не едут,то ли я ипанутый Grin
скопировал твой код и нечего не считает,мож ещё что дописать надо Huh Huh Huh

// ==UserScript==
// @name         New Userscript
// @namespace    http://tampermonkey.net/
// @version      0.1
// @description  try to take over the world!
// @author       You
// @match        https://faucet.raiblockscommunity.net/form.php
// @grant        none
// ==/UserScript==

var n=0;

document.body.onkeydown = function(e) {
   e = e || event;
   if (e.keyCode == 13) { // Клавиша Enter
      n++;
               document.body.innerHTML += n; // Внизу страницы отображаем количество нажатий по клавише Enter
   }
}
})();
full member
Есть немножко SmileyТолько как то эти цифры не то,вроде и вводится быстро но мне буковки были лучше  Smiley
В сон клонит от цифр
full member
newbie
Activity: 1
это ещё что такое Huh Shocked
ЭТО так выглядит - ЖОПА!!,,,
newbie
Activity: 6
full member
Activity: 224
Locked Paylist, из-за незаконных пулов заблокирован / скрыт список платежей, это останавливает работу пулов и поддерживает соло-претендентов. Solo заявляет, что получит больше RaiBlocks (xrb), чем пулы. Ваши претензии по-прежнему считаются

Ну это бред Соло получит больше чем ПулSmiley)))Если на то пошло уж как то промахнулись ребята,закрывать не Топ надо было,а статистику клаймов,чтобы как называли сатоши рабы не передавали скрины отчетов в клаймах...отчеты идут проплата рабам мизера и работадатель в плюсе он все равно получает и заходит в Топ

Для передачи данных и получения денег надо скрин и обязаловка чтобы было видно количество,кошелек,номер кошелька,часы и дата с рабочего стола
full member
Activity: 300
Merit: 102
фсе...вот теперь кино на самом деле закончилось...тормоза безбожные...а я уж губу раскатал, думал и аудиокнижку дослушать и капчу всю ночь подолбить...ан нет, таки спать)
member
Activity: 70
Merit: 10
Не прошло и полгода, появилось объяснение на странице со статистикой, что клаймы засчитываются.
Цитата: "Пулы побуждены" УРА!!!
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Кран давно перестал наливать? А то я что то пропустил.
full member
дак блин как узнать то о преодоление порога
Только по получению Мрай на свой кошелек...возможно на этот период кореец сделал новое расширение,раньше с расширением вся стата была,так что все возможноSmiley
У него кроме Симпсонов нет ничего нового,а сегодня пойдет в школу то ему не когда будет этим заниматься Smiley
full member
Activity: 224
дак блин как узнать то о преодоление порога
Только по получению Мрай на свой кошелек...возможно на этот период кореец сделал новое расширение,раньше с расширением вся стата была,так что все возможноSmileyСоветую следить,потому что по минимуму радуги нет,во вторых конечно убирать его кошелек с доната и в принципе это лучше чем с сайта
Jump to: