В такие моменты всегда есть шанс, что биржа кинет или нарисовала много липовых коинов. Сидеть и мониторить каждый день новости желания нет. Плюс я специально в ICO не всю сумму кинул только лишь с идеей, что после раздачи найдутся хомяки, которые польют и цена будет ниже или около ICO цены и тогда я смогу докупить-усредниться. Смысл сейчас скупать дороже?
Да вот у меня чувство такое что не увидим мы даже близко к цене ИКО во время старта продаж на биржах. Ты посмотри что они сделали-то недавно: часть своих денег 50 млн. баксов (!!!!!!!!) будут тратить на развитие проектов под платформу Тезос!!!!!!
Блять, ну назовите мне хоть один проект, которые делал что-то подобное ?! Не, серьезно, это в голове не укладывается на фоне этих всех говноИКО.
В такие моменты всегда есть шанс, что биржа кинет или нарисовала много липовых коинов. Сидеть и мониторить каждый день новости желания нет. Плюс я специально в ICO не всю сумму кинул только лишь с идеей, что после раздачи найдутся хомяки, которые польют и цена будет ниже или около ICO цены и тогда я смогу докупить-усредниться. Смысл сейчас скупать дороже?
Вот меня пока кидалово биржи и останавливает.... но чую что все-таки нужно немного прикупить.
То, как ведут проект у меня слов нет. Отчитались о продаже части средств даже, все очень аккуратно как-то. Профессионально. Даже сраный слак удалили из-за фальшивых ботов и заменили слак другими каналами. У меня только позитивные ощущения от проекта. А имея еще и эфир, и бос, и еос вообще чувствую себя в безопасной кроватке.
За EOS пока даже не слежу, т.к. впереди еще год и что-то пока только одни обещания. Я думаю еще есть время присмотреться к нему.
P.S. Единственное, что настораживает в Тезос: уж больно всё как-то очень хорошо, но что они делали все эти три года....