Author

Topic: [ANN][XTZ] Tezos - Криптографическая Бухгалтерская Кни - page 162. (Read 132101 times)

full member
Activity: 546
Merit: 116
Ну так раз нет вопросов значит и ажиотажа нет, я ведь это имел в виду.
Ты не понял. Ажиотажа нет, потому что большая часть инвесторов  понимала куда идет и сидит в других каналах

Мне очень понравилось, как один криптоэксперт, который считал Ethereum скамом в момент его появления, теперь восторгается и поет дифирамбы Тэзосу только потому, что ему больше не хочется так фатально ошибаться. 
И именно из-за таких вот экспертов у меня есть сомнения по поводу позиционирования Тэзоса, как спасителя крипты.
member
Activity: 161
Merit: 12
Да по хорошему если будет просадка на старте, то лучше будет всем. "Истерички" сольются, холдеров поубавится, но вырастет в качестве. Да и докупить я думаю многие не против, я в том числе.
Да, я б тоже докупил. Как раз для этого изначально и оставлял средства, чтоб в дураках не остаться. ICO изначально неплохая точка для входа, но чего греха таить, в 80% получается взять по рынку ниже ICO. Посмотрим, как будет тут.

Видео по ходу вставить нельзя? Только флеш?

Весёлый ролик. https://www.youtube.com/watch?v=ycvuftdaddk
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Ты не понял. Ажиотажа нет, потому что большая часть инвесторов  понимала куда идет и сидит в других каналах.

Касательно тестнета, не уверен, но вроде что-то есть.

Да по хорошему если будет просадка на старте, то лучше будет всем. "Истерички" сольются, холдеров поубавится, но вырастет в качестве. Да и докупить я думаю многие не против, я в том числе.
Да, я б тоже докупил. Как раз для этого изначально и оставлял средства, чтоб в дураках не остаться. ICO изначально неплохая точка для входа, но чего греха таить, в 80% получается взять по рынку ниже ICO. Посмотрим, как будет тут.
member
Activity: 161
Merit: 12
К сожалению в статье ничего нового. Скорей бы уже раздали токены да залистились на биржах, сил больше нет терпеть  Grin
К чему такая спешка? Слить хотите или есть сомнения в добропорядочности проекта?

Возможно слить сразу будет самым правильным решением, учитывая собранную ими капу и количество слаборуких держателей.
Если конечно вы не собираетесь держать ее годы.

Да да все именно так. Сливайте господа сразу и не парьтесь о каких то высоких целях проекта о каких то перспективах. Ничего что только раз в несколько лет появляется реальный долгосрочный проект на котором в сотни раз можно увеличить инвестиции?

Думаю просадки не будет, и исошную цену мы вряд ли увидим.

И по факту, я так понял что сеть уже запущена, и работает в тестовом режиме, так что до нового года всё и случиться.

Немного терпения господа Grin
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
К сожалению в статье ничего нового. Скорей бы уже раздали токены да залистились на биржах, сил больше нет терпеть  Grin
К чему такая спешка? Слить хотите или есть сомнения в добропорядочности проекта?

Возможно слить сразу будет самым правильным решением, учитывая собранную ими капу и количество слаборуких держателей.

Да да все именно так. Сливайте господа сразу и не парьтесь о каких то высоких целях проекта о каких то перспективах. Ничего что только раз в несколько лет появляется реальный долгосрочный проект на котором в сотни раз можно увеличить инвестиции?
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

full member
Мне кажется, что ты нагоняешь. Кроме хомяков, которые никогда не читают и умудрялись даже ниже минималки засылать, ни у кого вопросов нет по поводу запуска.
Почему не запустились? Потому что, если не ошибусь, они пилят высокоуровневые прикладные интерфейсы, а это несколько сложнее, чем просто VM написать. Ну и серчат на баги все. Если вспомнить, сколько раз эфир горел, то становится в принципе понятно, что это долгое дело.

Это ж новый ЯП написать да еще и децентрализованный. Сколько там js становился? десяток лет? Чем они там занимались все это время?  Cheesy Вот и этим же девы занимаются, только вместо того, чтобы выпустить и дальше допиливать, пытаются сделать все сразу хорошо.

Ну так раз нет вопросов значит и ажиотажа нет, я ведь это имел в виду. Про аудит кода и интерфейсы я читал, но у меня немножко не укладывается в голове, что за три года даже тестнет не был запущен никакой. Им же вроде как не нужны были все эти миллионы долларов, потому что они небедные да и вложилось киты до краудсэйла.
А все хорошо и сразу сделать невозможно, они же не роботы.
Я хочу, чтобы тезос стрельнул, но мне почему-то не кажется, что он произведет фурор сразу.
legendary
Мне кажется нет никакой толпы желающих и ажиотаж с каждым днем сходит на нет. Если они запустят проект не в ноябре, а например в январе мало кто уже вспомнит, как много тезос собрал на краудсэйле.
И я до сих пор не могу понять причин по которым они так сильно отсрочили запуск платформы если во всей тезовской прессе написано, что разработка велась с 2014 года и все готово, но точных сроков никаких нет, но мы все профессионалы и прочая мешура.
Мне кажется, что ты нагоняешь. Кроме хомяков, которые никогда не читают и умудрялись даже ниже минималки засылать, ни у кого вопросов нет по поводу запуска.
Почему не запустились? Потому что, если не ошибусь, они пилят высокоуровневые прикладные интерфейсы, а это несколько сложнее, чем просто VM написать. Ну и серчат на баги все. Если вспомнить, сколько раз эфир горел, то становится в принципе понятно, что это долгое дело.

Это ж новый ЯП написать да еще и децентрализованный. Сколько там js становился? десяток лет? Чем они там занимались все это время?  Cheesy Вот и этим же девы занимаются, только вместо того, чтобы выпустить и дальше допиливать, пытаются сделать все сразу хорошо.
full member
Настроения мне нравятся.
Побаивался, что покупать не у кого будет.
Уже целая толпа желающих собралась купить. У кого, может быть, и найдется, но достанется ли тебе еще вопрос.

Мне кажется нет никакой толпы желающих и ажиотаж с каждым днем сходит на нет. Если они запустят проект не в ноябре, а например в январе мало кто уже вспомнит, как много тезос собрал на краудсэйле.
И я до сих пор не могу понять причин по которым они так сильно отсрочили запуск платформы если во всей тезовской прессе написано, что разработка велась с 2014 года и все готово, но точных сроков никаких нет, но мы все профессионалы и прочая мешура.

Настроения мне нравятся.

Новое видео
https://youtu.be/SI53gVnMseA

количество просмотров у этих видео какое то уж очень жалкое
legendary
Настроения мне нравятся.
Уже целая толпа желающих собралась купить. У кого, может быть, и найдется, но достанется ли тебе еще вопрос.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Настроения мне нравятся.

Новое видео
https://youtu.be/SI53gVnMseA
legendary
Открываясь на таком рынке возможно сливать придется в минус. Так что уж лучше пускай лежат нетронутыми.

Хочется только разве что побыстрее на кошелек скинуть и удостовериться, что все хорошо.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
full member

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Подскажите, я переводил с кошелька биржи, сказали тут что токены переведут на тот кошелек с которого переводили.
Это так?
Вроде не было никаких предупреждений, все пароли, ключи генерировались и подтверждение владения есть. Почему тогда должны начислить бирже?
Tezos же  отдельная монета со своим собственным блокчейном. И как я понимаю - эти монеты могут перемещаться только в своем блокчейне. Каким образом XTZ смогут перевести на тот кошелек с которого ты совершил перевод?если этих самых кошельков Tezos на момент ICO еще в помине не было,да и сейчас вроде бы нет.Это же не эфирный токен. Раз ты участвовал в ICO,то у тебя должен быть личный кабинет (или что то подобное) в котором должны отображаться твои монеты,и после запуска платформы ты уже сможешь перевести  XTZ к себе на кошелек или на биржу.
Сам я в ICO не участвовал,но по логике должно быть так...

скачивали файлы с сидом и  которые привязывали  к кошельку ефира,но монеты будут раздавать на своем блокчейне и без сида никуда
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Подскажите, я переводил с кошелька биржи, сказали тут что токены переведут на тот кошелек с которого переводили.
Это так?
Вроде не было никаких предупреждений, все пароли, ключи генерировались и подтверждение владения есть. Почему тогда должны начислить бирже?
Tezos же  отдельная монета со своим собственным блокчейном. И как я понимаю - эти монеты могут перемещаться только в своем блокчейне. Каким образом XTZ смогут перевести на тот кошелек с которого ты совершил перевод?если этих самых кошельков Tezos на момент ICO еще в помине не было,да и сейчас вроде бы нет.Это же не эфирный токен. Раз ты участвовал в ICO,то у тебя должен быть личный кабинет (или что то подобное) в котором должны отображаться твои монеты,и после запуска платформы ты уже сможешь перевести  XTZ к себе на кошелек или на биржу.
Сам я в ICO не участвовал,но по логике должно быть так...
legendary
Это так?
Твои монеты будут лежать на приватном ключе который генерируется из сида и пароля. Возможно еще мыло как-то будет фигурировать при генерации, но тут уже не уверен.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Это так?
Jump to: