Мне кажется нет никакой толпы желающих и ажиотаж с каждым днем сходит на нет. Если они запустят проект не в ноябре, а например в январе мало кто уже вспомнит, как много тезос собрал на краудсэйле.
И я до сих пор не могу понять причин по которым они так сильно отсрочили запуск платформы если во всей тезовской прессе написано, что разработка велась с 2014 года и все готово, но точных сроков никаких нет, но мы все профессионалы и прочая мешура.
Мне кажется, что ты нагоняешь. Кроме хомяков, которые никогда не читают и умудрялись даже ниже минималки засылать, ни у кого вопросов нет по поводу запуска.
Почему не запустились? Потому что, если не ошибусь, они пилят высокоуровневые прикладные интерфейсы, а это несколько сложнее, чем просто VM написать. Ну и серчат на баги все. Если вспомнить, сколько раз эфир горел, то становится в принципе понятно, что это долгое дело.
Это ж новый ЯП написать да еще и децентрализованный. Сколько там js становился? десяток лет? Чем они там занимались все это время?
Вот и этим же девы занимаются, только вместо того, чтобы выпустить и дальше допиливать, пытаются сделать все сразу хорошо.