Pages:
Author

Topic: [ANN]Yumerium - Открытая игровая блокчейн платформа - page 15. (Read 4575 times)

member
Activity: 322
Merit: 40
Yumerium is a platform for playing, making reviews and sharing game content, thereby generating revenue. And all this, of course, on the basis of the blockchain economy.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Завтра преико, а рынок в такой жестокой просадке, интересно илм много будет желающих вложиться, просто в таких ситуациях сборы всегда меньше. Но проект заслуживает большие сборы.
full member
Activity: 1316
Merit: 121
Всем привет! А что случилось с баунти таблицей? Доступа почему то нет. Или это неверная таблица. Обычно их закрывают перед подсчетами, но тут то рано еще.

Это Амазиксы они все таблицы свои обновляют смотрю. Правда тупят они действительно жестко. В новых убрали личную инфу, видимо связанно с новыми европейскими законами.
Это связано с тем наверное, чтобы люди не воровали чужой контент и не пытались его выдать за свой, ведь раньше в таблицах были ссылки на видео, кошельки и многое другое, теперь там нет личной информации!
ага. накоенц то так стали делать! В идеале надо оставлять там только кошелек эфира на виду и все.
Правда в новых таблицах мне не нравится то, что нет нумерации. Не понятно сколько человек в участниках.
Есть некоторые недочеты, ну я думаю команда AmaZix решит эту неудобность в ближайшее время
member
Activity: 294
Merit: 10
Всем привет! А что случилось с баунти таблицей? Доступа почему то нет. Или это неверная таблица. Обычно их закрывают перед подсчетами, но тут то рано еще.

Это Амазиксы они все таблицы свои обновляют смотрю. Правда тупят они действительно жестко. В новых убрали личную инфу, видимо связанно с новыми европейскими законами.
Это связано с тем наверное, чтобы люди не воровали чужой контент и не пытались его выдать за свой, ведь раньше в таблицах были ссылки на видео, кошельки и многое другое, теперь там нет личной информации!
ага. накоенц то так стали делать! В идеале надо оставлять там только кошелек эфира на виду и все.
Правда в новых таблицах мне не нравится то, что нет нумерации. Не понятно сколько человек в участниках.
full member

К концу года к Yumerium присоединятся игры стратегических партнёров проекта, а также появится поддержка третьих сторон. Благодаря этому, разработчики по всему миру откроют для себя возможность эффективного продвижения своих игр, а пользователи впервые смогут зарабатывать криптовалюту на разного рода действиях, как в самих играх, так и вне игр, распространяя информацию о них в социальных сетях, оставляя оценки и мнения, создавая обзоры и поддерживая игры любым другим способом.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Такое уже как месяц-два практикуется. Очень даже помогает при борьбе с мультиводами, достаточно эффективная мера.
full member

full member
Activity: 457
Merit: 100

full member
Таблица исправна, вы можете посмотреть ее по ссылке
full member
Jikhan Jung, основатель Yumerium, дал свое интервью на очень популярном сайте blockchain-технологий и ICO проектов - Chipin.com
Информацию, где вы сможете узнать больше об Yumerium доступна по ссылке: https://www.chipin.com/yumerium-ceo-jikhan-jung-interview/
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
full member
Вы можете посмотреть GamePlay VR-игр от создателей Yumerium - Subdream Studios.

Mega Overload: https://youtu.be/zbKM8Jn8BEQ
Dream Pets: https://youtu.be/bkN1CPF1y00
Kingdom Watcher: https://youtu.be/6Pr4zWW-bto
sr. member
Activity: 880
Merit: 251
Think differently

Subdream Studios были представлены на сайте beSUCCESS.
Следите за новостями, а также за наступлением Yumerium ICO!
Ссылка на статью: https://besuccess.com/2018/05/vr-%EA%B2%8C%EC%9E%84-%ED%9A%8C%EC%82%AC-%EC%84%9C%EB%B8%8C%EB%93%9C%EB%A6%BC-%EC%8A%A4%ED%8A%9C%EB%94%94%EC%98%A4%EC%99%80-%EB%B8%94%EB%A1%9D%EC%B2%B4%EC%9D%B8/
я конечно не знаток китайского но благо переводчик все перевёл. Начало Pre-ICO если я правильно понимаю начнётся вот вот и как раз покажет чего стоит проект. Игровые платформы не особо ликвидны, хотелось бы информацию связанную с привлечением финансовых фондов! А так проект радует что уже есть о чем говорить, а не бумажный концепт.
full member

Subdream Studios были представлены на сайте beSUCCESS.
Следите за новостями, а также за наступлением Yumerium ICO!
Ссылка на статью: https://besuccess.com/2018/05/vr-%EA%B2%8C%EC%9E%84-%ED%9A%8C%EC%82%AC-%EC%84%9C%EB%B8%8C%EB%93%9C%EB%A6%BC-%EC%8A%A4%ED%8A%9C%EB%94%94%EC%98%A4%EC%99%80-%EB%B8%94%EB%A1%9D%EC%B2%B4%EC%9D%B8/
full member
А неплохие консультанты у Yumerium. По крайне мере они здесь не для галочки и смогут чем то помочь в развитии проекта.
С этим не поспоришь, но было бы лучше если они не перенесли даты пре исо и исо, это было бы точно лучше...
Да вряд ли лучше. Я думаю, что сейчас проект не сможет собрать хард кап. Им нужно лучше подготовиться к токен сейлу.
Мне кажется можно было достойный пиар сделать за то время что они изначально планировали да и подешевле получится...
Да ну. Они же недавно появились на форуме БТТ. За это время крутой пиар не сделать. Так по мелочи разве что. Хороший пиар занимает хотя бы месяца 2.
Пиар ведь не главное, главное идея и представление проекта. Я считаю Yumerium очень перспективной платформой. У них уже есть рабочий бизнес: VR точки, а также созданные и выпущенные игры от команды Subdream
sr. member
Activity: 1193
А неплохие консультанты у Yumerium. По крайне мере они здесь не для галочки и смогут чем то помочь в развитии проекта.
С этим не поспоришь, но было бы лучше если они не перенесли даты пре исо и исо, это было бы точно лучше...
Да вряд ли лучше. Я думаю, что сейчас проект не сможет собрать хард кап. Им нужно лучше подготовиться к токен сейлу.
Видимо по этой причине они немного отложили запуск ико, возможно время отсрочки они потратят на маркетинг, и если они сильную рекламу сделают, то будут все шансы на хард кап.
В любом случаи скоро все узнаем. Мне проект изначально понравился и уверен что все таки его ждет успех,если команда все сделает правильно как планировали.
Жду тоже хороших результатов от Юмериума. Компании которые модерируют амазикс, а также проводят баунти собирают очень хорошие суммы на ICO.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Видимо по этой причине они немного отложили запуск ико, возможно время отсрочки они потратят на маркетинг, и если они сильную рекламу сделают, то будут все шансы на хард кап.
В любом случаи скоро все узнаем. Мне проект изначально понравился и уверен что все таки его ждет успех,если команда все сделает правильно как планировали.
full member
Activity: 266
Merit: 100
Мне кажется можно было достойный пиар сделать за то время что они изначально планировали да и подешевле получится...

Лучше заранее признать свои ошибки и исправить их, чем потом не собрать хардкап, хотя они вполне достойны этого.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Да ну. Они же недавно появились на форуме БТТ. За это время крутой пиар не сделать. Так по мелочи разве что. Хороший пиар занимает хотя бы месяца 2.
sr. member
Activity: 756
Pages:
Jump to: