Pages:
Author

Topic: [ANN]Yumerium - Открытая игровая блокчейн платформа - page 16. (Read 4575 times)

full member
Activity: 1316
Merit: 121
Хотите узнать больше об Yumerium?
Тогда это видео для вас: https://youtu.be/aXCwlV5GicQ
full member
А неплохие консультанты у Yumerium. По крайне мере они здесь не для галочки и смогут чем то помочь в развитии проекта.
С этим не поспоришь, но было бы лучше если они не перенесли даты пре исо и исо, это было бы точно лучше...
Да вряд ли лучше. Я думаю, что сейчас проект не сможет собрать хард кап. Им нужно лучше подготовиться к токен сейлу.
Видимо по этой причине они немного отложили запуск ико, возможно время отсрочки они потратят на маркетинг, и если они сильную рекламу сделают, то будут все шансы на хард кап.
Тоже верю в этот проект и ожидаю 100% успеха. Я считаю что Yumerium правильно сделали, что перенесли ICO, так как конец весны-лето будут более удачными для инвестирования в криптовалюту и особенно проекты краудфандинга
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
А неплохие консультанты у Yumerium. По крайне мере они здесь не для галочки и смогут чем то помочь в развитии проекта.
С этим не поспоришь, но было бы лучше если они не перенесли даты пре исо и исо, это было бы точно лучше...
Да вряд ли лучше. Я думаю, что сейчас проект не сможет собрать хард кап. Им нужно лучше подготовиться к токен сейлу.
Видимо по этой причине они немного отложили запуск ико, возможно время отсрочки они потратят на маркетинг, и если они сильную рекламу сделают, то будут все шансы на хард кап.
member
Activity: 252
Merit: 12
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
вроде бы и команда сильная, и идея хорошая, и активность есть, но мы все знаем, что проектов на эту тематику было очень много, и к сожалению не всегда они заходят для инвесторов, посмотрим как тут получится, может быть проект ждет очень хорошее будущее
И правда проект смотрится очень сильно, но опять же тематика... По опыту полученному от вложения в refereum скажу, что ниша очень рискованная. Надеюсь данный проект будет первым, кто достойно выстрелит на рынке!
full member
Yumerium — компания из Лос-Алтос (США), которая находится на переднем крае революции блочной технологии и стремится использовать преимущества криптовалюты в игровой индустрии.
Проект использует блокчейн Ethereum в качестве основы для своего продукта. Этот выбор был сделан в рамках обеспечения защиты от мошенничества наряду с перспективой расширения платформы в будущем путем добавления новых игр.
Кроме того, блокчейн Ethereum считается стабильной основой, что также необходимо для обеспечения уверенности как среди игроков, так и разработчиков на платформе Yumerium.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 392
Merit: 11
вроде бы и команда сильная, и идея хорошая, и активность есть, но мы все знаем, что проектов на эту тематику было очень много, и к сожалению не всегда они заходят для инвесторов, посмотрим как тут получится, может быть проект ждет очень хорошее будущее
member
Activity: 294
Merit: 10
full member
Совет экспертов Yumerium

В консультативный совет Yumerium входят девять экспертов:

Митч Лю — директор Theta Labs
Хироси Нориюки — директор Bitbank
Кои Огава — директор Valu.is
Хиво Ли — инвестор
Суньо Ли — бывший директор Netflix
Суйон Парк — директор Cognitive Investment
Кожи Сакато — советник
Энди Ле Тонг — научный руководитель SyncFab
Суньву Ли — операционный директор Payletter
full member
Партнёрские программы от Yumerium

Создатели Yumerium приглашают разработчиков игр запускать программы мотивации для геймеров, проводить розыгрыши призов, создавать краудфандинговые проекты для новых приложений. Сообщество Yumerium - прямой канал для общения разработчиков и геймеров, публикации новых релизов и отзывов.
Экосистема построена на смарт-контрактах Ethereum по стандарту ERC20. Пользователям предоставляются токены YUM, в которых хранятся маркетинговые средства издателей и разработчиков, а также доходы геймеров.
full member
Каждая присоединяющаяся к Yumerium игра будет получать «первоначальный фонд» в YUM для привлечения в игру новых геймеров. Геймеры будут зарабатывать (или «майнить») YUM, играя, делясь информацией об игре и оставляя о ней отзывы. Геймеры, имеющие YUM, будут использовать YUM, чтобы платить за игровые деньги.

Разработчики игр смогут использовать имеющиеся у них YUM, чтобы заинтересовывать и привлекать пользователей посредством таких маркетинговых инструментов, как реферальные бонусы или аирдропы/баунти-кампании.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
К концу года к Yumerium присоединятся игры стратегических партнёров проекта, а также появится поддержка третьих сторон. Благодаря этому, разработчики по всему миру откроют для себя возможность эффективного продвижения своих игр, а пользователи впервые смогут зарабатывать криптовалюту на разного рода действиях, как в самих играх, так и вне игр, распространяя информацию о них в социальных сетях, оставляя оценки и мнения, создавая обзоры и поддерживая игры любым другим способом.
Хотелось бы увидеть какие игры присоединятся. А то слишком уж расплывчато все. Может в  итоге эти игры окажутся очень мелкими.
В данный момент вы уже можете ознакомиться с играми которые выпустила команда Yumerium - SubdreamStudios! Буквально пять постов чуть выше и вы можете увидеть мою новость с презентацией игр от Yumerium.
Для начала довольно неплохие игры. Мельком просмотрел информацию о них. А дальше думаю появятся и более крупные и популярные игры  на платформе.
full member
К концу года к Yumerium присоединятся игры стратегических партнёров проекта, а также появится поддержка третьих сторон. Благодаря этому, разработчики по всему миру откроют для себя возможность эффективного продвижения своих игр, а пользователи впервые смогут зарабатывать криптовалюту на разного рода действиях, как в самих играх, так и вне игр, распространяя информацию о них в социальных сетях, оставляя оценки и мнения, создавая обзоры и поддерживая игры любым другим способом.
Хотелось бы увидеть какие игры присоединятся. А то слишком уж расплывчато все. Может в  итоге эти игры окажутся очень мелкими.
В данный момент вы уже можете ознакомиться с играми которые выпустила команда Yumerium - SubdreamStudios! Буквально пять постов чуть выше и вы можете увидеть мою новость с презентацией игр от Yumerium.
member
Activity: 294
Merit: 10
Хотелось бы увидеть какие игры присоединятся. А то слишком уж расплывчато все. Может в  итоге эти игры окажутся очень мелкими.
full member

Программа дальнейшего развития Yumerium построена таким образом, что в первую очередь к ней необходимо подключить 4 игры от Subdream Studios, которые позволят разработчикам протестировать работу будущей экосистемы. Этими играми стали Kingdom Watcher, Mega Overload, Hell Dimansion и Dream Pets, которые в итоге оказались главными на игровых точках от VR Plus. Весь прошлый год как раз и ушел на создание и запуск этих игр, а также на их распространение в аркадных игровых центрах.
full member
А где можно ознакомиться с играми Subdream labs и Yumerium? Их можно приобрести на Sony Playstation VR и есть ли они в интернет магазинах?
Вы сможете использовать игры Yumerium на SonyPlaystation, но изначально выпуск игр был на HTC Vive.
Посмотреть сами игры, геймплей можно на официальном ютуб канале Subdream Labs
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Jikhan Jung, основатель Yumerium, дал свое интервью на очень популярном сайте blockchain-технологий и ICO проектов - Chipin.com
Информацию, где вы сможете узнать больше об Yumerium доступна по ссылке: https://www.chipin.com/yumerium-ceo-jikhan-jung-interview/
Очень интересная личность этот Джихан Юнг. Все гении выглядят очень забавно) Надеюсь, что платформа соберет хотя бы пол хардкапа. Я кстати тоже принимаю участие в баунти от Амазикса
full member
Activity: 378
Merit: 100

[/quote]
Меня проект просто впечатлил. Тем более, что работают профессионалы своего дела- это важно. На сегодняшний день игры занимают значительное место среди геймеров и не только. Плюс, что здесь даже за просмотр можно заработать токены. Обязательно приму в Баунти компании. Ребята удачи вам.
full member
Мне вот интересно не будут ли у проекта сложности в государствах где крипта находится под контролем. Ведь из-за криптовалюты к нему будет пристальное внимание, в отличии от обычных платформ.
Проект базируется в Японии где криптовалюта имеет всю поддержку от государства. Я думаю сложности разве, что возникнут у жителей тех стран, которые запрещены для участия в ICO

Если это будет смоделировано внутри игровых платформ, то получается что это даже не токены, а игровые ачивки, которые в последствии можно будет сменить на игровые монеты. И тогда наверное проблем не будет.
Монеты не нужно будет менять. Внутри платформы будут уже рабочие токены, которые вы сможете заработать на платформе, или же приобрести на биржах, площадке Юмериум
Pages:
Jump to: