Pages:
Author

Topic: Antminer A3 алгоритм Blake(2b) 815Gh (SiaCoin) - page 2. (Read 1018 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Битман красавец, обыграли и Сиа и обелиски и всех конкурентов Grin
Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна.
Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда  данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения)
Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное Grin надоело, взял свалил. Майнерам пофиг,  максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся.
https://halongmining.com/shop/dragonmint-b52-blake2b-miner/
если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало
Как вариант: рассчитывают на то, что больше игроков войдет на рынок, ликвидность вырастет (из-за выхода кучи асиков больше людей будут в рынке монеты), и в  результате вырастет цена - и все довольны . но что будет на самом деле  -хз, в любом случае, команде надо показать хорошую реализацию проекта.
Ты серьезно? с каких пор увеличение сложности сети данной монеты увеличит ликвидность? За монетой обещания, юзабилити нет. Асики выкинут с майнинга  ГПУшников и ХДДшников Grin Хешрейт сейчас 5.63 Ph/s, а пару дней назад был 0,41 Ph/s. Я не отрицаю что монета может сходить на пару иксов вверх, но наблюдая последние пампы на битрексе и полоне было техобслуживание.
Я рассуждаю, исходя из заведомой успешности проекта:
- проект прет вперед
- в обращение выпускается куча монет
- на рынок входит больше игроков/инвесторов/хомяков
- цена растет, и растет ликвидность из-за повышенного спроса.
Иначе я просто не понимаю того, что Nebulous не запустили вилку. Конечно, они написали, что при попытке атаки на сеть они ее запустят, но я хз.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Сам за Сиа не очень слежу, но за 3 года монета нигде не применима и никому не нужна.
Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда  данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения)
Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное Grin надоело, взял свалил. Майнерам пофиг,  максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
Ну пока все получается, вроде. Проектом кто-тоинтересуется, потенциал есть; посмотрим, что у них с ценой будет, когда доставят первые партии обелисков. Но я не думаю, что они ниже 300 сатоши свалятся.
если форка не будет, то зачем нужны обелиски? они сейчас не конкурентны с Битманом. Если драгонминт выйдет, то все пропало
Как вариант: рассчитывают на то, что больше игроков войдет на рынок, ликвидность вырастет (из-за выхода кучи асиков больше людей будут в рынке монеты), и в  результате вырастет цена - и все довольны . но что будет на самом деле  -хз, в любом случае, команде надо показать хорошую реализацию проекта.
Ты серьезно? с каких пор увеличение сложности сети данной монеты увеличит ликвидность? За монетой обещания, юзабилити нет. Асики выкинут с майнинга  ГПУшников и ХДДшников Grin Хешрейт сейчас 5.63 Ph/s, а пару дней назад был 0,41 Ph/s. Я не отрицаю что монета может сходить на пару иксов вверх, но наблюдая последние пампы на битрексе и полоне было техобслуживание.
newbie
hero member
Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда  данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения)
Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное Grin надоело, взял свалил. Майнерам пофиг,  максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
newbie
Они планируют стать единственным децентрализованным облачным хранилищем, с высокой степенью защиты) Чтоб, типа, как с айклауда  данные не воровали) Вообще, тема хранения данных очень актуальна, поэтому, в свое время, внимание было переключено на sia и потенциал у них большой. А монета применяется в качестве платежей за аренду пространства для хранения)
Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное Grin надоело, взял свалил. Майнерам пофиг,  максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
hero member
Проектов хранилищ уже куча, за 3 года некуда не продвинулись, притом асики завалят курс монеты под плинтус. Мне в слове хранилище пугает слово децентрализованное Grin курс упал, надоело, взял свалил. Майнерам пофиг,  максимум награды лишат а юзер важные данные потеряет.
newbie
hero member
newbie
Activity: 34
Если кому нужен опт свыше 200шт Antminer A3 алгоритм Blake(2b) 815Gh, могу организовать без предзаказа.
Пишите в ЛС.

Это новый майнер компании Bitmain. Характеристики тут на оффсайте: http://bit.ly/2rhDwBk
Китай или русский аналог?
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Только из этого хэшрейта не ясно соотношение асик/GPU. Будет весело когда после софтфорка майнить останется три калеки две чумы на GPU.
Так ведь майнерам только лучше будет, сложность упадет, больше монеток намайнят. А вот тех, кто уже купил А3 можно будет пожалеть. Даже D3 нервно покурит в сторонке. Такого откровенного кидка еще не было: купил асик, а майнить им нечего. Grin
Это точно ) Только вчера отговорил своего родственника от заказа а3 )
Покупать асик, который может майнить только одну монету - полный бред)

jr. member
Activity: 108
Merit: 1
24.01.2018 НАЛИЧИЕ ANTMINER S9 13.5 TH/s, цена 330 000 рублей. Включался только для проверки.
Приезжаете, проверяете, только после этого оплачиваете.
+78129883587
bitminer.spb.ru
jr. member
Activity: 136
Внесу свои пять копеек:
Не думаю, что с А3 будет такой  же сценарий как с Д3. Почему? Потому что, думаю, нет смысла убивать продукт, на разработку которого были потрачены средства. Да и продат А3 только по одной штуке на одну учетку.
А3 очень мало на рынке и учитывая то, что на носу китайский новый год, до апреля вряд ли появится много машин.

Сценарий будет еще хуже, на алгоритме blake2b всего 1! монета Siacoin.
Неделю назад доход был 600$/день, вчера вечером смотрел было 425$, смотрим сейчас - 364$.
При этом даже первая партия заказов еще не добралась до своих хозяинов)))

А вот у д3 есть хоть какие-то перспективы, алгоритм х11 достаточно обширный, много монет.
Даш может выстрелить, еще непонятки с b2x.
jr. member
Activity: 43
Пока они еще могут попробовать провернуть такой трюк. Но если дождутся, что часть сообщества усядется на А3, то эта часть будет категорически против. Grin

Утром хэш рейт был 406TH/s, правильно я понимаю, что это 406 / 0.85 = 480 шт. A3.

Если все верно, то это очень мало и никакого софт-форка не произойдет.
немного мыслей о хешрейтах в разных сетях написано тут. Есть над чем подумать. Может не стоит покупать Antminer A3 а просто купить монету и держать?

https://coinlife.com/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%85%D1%8D%D1%88%D1%80%D0%B5/
newbie
Activity: 72
Было бы неплохо, тут все зависит от разработчиков, но и bitmain контора серьезная
full member
Activity: 231
Merit: 100
Только из этого хэшрейта не ясно соотношение асик/GPU. Будет весело когда после софтфорка майнить останется три калеки две чумы на GPU.
Так ведь майнерам только лучше будет, сложность упадет, больше монеток намайнят. А вот тех, кто уже купил А3 можно будет пожалеть. Даже D3 нервно покурит в сторонке. Такого откровенного кидка еще не было: купил асик, а майнить им нечего. Grin
newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 55
Пока они еще могут попробовать провернуть такой трюк. Но если дождутся, что часть сообщества усядется на А3, то эта часть будет категорически против. Grin

Утром хэш рейт был 406TH/s, правильно я понимаю, что это 406 / 0.85 = 480 шт. A3.

Если все верно, то это очень мало и никакого софт-форка не произойдет.
full member
Activity: 231
Merit: 100
Команда разработчиков Sia хочет запустить софт-форк (это изменение в программном протоколе, при котором только ранее действующие блоки и транзакции становятся недействительными), которая приведет к признанию недействительными майнеров Bitmain ASIC без ущерба для собственных оборудований SCI -Obelisk. По сути, это позволяет избежать проблемы со стороны Bitmain, потенциально имеющей негативное влияние на сеть Sia.
Как должно реагировать сообщество SIA?
Одна сторона полагает, что софт-форк должен произойти. Кажется, что это решит проблему со стороны Bitmain.
Другая сторона, полагает, что софт-форк не нужен. Это создаст целый ряд проблем.
А что вы думаете?
newbie
Activity: 55
Стоимость Antminer A3:

Цена: $ 2375 USD (0.20440110 BTC; 1.32931580 BCH; 12.06839605 LTC)

Вот здесь можно посмотреть сколько они уже продали свои А3 асики: судя по цифрам более 13000 шт...

Как все просто!
Только мы не знаем продавал ли Битмайн А3 за фиат.
jr. member
Activity: 43
Стоимость Antminer A3:

Цена: $ 2375 USD (0.20440110 BTC; 1.32931580 BCH; 12.06839605 LTC)

Вот здесь можно посмотреть сколько они уже продали свои А3 асики: судя по цифрам более 13000 шт. а ниже согласно статистике они должны были выпустить 10000шт. Непонятно, это в общем или только первая партия?
https://www.blocktrail.com/BCC/address/1NrMNvxsDwsQ9DA4styegmTue9tPPsV9bg

http://www.sialytics.com/sc1?state=eyJzdGFydERhdGUiOiIyMDE4LTAyLTEwIiwiZW5kRGF0ZSI6IjIwMTgtMDMtMTAiLCJzY1ByaWNlQXRTdGFydERhdGUiOjAuMDcsInNjUHJpY2VBdEVuZERhdGUiOjAuMDcsImhvc3RpbmdDb3N0IjowLCJlbGVjdHJpY2l0eUNvc3QiOjAuMSwib2JlbGlza0JhdGNoSW5mbyI6W3sibmFtZSI6IkJJVE1BSU4iLCJwb3dlclVzYWdlSW5XYXR0cyI6IjEyMDAiLCJ0b3RhbFVuaXRzIjoiMTAwMDAiLCJ5b3VyVW5pdHMiOjEsImRlbGl2ZXJ5RGF0ZSI6IjIwMTgtMDItMTAiLCJkZWxpdmVyeURhdGVVbml4IjoxNTE4MjEzNjAwLCJjb3N0UGVyVW5pdCI6IjI2MDAiLCJoYXNoUmF0ZVBlclVuaXQiOiI4MTUifSx7Im5hbWUiOiJPYmVsaXNrIFNDMSAtIEJhdGNoIDEiLCJwb3dlclVzYWdlSW5XYXR0cyI6NTAwLCJ0b3RhbFVuaXRzIjozNTk4LCJ5b3VyVW5pdHMiOjEsImRlbGl2ZXJ5RGF0ZSI6IjIwMTgtMDYtMzAiLCJkZWxpdmVyeURhdGVVbml4IjoxNTMwMzA2MDAwLCJoYXNoUmF0ZVBlclVuaXQiOjgwMCwiY29zdFBlclVuaXQiOjI0OTl9LHsibmFtZSI6Ik9iZWxpc2sgU0MxIC0gQmF0Y2ggMiIsInBvd2VyVXNhZ2VJbldhdHRzIjo1MDAsInRvdGFsVW5pdHMiOjYwMDAsInlvdXJVbml0cyI6MCwiZGVsaXZlcnlEYXRlIjoiMjAxOC0wOC0zMSIsImRlbGl2ZXJ5RGF0ZVVuaXgiOjE1MzU2NjI4MDAsImhhc2hSYXRlUGVyVW5pdCI6ODAwLCJjb3N0UGVyVW5pdCI6MTU5OX0seyJuYW1lIjoiUG9zc2libGUgT2JlbGlzayBDb21wZXRpdG9yIC0gQmF0Y2ggMSIsInBvd2VyVXNhZ2VJbldhdHRzIjo1MDAsInRvdGFsVW5pdHMiOjQwMDAsInlvdXJVbml0cyI6MCwiZGVsaXZlcnlEYXRlIjoiMjAxOC0wOS0wMSIsImRlbGl2ZXJ5RGF0ZVVuaXgiOjE1MzU3NDkyMDAsImhhc2hSYXRlUGVyVW5pdCI6MTYwMCwiY29zdFBlclVuaXQiOjE1OTl9LHsibmFtZSI6Ik9iZWxpc2sgU0MxIC0gQmF0Y2ggMyIsInBvd2VyVXNhZ2VJbldhdHRzIjo1MDAsInRvdGFsVW5pdHMiOjQwMDAsInlvdXJVbml0cyI6MCwiZGVsaXZlcnlEYXRlIjoiMjAxOC0xMC0zMSIsImRlbGl2ZXJ5RGF0ZVVuaXgiOjE1NDA5MzY4MDAsImhhc2hSYXRlUGVyVW5pdCI6ODAwLCJjb3N0UGVyVW5pdCI6MTU5OX1dLCJncHVIYXNoUmF0ZUluZm8iOlt7Imhhc2hSYXRlIjozMDAsImRhdGUiOiIyMDE4LTA2LTMwIiwiZGF0ZVVuaXgiOjE1MzAzMDYwMDB9LHsiaGFzaFJhdGUiOjAsImRhdGUiOiIyMDE4LTA3LTI4IiwiZGF0ZVVuaXgiOjE1MzI3MjUyMDB9XX0=

Когда Битмайн объявил продажу своих асиков, было совершенно ясно, что большинство участников основного сообщества было недовольны. 62% группы участников Sia (123 ответа) проголосовали за то, что они явно «недовольны».  
https://medium.com/@beard0/why-obelisk-shouldnt-soft-fork-sia-f3a0c7f4948b    
https://www.reddit.com/r/siacoin/comments/7rggvc/why_obelisk_shouldnt_softfork_sia/dsxc22o/

Команда разработчиков Sia хочет запустить софт-форк (это изменение в программном протоколе, при котором только ранее действующие блоки и транзакции становятся недействительными), которая приведет к признанию недействительными майнеров Bitmain ASIC без ущерба для собственных оборудований SCI -Obelisk. По сути, это позволяет избежать проблемы со стороны Bitmain, потенциально имеющей негативное влияние на сеть Sia.
Как должно реагировать сообщество SIA?
Одна сторона полагает, что софт-форк должен произойти. Кажется, что это решит проблему со стороны Bitmain.
Другая сторона, полагает, что софт-форк не нужен. Это создаст целый ряд проблем.
А что вы думаете?
Pages:
Jump to: