Pages:
Author

Topic: Antminer A3 алгоритм Blake(2b) 815Gh (SiaCoin) - page 3. (Read 1018 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Внесу свои пять копеек:
Не думаю, что с А3 будет такой  же сценарий как с Д3. Почему? Потому что, думаю, нет смысла убивать продукт, на разработку которого были потрачены средства. Да и продат А3 только по одной штуке на одну учетку.
А3 очень мало на рынке и учитывая то, что на носу китайский новый год, до апреля вряд ли появится много машин.
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
Уважаемые форумчане, вот как раз для того,чтобы все было прозрачно, мы и начали оказывать услуги по доставке. С майнеров в данном случае мы не зарабатываем ни 10к, ни 3к, мы организовываем все логистику и можем помочь с выкупом, либо выкупить для вас у нашего поставщика по прямой цене,которую мы ежедневно обновляем.
Сегодня цена на s9 в Китае, например, 27200 юаней, блок питания оригинал 750 юаней.
Стоимость доставки 35 USD/КГ до Питера,далее транспортной компанией если нужно в регионы. В доставку включены все расходы,кроме страхования - 4 %. Если нужно выкупить майнер,то услуга по переводу средств в Китай +5,5 % к официальному курсу юаня.
Все прозрачно. Если у вас есть надежный продавец в Китае,то можем сделать только доставку. Вот и все.
А касательно наличия,оно на S9 у нас еженедельное. Но объемы по 100 штук а неделю для себя не закупаем,только в заказ.
member
Activity: 196
Merit: 11
Остались последние дни для отгрузок из Китая.
Китайцы заканчивают отгрузки на днях в связи с китайским Новым годом.
Завтра мы отправляем заказ в Китая для своего наличия и для клиентов "под заказ".
Да никто у вас ничего не купит успокойтесь уже там у себя в Питере, потому что нет НИ ОДНОГО предложения дороже чем у Вас!) вы бы задницу свою оторвали и в 2 раза чаще привозили S9, но на 100к дешевле. А то как в старом анекдоте сидите с курицей на базаре за штуку баксов не потому ,что она особенная,а потому что деньги ну ОЧЕНь сильно нужны))
да написано в точку лучше с 9 го имели бы по 10 к чем с одного 3 но 20 так какой оборот у 9 х и какой у вас.
newbie
Activity: 16
Завтра мы отправляем заказ в Китая для своего наличия и для клиентов "под заказ".
Да никто у вас ничего не купит успокойтесь уже там у себя в Питере, потому что нет НИ ОДНОГО предложения дороже чем у Вас!) вы бы задницу свою оторвали и в 2 раза чаще привозили S9, но на 100к дешевле. А то как в старом анекдоте сидите с курицей на базаре за штуку баксов не потому ,что она особенная,а потому что деньги ну ОЧЕНь сильно нужны))
jr. member
jr. member
Цены в Китае на сегодня:

A3 - 43 500 юаней без БП

Доставка 35 USD/кг
Страховка - 4 %
Перевод средств в Китай - 5,5 %
Возможна предоплата 30% за асики, цена в таком случае на 15000 рублей дороже.

jr. member
A3 - 500 000 рублей. Срок доставки 10 дней можем предложить. Есть несколько штук на складе в Китае, на днях большое поступление ожидаем.
Привезем от 1 штуки. На опт цена другая. +78129883587
full member
Activity: 231
Merit: 100
Сорри, я ошибся. Судя по тому, что я вижу, это вообще труп, а не монета. И ПОД ЭТО БИТМАН АСИК ВЫПУСТИЛ?! https://bitinfocharts.com/comparison/hashrate-sc.html
newbie
Activity: 9
Хотел посмотреть, что за сиакойн, а оказалось, что монете 2 недели. Битман создал монету специально, чтобы выпустить под нее асики? Я бы на их месте создал алгоритм, с которым бы смогли работать D3, создал бы на этом алгоритме монету, а потом бы переименовал D3 в А3. Grin Только надо было не так быстро все делать, чтобы не так очевидно было, что это скам.

Монета существует с 2015 года. С чего Вы взяли, что она только сейчас появилась?
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Хотел посмотреть, что за сиакойн, а оказалось, что монете 2 недели. Битман создал монету специально, чтобы выпустить под нее асики? Я бы на их месте создал алгоритм, с которым бы смогли работать D3, создал бы на этом алгоритме монету, а потом бы переименовал D3 в А3. Grin Только надо было не так быстро все делать, чтобы не так очевидно было, что это скам.
Какие 2 недели, наркоман штоле ?
full member
Activity: 231
Merit: 100
member
Activity: 378
Merit: 35
На сайте стоит солд аут второй день. Думаю не с нашим счастьем вовремя попасть в струю. А когда заказавшие таки получат товар, то профит будет уже совсем не торт.
jr. member
Activity: 55
Подскажите, после поставок этих АСИКов (Baikal Giant B и Antminer A3), цены на эти монеты начнут подыматься, есть смысл пока не поздно прикупить эти монетки?
Кто вам скажет? Думайте сами.

Да я в курсе, что это в самом начале такой профит, может кто-то есть тут из бывалых, кто знает как рынок реагирует на такие изобретения?
курс подымется. Эт точно. Как на дрожжах. А потом резко опустится=))

Ктому же  китайцы сами будут в начале Пампить монету(сиа) для того чтобы побольше продать асиков) 
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
465.67 Th/s это хешрейт сети SiaCoin  это 570 асиков  млин.
окупаемость 15 днейSmiley  профит 164 уе в сутки,  беру на все Smiley
newbie
Подскажите, после поставок этих АСИКов (Baikal Giant B и Antminer A3), цены на эти монеты начнут подыматься, есть смысл пока не поздно прикупить эти монетки?

Да я в курсе, что это в самом начале такой профит, может кто-то есть тут из бывалых, кто знает как рынок реагирует на такие изобретения?
newbie
Activity: 104

Самое смешное, что первую же отгрузку включат в сеть еще в китае, так же и вторую, вы ее получите тут тогда, когда они свое уже сгребут
Не тупите, включив эти асики на пару дней для проверки Smiley сеть уроют, и все, кто получит их в России получит их с профитом в 25-30 баксов как и все другие асики.
Самые угарные это лошары которые по 450 тыс их покупают, что у людей в башке, вообще не понятно  Grin Grin Grin
newbie
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
Да мне кажется как с D3 с ним будет, щас его все включат в розетку, сложность вырастет в разы, и все, профит кончился.
И так же как с Baikal Giant-B, изначально у которых ежедневный доход был 500-600$, а сейчас 100-130$. Самое смешное, это то что большинство заказов это предзаказы на март Grin
newbie
Activity: 23
Да мне кажется как с D3 с ним будет, щас его все включат в розетку, сложность вырастет в разы, и все, профит кончился.
newbie
Activity: 1
Во-первых у sia вроде как харфорк на 190 000 блоке, а это через 5 дней. Во-вторых общий хэшрейт сети сейчас 57 000 GH/s -  я правильно чтобы поддержать сеть с текущей мощностью надо всего 70 асиков таких?
Pages:
Jump to: